| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2011, 02:50 | #1962 (permalink) |
Бессмертный
|
Я как-то тему создавал- забег по снг, там есть скрины из шарка на нескольких человек, посмотри самый первый скрин, gstar- довольно сильный рег-играю с ним постоянно, сейчас куда-то пропал ( подозреваю, что ст доны ушел), но это 6макс, для примера просто. помимо- я знаю рега с цгм- играет 10ки в ипокере с рои +4, но ник сказать не могу. причем он сам пришел к выводу, что его лимиты и лимиты 50+ = две разных игры, и ему пришлось бы пересматривать просто всю игру. потому его 10ки устраивают больше, ну и много других причин. есть еще знакомый рег, он с высоких лимитов, и тоже норм резы.
|
0 |
23.03.2011, 03:04 | #1963 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Что касается 2011, то думаю здесь уже будет легче, т.к в декабре ввели DON 4,6max superturbo и с обычных турбин реги подрассосались.. |
|
0 |
23.03.2011, 03:40 | #1964 (permalink) |
Бессмертный
|
зря не думаешь. 2010 тоже включен.
кстати, давно хотел спросить - как давно ты играешь в покер? и второй вопрос- как я вижу, ты поливаешь теорией просто как из шланга, но при этом играешь 5ки- в чем проблема? ничего личного, просто хочу узнать причины нелогичных расхождений. |
0 |
23.03.2011, 03:51 | #1965 (permalink) |
Энтузиаст
|
1)Я понимаю что ты включил 2010 год.. А теперь возьми и посмотри ROI только в 2010 году.. Ведь как я понимаю дискуссия у вас идет о настоящем времени..
2)Я никого не поливаю ) просто пишу что знаю 3)С ноября 2010 года покер для меня стал единственным средством заработка, тогда и полез разбираться в теорию что да как.. Начал соответственно с 5ок Раньше я играл и 10ки на PS и 20ки и mtt и кеш немного и savvy бонусы мыл.. Но это было раньше и по фану (хотя и не в минус), но когда разговор идет единственной работе, то тут уже шуток быть не может.. Я решил что у меня есть 1K и с него буду раскручиваться с ноября.. Пока в минус не ушел, да и в плюс особо тоже, т.к У меня много расходов + за 4 месяца недодача по EV 300buyin что уже не может способствовать подьему по лимитам Я играю сейчас 5.5$ и 11$ ST 6max, выше в ipoker нету лимитов.. считаю себя на данный момент одним из самых сильных регов этого вида ... |
+1 (+1/-0) |
23.03.2011, 03:54 | #1966 (permalink) |
Старожил
|
ну в ночное время в онгейме рои 3-5 держат моно на 20каx. Другое дело, что 8+ столов не набрать... + те кто играет те самые 8+ столов, будут иметь чуть меньше рои, чем человек играющий 1-2 стола донов Сам миксую, донов обычно добавляю пару столов. 10макс и 5макс на автомате. А доны... когда там баблы и стек никакой много внимания требуется, чтобы выжить. Потому что решения там принимаются самые разнообразные. И мне пока сложно представить, как человек играющий 12 столов и имеющий 5-6 баблов одновременно, может принимать оптимальные решение в донаx.
|
0 |
23.03.2011, 04:21 | #1967 (permalink) |
Бессмертный
|
так же по пунктам
1- приятно, конечно, что один из лучших на лимите мне дает советы, но смотреть мне ничего не надо, я все это давно смотрел и не раз, а главное- я знаю, что такой человек есть. 3- я далеко не лучший на своих лимитах, да я еще и не знаю, что есть мои, и кешауты я делаю огого, долгов море, стриков тоже, но при этом я как-то собираю деньги на лимиты выше, ибо разум среднестатистического рега гонит меня за долл/час, потому как мотивации погибать перед экраном не видя белого света за 1-2к/мес нет никакой. ни и ответ п3 ,конечно, разрыв мозга, уж не обессудь)) после него с трудом заставил себя написать этот пост.кстати, скромность тоже штука полезная, если что. только не подумай, что я накинулся или что-то в этом роде, нет. из ответа предположу возраст 20-23? про теорию я упомянул потому что заметил в некоторых твоих постах неверные на мой взгляд, суждения, но ты писал так убедительно, что я даже немного усомнился и обсудил с теми, мнение которых для меня весомо, после чего убедился что мои знания верны. я к тому, что у тебя есть ошибки, и среди них очень весомая- завышенная оценка в самомнении, что подтвердил твой ответ.но уверен, что с опытом все станет на свои места. сами темы обсуждать не стану, уж извини, не любитель обсуждать подробности, которые теоретически могут потом принести мне -доход. зы- опять-таки, ничего личного, искренне желаю удачи и роста...и немного скромности. |
0 (+1/-1) |
23.03.2011, 04:36 | #1968 (permalink) |
Энтузиаст
|
Честно говоря, не понимаю почему ты считаешь меня через чур самоуверенным.
Просто когда со мной одновременно спорят 5 человек насчет того что такое красная линия в HM, не удосужившись открыть HM и посмотреть как и что считается, а только бездоказательно ссылаются на чьи-то авторитетные мнения - то это немного раздражает и хочется уверенно отстаивать истину.. Да и не вижу ничего страшного если я в п3 написал, как я ощущаю себя на своем лимите.. По крайней мере твоего возраста должно было хватить чтобы понять то, что я не показываю этим "я лучше тебя на своих 5ках, а твои результаты на 100ках плохие", вовсе нет.. Насчет твоего тайного регуляра - я догадываюсь что это makaq.. Не понимаю только зачем делать из этого супертайну, спроси у него какой реальный ROI был в 2010 и интрига закончится.. PS Я никогда ничего не доказываю рвав на себе рубаху, но когда спокойно (со словами "я считаю") пишу истину, мне отвечают "нифига не так" или пишут ахинею, а в конце добавляют "ну что есть вопросы" или " я спросил у кого-то и он сказал по другому", то хочется сказать "ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ" ... Да и оскорбления из разряда "я не хочу тебя обидеть, но ты идиот-выскочка" или " я снизошел до тебя и все-таки написал пост" тебя не красят.. А вообще считаю нет смысла придираться к словам.. У каждого свое мнение и он вправе его высказать, пусть это даже полный бред.. |
+3 (+3/-0) |
23.03.2011, 09:10 | #1969 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ps/ все имхо конечно.. |
|
+1 (+1/-0) |
23.03.2011, 12:01 TS | #1970 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: