| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.05.2011, 19:31 TS | #601 (permalink) |
Аксакал
|
раздачи с тремя опен-пушами с АТо,44,КВо и одним рестил-пушем с 75с опущу.ибо их никто не рискнул колить
перейду к финальной...снова агрошвед -его стандартный рейз с ранней....ну 44 -это монстр против его 46% Скрытый текст:
смешно получилось,потому что я на флопе четвёрку увидел.а вальта нет(ну вот как то так вышло) и секунды две-три пипец ликовал-пока вальта не заметил))) |
0 |
09.05.2011, 20:10 TS | #603 (permalink) |
Аксакал
|
забыл ещё одну раздачу незадолго до вылета-ещё один "гениальнейший "пас...пушит плюсовой среднелимитчик.."ну я же знаю,что вы там пушите теперь с таким стеком-онли АА-меня не наипешь"
Скрытый текст:
лучше бы тогда выставился бы,идиот |
0 |
13.11.2011, 22:33 TS | #604 (permalink) |
Аксакал
|
блин,оглянулся назад,так сказать,перечитал дневник-я играл как УГ)))подозревал в чем то ГСЧ ,обвинял фишей в тупости,хотя часто сам играл тупо и фишевато....чего стоит хотя бы колл в СКУПе на ТТ с таким то стеком....а я то вот после того сыгранного СКУПа вообще отошёл от покера-работы не было,мои снгшки отменили и пришлось весь бр(350 баксов) вывести на жизнь,чтобы из дома не выгнали на хрен)))а потом почти сразу работу и нашёл......ну стали деньги появляться-я решил на них немножечко лудоманить в омашку....задепил двадцатку,подняд до ста буквально за 3 дня.........но потом за неделю слил(всё в турики по пло и пло8-всё таки она реально ужасно дисперсионная и вообще никакая-игра для фишей-на микро особенно)....окончательно обиделся на покер,решил уйти от него навсегда,заняться лучше как прежде игрой в теннис и изучать шахматы(купил пару книжек,скачал прогу одну-интереснейшая игра оказалась-совсем не такая какой я представлял её,играя в пионерском лагере когда то)))на теннис пару раз съездил в Новгород(в нашем то Мухосранске даже корта нет),потратился прилично-там и за корт платить надо и спаррингу и поесть-попить и за дорогу........... получилась какая то-на эти деньги каждые выходные,подумал я можно играть какие то турики в покер-примерно на 30-50 баксов...ну сказано-сделано-забил на тенни снова,депнул полтинник и начал играть по выходным биггеры за 5,5,за 11 и пару раз за 22 даже...ну минусовал сначала,а потом плюсанул(при чём в ребайнике за 3,30) на сотку и начал уже играть каждый день по 5-6 мтт в нлх и пло- пло8 до 3,30....что то меньшее играть не хотелось,депить тоже было особо нечего,а подниматься с туриков по бр (как год назад) я зарёкся-уж слишком нудное это занятие.....ну играл недельку-полторы так,баланс таял....осталась тридцатка....наконец то нашёл новую работу с относительно стабильным заработком и главное,что и зимой не прекращают работать платить))ну и решил всё таки нарушить обещание и сесть 21 октября катать несчастные 0,25 на 45 тел.....за недельку-полторы отыграл 200 штук.......и с бр в 64 бакса пошёл уже на однобаксовые,на которых до сих пор и тусуюсь))отыграл 316 штук,бр-186 баксов....так что я снова в теме))покер не отпускает.сцуко))да я и очень этому даже рад))
|
+1 (+1/-0) |
15.11.2011, 22:15 TS | #605 (permalink) |
Аксакал
|
давно чесались руки и все прочие части тела испробовать снгшки на 18-27 тел за 3,50....сегодня не удержался....а чего-бр 202 бакса,подумал,что нужно идти пробовать.....отыграл 25 штук в минус 12 би......как то многовато.мне показалось))игра была более жёсткая чем на единичках,конечно.........уже побольше всёпонимающихлюдей и фиши довольно агрессивны и тоже уже много понимают......вот не знаю,что делать дальше-попробовать ещё эти более дорогие игры)) до того момента пока бр не достигнет критической точки(50-70 баксов),когда хочешь не хочешь придётся идти играть снова единички,где все вроде получается пока райней мере пока)))или сразу спуститься и стабильно и без особого геммора плюсовать хоть и небольшую ,но денежку))Блин.помнится,кста ти ,когда пришёл на единички тоже первую сессию отыграл в минус 8 би и хотел плюнуть даже на это казавшееся тогда также сильнодисперсионным делом.....а ещё,мне кажется сегодня довольно невезло как бы.....два раза фх в старший фх(ну которые нарисовались из двух пар отчаянных коллеров))потом за нормальный стек тройное выcтавление -у меня КК ,у оппов 77 и ТТ и сет десяток побеждает на ...(С)...потом на баббле выставляюсь также за норм стек в отличии от постоянных огрызков вокруг с ВВ и те же ТТ усиливаются до сета....ах,ещё в топ 3 принимаю рестил пуш коротыша на А8о у-него тоже А8о,но с уббной.а они сегодня козыри и этого достаточно собрать флеш.........вот аткая вот херь одним словом.....БР как бы не давит как зимой-весной....но всё равно с другой стороны проигрывать деньги менее интресно,чем их выигрывать)))
|
0 |
16.11.2011, 22:25 TS | #606 (permalink) |
Аксакал
|
сегодня приссал таки играть дальше по 3,50-целый день думал и решил,что лучше пока остаться там,где игра получается и деньги выигрываются (почти 40% РОи за 300 туриков всё таки),то есть на единчиках,ну и был за это как бы наказан что ли))сыграл 40 турниров в минус 20))Дисперсия,мать её.всему голова...Откат ,видимо пошёл ...И хз какой тут реальный РОИ ))так что ещё раз убеждаюсь в золотом правиле-не ...(С) делить шкуру неубитого медведя))
|
0 |
25.11.2011, 23:17 TS | #609 (permalink) |
Аксакал
|
привет....да,припоминаю то беззаботное времечко на фтп))всегда его недолюбливал,а теперь вот даже немного скучаю.....играю сейчас снгшки на ПС за бакс на 45 тел.....раньше я очень боялся таких туриков из-за пиханинской структуры,но теперь выбирать не приходится как бы......понемногу плюсую и там пока что...а вот на мттшки забил в последнее время и даже не тянет совсем ....даже странно))такие вот дела.....ну а как ты?
|
0 |
28.11.2011, 23:03 TS | #610 (permalink) |
Аксакал
|
сейчас выиграл снгшку(единственную из сегодняшних 45-ти) у русского такого же примерно микролимитного чувака как я.Дважды по ходу ха выигрывал у него снизу-77>QQ и AQ>88,так вот вдруг подумал отослать разницу в призах за первое и второе......это норм ваще?))
|
0 |
29.11.2011, 02:12 | #611 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Наверное все-таки сидит в наших СЛАВЯНСКИХ ДУШАХ что то братское.Ну навоевались мы с чужеземцами всякими- в нашей то истории.И не хочется рубить друг друга в этой БЕСКОМПРОМИССНОЙ и ЖЕСТОКОЙ игре как покер !!! Хороший жест,хотя со стороны покера и ужасно глупый ! Но каково потрясение вызвало у того парня который занял 2-е при этом через несколько минут получив разницу в выигрыше.Скажите какой еще народ СПОСОБЕН на такое !!??? |
|
0 |
01.12.2011, 23:32 TS | #614 (permalink) |
Аксакал
|
сегодняшняя сессия запомнилась кроме стопроцентного РОИ тем,что в двух снгшках играл в ха с одним и тем же оппом-человеком из Латвии-регуляром этих туриков,как я понял.У меня в обоих ха был перевес по фишкам-в первой особенно ощутимый и я стилил с кнопки эни ту.Прикол в том,что он очень часто фолдил,а я продолжал каждую руку тупо рейзить.Не,ну конечно он тоже не промах и в позиции тоже довольно часто рейзил.Суть в том,что после этих двух ха через какое то время мы пересекаемся на финалке(уже в итм) очередной снгшки-он в позе на меня,я на сб-до меня все фолд.у меня стек примерно 15-18 бб,у него ещё меньше и тут мне заходит рука.......не помню какая точно,правда уже))я снова минрейз и он снова послушно фолд)))позабавил этот момент даже))на самом деле насколько нужно быть дисциплинированным и настойчивым,чтобы терпеть такое))))отвечаю,я бы не смог
|
0 |
03.12.2011, 13:55 TS | #615 (permalink) |
Аксакал
|
вчера отыграл 46 туриков в плюс 70 баксов-РОИ больше 100 проц выходит...подобные апы доставляют безусловно,но с другой стороны каждый раз всё страшнее садиться играть очередную сессию из-за какой то паранойи перед возможным больным дауном))а ещё вот думаю не играть в воскресенье из-за очередной паранойи,что клиент Покерстарс может подвиснуть благодаря попытке очередного рекорда в воскресном сумасшествии на 200К тел))
|
0 |
03.12.2011, 18:29 TS | #616 (permalink) |
Аксакал
|
эх,как хочется поехать предстоящим летом на Украину,в Киев-к дядьке и на Евро 2012-с удовольствием поболел бы за Украину-там же и Шевченко и Воронин да и соперники суперклассные и стадионы грандиозные.Вот только хз как достать билеты
|
0 |
08.12.2011, 22:43 TS | #618 (permalink) |
Аксакал
|
интересная такая неделя эта-4 сессии-170 снгшек сыграно и всё в ноль реально))самое смешное,что ни в общем как бы зачете,а именно тупо каждая сессия в ноль идёт-ну плюс минус бакс.....очень похоже на затишье на рынке перед выходом новостей)куда же меня бросит,интересно?))
|
0 |
10.12.2011, 14:34 TS | #619 (permalink) |
Аксакал
|
немножко подвыбросило наверх-плюс 13 за 50 снгшек,хотя шел в минус 23-ну к слову это обычная практика)немного оьидно,что в последней и наверное решающей в каком то смысле снгшке в ха сыграл отвратительно раздачу,благодаря которой и плюсанул получается на эти самые 13......короче,опп-подобный мне(поэтому наверное всегда несколько переживаю против таких определённые всплески ) русский ниторег-стеки по 35К примерно,блины 600/1200 я стилю сто процентов как обычно уже против таких с кнопки(поговаривают это плюсово),ну и он не отстает-тоже стилит почти 100%...и тут он лимпит с кнопки,я чек с J2s,флоп-К35 и две карты моей масти,ну я бет(хз зачем-типа короля показать),там ререйз-ну типа король нашёлся таки))но я уже заведен(часто в ха завожусь)-колю дальше,терн-4 -флеша нет как нет,я чек,он мне нормальный такой уже бет....и я снова колл!!!!Боже,даже стыдно вспоминать.......ну и ривер-А,я пуш остатки стека,успевая подумать только в момент,когда нажата кнопка-"зачем?ну выкинет же почти всё!"но всё же он снеп колл и там сет тузов......жесть,конечно.....
|
0 |
12.12.2011, 00:47 TS | #620 (permalink) |
Аксакал
|
всё таки неделя вытянулась в итоге примерно в плюс 80 за 300 снгшек почти...полёт нормальный))
сегодня встретился за парой столов снова с вышеупомянутым парнем из ха с сетом тузов подбитых,так он умудрился вначале турнира практически залимпиться с утг с валетами,заколить рейз от батона(вроде бы батон был) и выставиться на низком борде и быть перееханным Тус-десять......чего то вот ваще после его этих лимпов его же не жалко)) |
0 |