| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2009, 20:33 TS | #1246 (permalink) |
Новороссия
|
Потрещал в чате РК:
Я: скажите какой на данный момент я могу взять релоад 8x ? Я: бонус Martin: Если вы не получали никаких писем по почте со спец предложением на релоуд бонус тогда боюсь не будет для вас....тем не менее могу проверить Martin: если вы будете любезны предоставить свой ник Я: мне пришло предложение 9x - но это не очень интересно Я: HighLamasUA Martin: К сожалению с февраля месяца понятие "интересно-неинтересно" в плане бонус предложений не акутально на Redkings Martin: так как система изменилась Я: очень жаль ) Martin: и мы выдаем бонусы редко и только избранным игрокам Martin: все базировано на коронах сейчас Я: но когда люди заказываю все деньги на вывод то им все таки идут на встречу как я знаю Я: то есть ничего я сейчас взять кроме 9x не смогу так ? Martin: Вы понимаете что есть система автоматическая которую манипулировать трудно Я: понимаю Martin: я даже глубоко уверен не ваших и тем более наших Martin: интересах Я: в любом случае спасибо за информацию Martin: я думаю профессиональный игрок Martin: изза этого не будет покидать свой любимый покер комнату Martin: свою* Я:ок - спасибо - удачного вам дня ! Martin: Всех Благ!
27.10.2009, 13:16 TS | #1255 (permalink) |
Новороссия
|
Утром сел писать Вод.
3 стола уже успел проиграть - вод намечался образцово показательный и веселый в плане игры - но вырубили свет Будет время - перепишу. 3 стола с которых вылетел к слову: 1. У меня 1000 стек - против моего рейза на 300 один кол, терн я ставлю снова, остаток своих фишек - опп долго думает и кол - у него тупо туз и он падает на ривере - занавес... 2. 88 и попадание в сет - на мои ставки на флопе и терне опп все кол и ставит оленя на ривере - ясен пень урод дотянул стрит. 3. АК, флоп 88K - я ставлю - опп олин - я кол. Он показал A8... Вобщем красивый был бы Вод... Но свет выключили - пришлось включаться на ноуте, и пока обновлялся РК и антивирусные базы меня успешно покоцали на всех столах - чудом удалось затащить 4 оставшихся стола...
27.10.2009, 16:18 | #1260 (permalink) | |
Участник
|
и не присматривайся, это плохая игра и там скил ничего не решает, одно лаки, играйте лучже 10-макс
Цитата:
если среди них будет очень интересная сессия, в плане сложных мувов и нестандартных ходов, тогда есть смисл ее выложить, и то желательно для "узкого круга" специалистов по Донам, для разбора ее в плане ошибок. Да и после сессии просмотреть свои ошибки в динамике полезно, особенно при мультитейблинге большого количества столов. [/QUOTE] |
|
0 |