| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2009, 18:24 TS | #1007 (permalink) |
Новороссия
|
Попиз@ел в чате с русским саппортом:
"Chat InformationYou are now chatting with 'Tanya' Tanya: Zdravstvujte я: здравствуйте я: вот что мне пришло утром от вас: я: Dear ***** (HighLamasUA) Please be advised that we have received the following instructions from our Risk Department. Can you please issue a collusion warning to player HighLamasUA since he has been playing many tournaments with an other player from another operator. Please inform the player that in case he keeps on playing with the same player his account will be blocked. Kind regards Lindsey RedKings Customer Support я: Я никогда и ни с кем не состоял и не состою в сговоре. Я всегда играю честно. А так как я играю много столов, то естественно, я оказываюсь за столами со многими игроками - которых я не знаю и никакого отношения к ним не имею, в письме сказано, что мне не следует играть с каким-то игроком. Но каким и почему ? Tanya: mozhno vash username? я: Я хочу знать в сговоре с каким конкретно игроком меня обвиняют ? Его ник. Если уж на то пошло - я готов намеренно избегать его за столами - но я должен знать кого именно ! я: HighLamasUA Tanya: minutu я: получается я теперь не могу играть - так как если попаду за стол с этим "игроком" с каким я не знаю - то мой аккаунт заблокируют Tanya: minutu, ja proverju chto tam proisxodit я: ок жду я: просто я ни в чем не виноват - а получит бан аккаунта не хочу Tanya: ja peredam vashi komentarii v otdel riska i kak tolko mi poluchim otvet ot nix, mi svjazhemsja s vami я: ок спасибо большое Tanya: pozhalujsta я: надеюсь все обвинения с меня будут сняты так как я ничего против правил не делал я: до свидания Tanya: do svidanija"
08.10.2009, 18:53 | #1010 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
По теме. Ламас, хорошо, что сначала предупредили. А вообще уже не раз советовали держать не более 20-30 би в руме. |
|
0 |
08.10.2009, 19:31 TS | #1013 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я хоть в ноль или небольшой минус долблю - так бонус мою... Хлебушка будет купить на что. А там ?
08.10.2009, 19:40 | #1014 (permalink) |
Участник
|
Я там могу играть с каскадным расположением столов и это не так утомительно, как 9 столов Онгея на 17 дюймов.
И на старзах 20-ки бьются за счет дисциплины только. Отсутствие РБ не такой большой минус как кажется, из-за маленького рейка. К тому же устал от избирательного зависания 1-2 столов в онгейме. |
0 |
08.10.2009, 19:43 TS | #1015 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Я сам задумался о хорошем монике, но пока это только мечты. Ну удачи ! Разрывай старзы.
08.10.2009, 20:20 | #1016 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: