| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2009, 16:19 | #61 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня ночью произошло знаменательное событие.
LadyOrchid…. [Зарегистрироваться?] нет, это совсем не то, что вы подумали. LadyOrchid занесла свой первый турнир и прибавила к своему профиту 670 вечно зеленых енотов. С чем мы все ее и поздравляем. И поскольку сама она из-за скромности своей природной то ли по другим неизвестным нам причинам решила умолчать о таком событии, мы исправим эту оплошность. Не переключайтесь. =) Gros рассказывай что за турнир на сколько человек? Orchy ой вообще кошмар,500 человек за 5 баксов Gros долго играла? турбо фризаут? Orchy Очень плавная структура. (Gros саркастически улыбаясь - порадовало словосочетания плавная структура и айпокер) по 10 минут блины долго шёл 5 часов где-то Gros Многих переехала? нотсы делала на опов? Orchy нет, но я выиграла 3 серьезных сравнения. Нотсы делала на протяжении всей игры. старалась на каждого)особенно когда там бабл смотришь уже кто боится и у кого стилить можно) Gros как ощущение? первая победа все-таки Orchy ой я так устала вчера у меня за финалкой уже в глазах рябило Gros ну думаю гордость за себя ты ощущала Orchy да) Orchy (12:57:44 2/05/2009) ну дали всего 670 баксов (Gros.- У у ты какая ) просто ещё играла параллельно ребайник за 10 и хорошо там шла в 20-ке но вылетела вне пейзоны а там за первое 2500 давали и я поэтому вот сижу и думаю "вот там бы первое занять"(( Gros Думаю всему свое время у тебя еще все впереди. Что сейчас играешь? Как успехи в ХА? Orchy *JOKINGLY* ХА я сейчас не играю, вот где то дня 3)) играю мтт уже 3 дня)))турниров 5 сыграла)) в 3х попала в пейзону Gros что читала по турнирам? Orchy читаю харрингтона Gros Давно играешь турниры? Orchy ещё год назад немного играла фрироллы но так не играла турниры Gros Выигрывала фриролы? Orchy Нет. Но до пейзоны доходила. Gros Кому говорим отдельное спасибо? Orchy Мне за финалкой мой парень помогал) хорошо играет мтт он меня учит. Gros. Что ж удачи тебе и побольше заносов. Orchy Спасибо и тебе) -------------------------------------------------------------------------- Вот такое мини интервью. Еще раз поздравляю и желаю успехов. |
0 |
08.05.2009, 19:03 | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поздравляю! Если фотка реальная, то готов с табой похэдзапиться!
10.05.2009, 13:16 TS | #68 (permalink) |
Новичок
|
Фотка моя,сознаюсь) На днях заняла второе место в ребайнике за 10$....Хэдсап был жестоким,опп-очень опытный игрок,крутой регуляр.В течении хедсапа я шла впереди, 2 раза выставляласьс ним allin и оба раза он выигрывал(В последнем,третьем,когда блины были уже огромные,я с сб запушила в него на A9s,на что он ответил c AQs
В принципе результатом довольна,проиграла достойному сопернику
10.05.2009, 20:27 | #69 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я говорил что это не последний занос. давай тащи. а мы болеть будем |
|
0 |