| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2011, 16:39 | #11401 (permalink) |
Аксакал
|
ага и еще они никогда не выбрасывают вторые/третьи пары, гатшоты и т.п. Да фигле все видели недавно ламаса вколил оп по Дхай без совпадений на флопе и без дро. 55 надо было пушить префлоп - вколили бы на 23, это же фиши епт.
Прост на самом деле такая ставка имеет право на жизнь, слабое флешдро (ну семерка-восьмерка в масть) на норм ставку может изи выкинуть, стошисят заколит всегда, а если доедет то еще и заколит любой бет ривера. А если не доедет то ему может внезапно прийти в голову пихнуть недоехавшее дро на ривере... не видел ни разу? Там кста еще стридро и гатшоты изи могут быть... на любую норм ставку енто все большинство фишей выбросит на терне ибо тупо страшно. любая адекватная ставка чела фактически под алын ставит. |
0 |
06.07.2011, 23:36 | #11402 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ламас, так тыж бляdь баба причем натуральная |
|
0 (+2/-2) |
11.07.2011, 17:48 TS | #11409 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Были всякие дела, то-сё. А в целом можно и прогнозировать ситуацию: Играя 1$ DoN +6max, получаем в день в среднем минус 5-25 $ Плюсуем все РБ заманухи. Получаем около 200 $ в месяц - при средне задроченном режиме (около 5 часов в день) 100-150 турниров. И весь х.. до копейки.
12.07.2011, 17:52 TS | #11417 (permalink) |
Новороссия
|
Придумалась сырая версия кавера "Я не псих"
Кто захочет, может редактировать текст куплетов, ато фантазия иссякла... Предполагаемый текст: Хватит тупых мувОв и бесконечных бэд битов. Буду жить для тебя, не буду жить для других. И из рваных клочков банкролла, жеванных красных обрывков Я соберу свои губы поцеловать тебя. Я не Хинт, не Хинт, только скажи: "Не Хинт"! Я не Хинт, не Хинт, и так и дыши! Я отшлифую ледышки, вставлю в свои кубышки, Будут мои глаза видеть себя в твоих, И острым длинным гвоздём проткну Наушники-шишки, Чтобы вместо мусора слышать твой смех... Хинт! Я не Хинт, не Хинт, только скажи: "Не Хинт"! Я не Хинт, не Хинт, и так и дыши! И даже ревущий форум, наглый культурный форум, Больше не сможет что-то сделать для нас двоих, И мы минируем дамбу, мы умываем руки, Мы умываем город балтийской волной Вместо огромных румов будут дымится руины, Вместо фишей скелеты будут одни от них Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощание, Ты скажи, что чистый воздух, Ты скажи, что я не Хинт... Я не Хинт, не Хинт, Только скажи не Хинт Я не Хинт, не Хинт, Не Хинт,не Хинт, Не Хинт, не… Не Хинт,не Хинт… Ты так и дыши. Оригинал пестни: