| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2011, 11:06 | #621 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Последнее время есть проблемы - стою на месте и не знаю, куда двигаться На ФТП как-то получше ROI был...
17.12.2011, 01:27 TS | #623 (permalink) |
Аксакал
|
сколько сетов сегодня видел у оппов против меня в выставлениях-так я наверное никогда столько не видел в одном месте в единицу времени(сессию)))))сыграл 60 туриков и наперекор относительному неперу все же свои законные 30% РОи подтвердил))
|
0 |
18.12.2011, 12:08 TS | #627 (permalink) |
Аксакал
|
а ещё последние неделю-две замечаю,что финалки-уже в итм топ7 и выше играются сверхнапряженно,то есть например сидят 4 *бла-два из Росии,один белорус и один поляк со стеками примерно по 15-18К на блинах 1000/2000 и крутят очередную рулетку......
|
0 |
24.12.2011, 22:16 TS | #628 (permalink) |
Аксакал
|
сегодня какой то фэйл произошёл неприятный весьма........короче,пришёл с футбола ,помылся и сел грузить снгшки-нагрузил штук 14 и тут свет вырубили((часа полтора не было....дальше уже катать совсем настроение пропало-очень не хочется глубоко в ночь уходить теперь)вот так смирился с минус 14.....учитывая,что вчера за 60 туриков был минус 6,то это вторая подряд минусовая сессия,чего на этом лимите вообще со мной ещё не случалось))вообще,сыграл 1800 туров тут с рои 28%.....хотя он с каждым днём уменьшается чего то))
ну а ещё очень рад сегодняшним митингам по всей стране против грязных выборов и митнигу в Москве в частности...я на неделю перестал следить за альтернативными новостями и уже было подумал,что оппозиция успокоилась...очень рад был ошибиться.... |
0 |
27.12.2011, 13:20 | #630 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, очень интересный дневник у тебя. Огромный, конечно, ты тут с 9 года, всего не перечитаешь. Я, если честно, почитал начало и конец. Как понял, ты рег в турах по баку на 45 чел. Я сам почти всю дорогу на старзах 1,5 последних года играл эти туры. Специально их отдельно почти никогда не играл, но в сумме наиграл прилично. Извини, если я невнимателен, но просто так и не увидел, какой у тебя ник на пс. Также интересно, какой софт юзаешь, что читал и что тебе помогло улучшить игру сильнее всего. Что бы ты выделил. Спасибо. И заглядывай в мой дневник, потерзай меня вопросами
|
0 |
27.12.2011, 23:00 TS | #631 (permalink) |
Аксакал
|
привет...спасибо за добрые слова-хотя я то знаю чего стоит мой дневник и я сам))в данное время-вернее месяца полтора уже я действительно рег этих говнотурниров...честно говоря,тошнит уже от них....то ли устал то ли предновогодняя депрессия....надоели нулевые сессии ...замчю,что тильтовать стал слишком много,чего раньше не было... ник такой же как здесь-с фантазией у меня херовато))из софта у меня только ХМ-больше вроде на этом лимите и не надо)читал твоего однофамильца.конечно в самом начале,но не слишком усердно))потом в турнирной игре помогли получше разобраться статьи Бонда и ещё одна книга на инглише-там три автора и три ими написаны части,в которых они свои раздачи из туриков разбирают- я осиkил только первую от Pearljammera,но уже этого хватило понять больше в игре...ну ещё книга от Балуги помогла ..а ещё смотрел реплеи СМ и за игрой регов....тоже много чего узнал)ВОДов я мало видел,а Мошмана и вовсе не читал....хотя по СНГ игре кое какие статьи прочитаны были-там курс был от сайта S'n'G Planet-тоже помогли лучше понять- пушбот в частности....в дневник твой уже заглянул и буду делать впредь-занятно пишешь-продолжай в том же духе!ну и удачи в игре и делах!
|
0 |
28.12.2011, 09:26 | #632 (permalink) |
Бессмертный
|
Если у тебя какие-то сложности, возможно, все же стоит Мошмана то почитать. Я после прочтения его книжки очень сильно пересмотрел свою игру на начальной стадии Соответственно, очень быстро стал делать больше проходов в позднюю стадию и ITM. С другой стороны, не всегда клевый ITM означает хорошую прибыль.
Я недавно тут сыграл за вечер туров так 20 по 3.50, и ITM был проценто 40, да только хэдз-апов было мало, и ни один я не выиграл в итоге плюс то копеечный. А вообще основная вещь, связанная с турами на 11-45 чел, - умение играть на коротком столе. Я в этом компоненте еще чувствую себя очень слабым, меня иногда агрессоры просто сжирают заживо |
0 |
28.12.2011, 19:03 TS | #633 (permalink) |
Аксакал
|
да,Мошмана конечно нужно почитать,хотя не думаю,что там что то новое можно открыть.Тайт,тайт и ещё раз тайт-всё это вроде ясно как белый день)
Согласен,что игра на коротких столах да ещё и с такими стеками обычно как там-это самое тяжелое и нервное занятие.Агрессоров адекватных у меня на лимите очень редко встретишь-либо обезбашенные лузы или ниты,действия которых иногда до смешного просто читаются. |
0 |
28.12.2011, 21:10 | #634 (permalink) |
Бессмертный
|
Тайт и еще раз тайт? Ну, если только в начале.
