| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2009, 01:17 TS | #1041 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
11.10.2009, 01:45 TS | #1042 (permalink) |
Новороссия
|
Нашел в старых файлах текст, поиздевался над ним немного, вот что получилось:
"5 Вопросов про это..." Вопрос: "Мне 14 лет, я - школьник. Пожалуйста, помогите мне! Все мои друзья говорят, что ROI должен быть как минимум 15%, а у меня всего лишь 6%. С родителями я говорить на эту тему стесняюсь, они у меня строгие. Является ли это патологией? Подскажите, каким должен быть нормальный ROI?" Ответ: Hикакой патологии здесь нет. Помните: очень многое зависит от вас. Я знаю немало случаев, когда человек с ROI 6% вытворял такое, что соседу (у которого, кстати, был 18%) даже не снилось. Вопрос: "Меня зовут Hастя, осенью я пойду в 8 класс. Моя проблема заключается в том, что у меня очень маленький PFR. Есть ли какие-нибудь способы его увеличения? Девочки из класса надо мной смеются..." Ответ: В этом нет ничего смешного. Очень многие люди сталкиваются с этой проблемой. К счастью, в настоящее время появилось множество способов ее преодоления. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Какой выбрать - решать вам. Только не забудьте сперва посоветоваться со специалистом. Вопрос: "Пишет вам Миша, солдат срочной службы. Три года назад я начал заниматься датамайнингом, и занимаюсь этим до сих пор. Hесколько раз пробовал бросить, но ничего не вышло. Hаверное, я - извращенец и слабовольный. Скоро возвращаться на гражданку - а как я товарищам в глаза посмотрю?" Ответ: Hе волнуйтесь, причин для беспокойства нет. Это совершенно нормальное явление - этап, через который проходили многие. По некоторым данным, до 85% мужчин занимались тем же самым или же занимаются этим до сих пор. Обычно через какое-то время это проходит. Разумеется, если вы занимаетесь этим несколько раз в течение дня, доводя себя до исступления, необходимо вмешательство психиатра. Вопрос: "В первую брачную ночь мы с женой попробовали установить Holdem Manager, но у нас ничего не получилось. Может, мы чем-нибудь больны? Подскажите: куда нам обратиться?" Ответ: Главное - не волноваться. Hе получилось в первый раз - попробуйте снова. Hе бойтесь экспериментировать, и все у вас обязательно получится. Зажгите свечи,включите тихую, спокойную музыку и - вперед! Помните: более 1 000 000 человек испытывали те же неприятности, что и вы. А скольким это еще предстоит?! Вопрос: "Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и предложил играть с ним в покер. Я стал отказываться, но он меня заставил. С тех пор я играю только в покер. Иногда, когда родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и играем вместе.Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне сыграть в шахматы. У меня ничего не вышло, да и потом долго болела голова. Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Моя жизнь сломана..." Ответ: В первую очередь, я обращаюсь к взрослым: объясните своим детям, какие опасности подстерегают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что с ними могут сделать взрослые дяди с нарушенной психикой. Только не нужно слишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут сложиться комплексы, которые потом будут мешать в их взрослой жизни.
11.10.2009, 06:57 | #1045 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
особенно про ХМ понравилось
11.10.2009, 11:34 TS | #1046 (permalink) |
Новороссия
|
Вчера играли сборные Украины и Англии, с англичанами прилетел Бекхэм, но в заявку на матч не попал и просидел на трибуне всю игру.
А вот что написал сегодня один журналюга - "Отдельно про Бекса. А зачем он вообще приехал? Я-то думал, бороду отпустил, тренировался чуть ли не яростнее всех, а так....Отсидел весь матч в смокинге на трибуне, да так вяло, что, думаю, не поленился нацарапать "Тут был Бекхэм".
12.10.2009, 01:26 TS | #1049 (permalink) |
Новороссия
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] Не пора ли с такими успехами на двойки ? (((((((((( Меня имеют как хотят.
12.10.2009, 02:07 | #1051 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А что показывает алл-ин график ХМ. Хотя он только одну составляющую даунстрика покажет, если ты влетаешь больше среднестатистисеского под монстров, то по графику етого не увидишь. Совет один - терпеть и не тильтовать. Я сам по сентябрю за 850 туров в -11$ профита в Доне откатал (с рейкбеком конечно в +). Теперь играю так, пошел в алл-ин - минимизирую стол, потом он выскакивает снова или на следующем ходе или надписью "Вы заняли __ место" (ипокер). Пока помогает не разшативать слабые нервы. )) |
|
0 |
12.10.2009, 03:14 | #1053 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |