| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2011, 16:28 TS | #11203 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
11.06.2011, 22:38 | #11210 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
по силе поля тоже не откоменчу, но многие говорят, что на снг хороших регов мало, просто минусовых много) столы 6 макс |
|
0 |
13.06.2011, 01:38 TS | #11217 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Все, кто с такими графиками. Значит люди реально познали что-то такое что не доступно обычным земным. Респект и уважуха.
13.06.2011, 02:34 | #11218 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, хз, я вот тоже думал раньше, что такие ребята знают что то такое охренительское, которое достигается титанической работой над игрой, анализ - хренализ, разбор - головой об топор, мож кто таблетки лопает ) для накачки суперменских внимательности и др. качеств. Да только кого бы из таких я не спросил, все говорят, что играют в обычную игру и делают херову тучу ошибок. У меня вот друган бьет 108-320, катая по девять столов одновременно, в нескольких румах, успевая при ентом поглядывать киношку на втором монике и пить чаек, пелять, с печеньками. Я вот смотрю на него и думаю: начинали где то в одно время, а я до сих пор десятки не побил, и мне с каждым разом все больше кажется что не он бог, а я долб...еб, и на самом деле если внимательнее присмотреться и сравнить как складывалось его развитие как игрока и мое, то Ч.Т.Д. (не буду повторно себя хамить), а я ведь тоже казалось бы много работал над игрой.....видимо не тем полушарием думал)
П.С. если что извеняйте за пару тысяч ошибок в тексте. |
+4 (+4/-0) |
13.06.2011, 02:55 | #11219 (permalink) |
Старожил
|
В любой области, чтобы добиться каких-то хороших результатов, ты должен, в первую очередь, этого очень сильно хотеть. Если ты садишься играть сессию в целью чтоб тупо откатать n-ое число турниров, и, желательно, заработать дармового бабла, то вряд ли получится что-то выдающееся. Должна быть страсть, огромное желание развиваться, стремиться быть лучшим (не важно, играя по 1 долл, по 50 или по 1000), постоянная концентрация, работа над собой итд итп. +, конечно же, мозги и банкролл Скучающими профиками становятся не сразу, а в тот момент, когда считают нужным тормознуть свое развитие. А момент этот каждый выбирает для себя сам...
|
+13 (+13/-0) |
14.06.2011, 00:37 TS | #11220 (permalink) |
Новороссия
|
По причине таяния БР, пришлось исключить двойки.
Пару дней не играл. Лучше бы не играл и дальше. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]