| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2009, 16:22 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Приветик всем
Меня зовут :h: Орхи :h: (от Орхидея))). Мне 22, я нигде не работаю, и пока не собираюсь ). Борщ варить не получается, поэтому хочу ближайшее время серьёзно заниматься покером, и выигрывать на всякие женские штучки))) Если серьёзно, я только начала недавно играть и мне сейчас очень нужны ваши советы и мнения. Пока я играю HU Sng за 5$, но уже подбираюсь к 10$)) Я буду выкладывать раздачи, хистори игр, чуть позже видео, и задавать вопросы. Надеюсь, что они не останутся без внимания (а то уйду от вас других радовать!)), и с вашей помощью и моими стараниями я буду продолжать расти)) А взамен, когда с вашей помощью я буду побивать какой-то очередной лимит - я буду выкладывать некоторые свои фотографии)))). Чем выше буду подниматься, тем интереснее будут фотки)) Идёт? Я очень надеюсь на вашу поддержку, советы, и вообще внимание к моему дневнику. Ps. Удачи можно не желать – лучше пожелайте терпения и тильтоустойчивости! |
0 |
19.02.2009, 22:42 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2009, 23:22 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ОМГ увидят только реги 5500+100:( Ты вообще зря про фотки... Тут же народ дикий: шпилят - света белого не видят, не то что женщин. Ты пошутила, а нам это всё не смешно...
20.02.2009, 12:30 TS | #10 (permalink) |
Новичок
|
Для чего это вам стимул?
Ну только для знакомства и только вам выложу парочку фоток. И не показывайте тем, кто размечтался тут о хоумвидео и хардкорах всяких А пока пойду пить кофе и выбирать фотки. ps. И за рейтинг спасибо, приятно, люблю когда меня ценят и оказывают внимание, хотя я пока собственно и не заслужила |
0 |
20.02.2009, 16:43 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В любом случае удачи тебе. === Смотрите ребята, не видитесь особо на фотки человека, которого вы никогда не видели в живую, а то может быть это мужик, который хочет раскрутится за счет вас или очередная CurlyDolly , которая займет у кого-то лаве на оплату хаты и исчезнет, та тоже кстати начинала с маленького, а гонора было полные штаны. И, кстати, непонятно почему сообщество так ведется на фотки! Вы же покеристы, вы зарабатываете бабки, если не можете познакомится с девушкой, так купите. |
|
0 |
20.02.2009, 17:06 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Согласен, если это разводка(подготовка к разводке), то дешевая. В стартовом топике шутканула про фотки, все поржали. Ну и отлично - проехали. Фотки тут на самом деле никому не нужны. Мы только деньгами принимаем.
Голланцец +1.
20.02.2009, 17:26 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Деньги? деньги! кто сказал деньги, я тут их ищю как раз...
Желаю топикстартеру покорению вершин и.... аццкого терпения! А нам можно плакаться в рубашку, мы тут все люди, поможем чем сможем (морально, не большееее))))))
20.02.2009, 18:53 TS | #16 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду делать в этом дневнике всё что мне хочется!Буду выкладывать интересные (не только для меня)раздачи,задавать вопросы,обсуждать различные варианты действий.Кому это не интересно,или он боится,что его "разведут"-не заходите ко мне в днев,и не флудите тут