| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2009, 02:21 | #141 (permalink) |
Новичок
|
Ну вообще-то девушка с этого форума,которая это сказала-я)Я-совершенно незаинтереснованая сторона в этом вопросе,и просто высказала своё мнение.Я не могу говорить за всех женщин-скажу за себя,я была замужем,и казалось бы должна была уже утратить всю эту тягу к ,как там было варажено "Сюсипуси" ,и прочим глупостям.Но как не крути-это приятно,когда мужчина проявляет заботу.Я не из тех кто любит плюшевые игрушки и всякие сердечки по утрам,но к каким-то приятным сюрпризам на свиданиях отношусь очень положительно.Это настраивает на романтический лад,и именно при таком настрое занятия сексом становятся наиболее незабываемые и запоминающимися.Сейчас парни почему то считают что вся романтика не нужна,что современной девушке/женщине нужен просто секс,но они в корень ошибаются.Конечно есть такая категоря женщин,которой нужен голый секс,но это уже немного другой тип... у них психология такая "Я имею мужчин,а не они меня",но процент таких женщин невелик,в отличии от колличества их сексуальных партнёров)) Если бы меня вместо свидания,тем более ПЕРВОГО нашего с ним свидания сразу бы пригласили в постель,я бы послала нах,для меня это оскорбление,ИМХО.
24.04.2009, 02:27 | #142 (permalink) |
Новичок
|
Gros,прикольно,только немного грустно..Но это наверное потому что я просто немного другая,не люблю одиночества,люблю когда рядом есть друзья и любимый человек.Но если тебе так комфортно,значит это твоя суть и ты настолько самодостаточная личность,что тебе никто не нужен))Возможно ты даже следующая ступень эволюци человеческого сознания...)))))
24.04.2009, 02:32 TS | #143 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ты же знаешь. что ради такой как ты люди могут и поменяться. |
|
0 |
24.04.2009, 02:43 | #144 (permalink) |
Новичок
|
могут,но в каждой личности есть что-то привлекательное,какая-то загадка,особенность,изюмин ка ( когда употребляю это слово -всегда вспоминаю анекдот-загадку про "маленькое,сморщеное,ест в каждой женщине",и не могу удержаться от смеха ) поэтому стоит подумать,а надо ли меняться)
24.04.2009, 03:02 TS | #145 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
вот есть девушка, умная, красивая, как с рекламы модельного агенства. а не привлекает. а есть другая не такая красивая и в модели ее не возьмут а энергетика исходит такая будто это ядерная станция от которой ты питаешься, и вроде не сильно цепляет а стоит ей исчезнуть с поля зрения на 5 минут а ты уже ищешь ее глазами. и думаешь уже только о ней и бесишся от мысли что зацепила она не только тебя но и еще половину мужского населения что находяться рядом |
|
0 |
24.04.2009, 05:19 TS | #147 (permalink) |
Энтузиаст
|
теперь о покере.
день начался с замечательных 6 снг без итм. при этом мне раздавали АА КК и не менее полезные монстры и их даже оплачивали и всего один раз переехали тузов. но вот в пуш фолде я вечно врезался в коротышей и мой стэк таял пока я не вылетел из всех на 4ом месте. ну и как это бывает решил опять сменить вид игры. ну и чтоб небыло больших неожиданостей спустился на лимит ниже. итак снг 18 мах. раздачи после которых я хотел разбить бук и послать старсы оч далеко прилагаються. но все закончилось в +2би и я впринципе успокоился. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.04.2009, 05:42 | #148 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Кстати, попробуй на старзах снг 45 макс, я както играл несколько раз там за 12$, почти все в призах, если тайтово сидеть в топ 7 легко довольно таки попадаешь =) |
|
0 |
24.04.2009, 07:50 TS | #149 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
а мтт я играю на пкр. |
|
0 |
28.04.2009, 11:33 TS | #152 (permalink) |
Энтузиаст
|
будет вам отчет.
наверно)) дела у меня здесь не совсем покерные и обо всем расказать не могу. в данный момент уже сижу в питере. куда дальше? жизнь вообще забавная штука. как и в покере надо выбирать правильные "стартовые руки". то что ваш сет тузов был убит ранер стритом, это просто переезд, сбросили и забыли. вперед к новому хэнду. наэтом откланяюсь. ps. красиво то как здесь. |
0 |
30.04.2009, 05:57 TS | #153 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот я и вернулся.
Собственно рассказывать особо нечего. Пока катался получил сильверстар на старсах. Но не о этом хотел бы поговорить. Бывают в жизни моменты, когда вся жизнь проходит перед вами за несколько секунд. Первый раз я испытал это чувство в армии, когда сослуживец на полигоне решил что я уже достаточно пожил и направил автомат не в мишень, а в меня. Второй раз был на днях. На скорости около 150км, мы вылетели с трассы перелетели боком ограждение и долго приземлялись в лесополосу. Похоже, мы родились в рубашке, отделались лишь царапинами и порезами. Жутко хотелось позвонить и увидеть, сына и так же не хотел, не видеть не слышать человека, который подарил мне его. Не знаю, буду ли играть дальше в покер. Надоело. И как то потерял мотивацию. Возможно еще не поздно попробовать себя в новой роли. Пока не буду говорить в какой (чтоб не сглазить-)). Похоже блог пока тоже закрою ибо писать о покере мне не интересно а о других вещах как оказалось чревато последствиями. Всем удачи. |
0 |
02.05.2009, 16:23 TS | #154 (permalink) |
Энтузиаст
|
читаем о успехах LadyOrchid http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_od...tml#post706038
|
0 |
26.05.2009, 09:26 TS | #156 (permalink) |
Энтузиаст
|
пробуем офлайн
[Зарегистрироваться?] |
0 |