| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2009, 03:16 TS | #105 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я похоже просто не понимаю как играть 6 мах турбо. и вообще не люблю турбо. там пушбот решает. и можно м АК проиграть 66 десть раз подряд. |
|
0 |
11.04.2009, 15:52 TS | #110 (permalink) |
Энтузиаст
|
сыграл ХА снг.
вылетел на первом же опе. при изначальном перевесе в мою пользу 2500\500 оп двинул оленя на КТ я заколил на JJ выпал король. тут же двигает оленя на QK я коллю на АК выпадает дама. и последнее я с 66 двигаю оленя он колит на KJ флоп KKJ. обидно. |
0 |
20.04.2009, 16:56 TS | #119 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стрик.
После 2х дневной сессии в 300 снг и нулевом профите захотелось написать свои мысли о этом явлении природы с которым сталкиваются многие игроки. Приступим к обследованию нашего пациента. Симптомы. Вы играете спокойно свою обычную игру, наблюдаете приятную тенденцию накапливания фишек к баблу. Ваши стэки на многих столах удваиваются и утраиваются. Вы чувствуете предвкушения того как вы будете давить своим стэком всех этих коротышей которых и осталось то 4-5 человек. И тут за одним столом вы упираетесь с АК вы рейзите в коротыша, он вас разворачивает. Вы думаете, попался гаденыш. Оп открывает 22. Коинфлип примерно 50\50. Флоп… терн…ну хоть ривер…. Эх. Ну ничего стэк еще большой а этот гаденыш еще получит свое. За другим столом вы с средним стэком терпите нападки папки справа от вас и терпеливо ждете справедливой мести. И вот наступает момент истины. Папка как всегда делает свой донк бет в 1бб, вы с КК в руках и огнем в глазах его разворачиваете. Папка открывает АА и вы открываете новый стол с мыслями что в этой игре вы все сделали правильно. За столом где произошел коинфлип не в вашу пользу вы вновь получаете неплохой стартовый хэнд убийственной силы и замечательной позиции. Делаете небольшой рейз который обозначает «дайте мне пожалуйста этот пот, мне оч нужны ваши деньги» и наш злобный знакомый с чувством оскорбленного но оч гордого американца и криками «американцы не отдают блайды без боя» двигает все свое борохло что насобирал за игру в центр стола. А нам то это и надо!!! Вот я тебе ща покажу как с своим мусором против МЕНЯ играть. Конечно мы не нео стратеги с соседнего блога и сбрасывать АА на такие мувы не будем. Кол. Оп открывает 9Т. Вот урод, спасибо тебе что ты есть, иначе в было б не интересно играть в покер. Флоп 2 8 9 терн Т, ты предчувствуешь что ривер тебе уже не поможет. Ривер Т. Оп с чувством выполненного долга и фулхаусам в руках пишет тебе «лол». А ты открываешь новый стол. Мысли о том что дистанция все расставит на свои места уже как то не греет. На других столах все проходит примерно по тому же сценарию. Но новых открытых столах ты не можешь получить какое либо преимущество к бабблу и входишь в пуш фолд коротышем. Периодически радуешься стыреным на эн2 блайдам и сливаешься на коинфлипах. 20, 40, ….100 снг в ноль. Понимаешь что сегодня не твой день. Хочеться залезть на лимит повыше и быстренько отыграть там все что слито за 5 часов игры. Держишь себя в руках. Кофе уходит такими темпами как будто ты его не пьешь а ешь. За окном светает. Эффектная девушка, к которой лет 7 назад я боялся даже подойти, сама при случайной встрече дала понять что на сегодняшний вечер у нее нет планов и она не против встретиться где нибудь в романтической обстановке поговорить о годах бывалых. Интересно ее удивит то что я ее так обожал когда то что даже боялся на нее смотреть и уж тем более заговорить? Жизнь забавная штука. Оч часто подкидывает нам ответы на вопросы до того как эти самые вопросы вообще возникают. И какая разница что там с этими СНГ и дистанцией с стриками. взлетами и падениями. Все будет хорошо. Радуйтесь жизни, играете в покер, не забываете хорошо высыпаться. А я сегодня вечером уж точно не буду думать о покере. |
0 |