я почему и спросил тебя о том, сколько столов ты играешь. Ведь когда ты проходишь за финалку, и народу мало, идет совсем другая игра, сам понимаешь, надо успеть везде на стату посмотреть, принять верное решение. Все это не так быстро. По себе замечал: стоит немного уменьшить число столов, играешь качественнее. |
0 |
28.12.2011, 21:49 TS | #635 (permalink) |
Аксакал
|
ну конечно про начало речь про тайт)а дальше ,благодаря этому самому тайту ты понимаешь(при существующей структуре),что у тебя уже и фишек нет,чтобы начать "действовать"))в итоге снова приходится тайтиться))
столов играю нынче много-16-18 стараюсь держать часа 2-3,а потом уже доигрываю пару часов всё оставшееся.Дело в том,что решил не играть меньше 45 туриков за сессию(по кол-ву народа понятное дело)-может у меня и ложное ощущение и не подкрепленное математически и логически,но кажется,что диспа сглаживается даже внутри одной взятой сессии благодаря этому....то есть я иогу сыграть например 25 туриков первых в минус 22,а оставшимися вывести всё это дело минимум в ноль или даже в плюсик....конечно.на игру сказывается лимит времени на принятие решений-безусловно,но факт того,что чем больше столов ,тем больше вероятность приблизиться к теоретическому МО от своей игры.....ну пример-ну хоть сколько ты внимательно не следи за игрой и оппами и будь хоть семь пядей во лбу,но раздадут на баббле QQ<AA или запушит мб свои А2-А5 -у тебя 99 и ривер А,или раскачаешь нитовый стол рейзами в итм -такое впечатление люди должны быть готовы бесконечно расширить свой диапазон рестила,получишь наконец подобие руки AQ и закроешь рестиллера,а у него АК конечно)ну или также раскачаешь как вчера буквально понимающего оппа в ха,дождёшься его очередного пуш-рестилла и закроешь на KQ-у него К6 и обязательно или шестерка или стрит или флеш доедет))в нечестность ГСЧ я не верю-думаю,что это действительно такие нелепые случайности и чтобы их преодолеть нужно играть много.....и много столов в частности......хотя игра несомненно от этого страдает......не говоря уже о том,что бывает на каком то(каких то)столах задумаешься чуть подольше и потом раз-на третьем уже в ситауте-мышь наводишь а там премиум скинут-ещё одна ступенька к тильтовому настроению......очень бесят такие ситуации......а ещё в последнее время невероятно бесит такой момент в своей игре-расскажу на примере вчерашней раздачи-стол уже короткий,то есть турнир идёт на двух столах-в игре наверное значит около 12-15 человек,я стандартный для той стадии рейз 2бб с А4с ,чел/телефон на сб или бб колл ....флоп АТ8 радуга.....чек-чек.....бетать не хочу-чаще всего я впереди,но боюсь прежде всего с такой недорукой раздувать банк(стеки то ясень пень далеко неглубокие),тёрн бланк-он чек и я снова чек......ривер дама -чел ставит почти банк и наконец я колю казалось бы его блеф.......но там стрит,конечно))ненавижу себя в такие моменты.......ну зачем эти тупые чеки ,думается......а сдругой стороны,так он и поверит в мой бет на флопе и упадёт-часто ведь проколит свой гатшот,терн уже конечно я не буду ставить,а ривер один хрен полезу вскрывать.......столько ублюдства видишь на шд в этих турнирах,что рука не поднимается часто фолдить против них)) |
0 |
28.12.2011, 21:56 TS | #636 (permalink) |
Аксакал
|
это я к тому собственно,что не скрываю,что маловато понимаю в постфлопе и чтении рук оппонента.....я пытаюсь,но из-за опять же нехватки времени всё это чтение сводится к "здесь охеренно широко", и "здесь охеренно узко")))думаю,пока я не научусь это делать,если ваще когда-нибудь научусь,на лимитах выше совсем нечего делать......придётся сидеть на однушках ,утоляя свою страсть к увлечению этой игрой и зарабатывая на кое какие мелкие удовольствия паралельно.........что в целом то не так уж и плохо)))
|
0 |
28.12.2011, 22:59 | #637 (permalink) |
Бессмертный
|
Я, кстати, вчера тильтовал, когда вылетел из тура за 11 баков. Но тильтовал, уже не играя. Настроение нормальное, но прям до обеда сегодня меня что-то грызло внутри. Блин, обидно.
Так вот, по поводу мультитейблинга. Я понимаю, что хочется большую дистанцию проходить быстрее и быстрее получать соответственно реальные результаты. НО! Качество важнее количества. И опять же если ты говоришь что начинаются какие-то моменты, что ты впадаешь в тильт, может, стоит ограничиться, скажем, 10-12 столами? Да, ты будешь проходить дистанцию медленнее. Но у тебя будет больше времени на то, чтобы думать. Ведь это не турбо, где можно играть как робот. И особенно нужно думать на баббле и в зоне призов. Играть штук 10-12 столов финалок очень трудно. Я летом пробовал 18-20 столов играть одновременно, в итоге минус и тильт И опять же говорю, даже сейчас бывает уже играешь несколько столов и все равно ошибаешься. Обычно после 3 часов игры бывают ошибки, причем какие, например, в хэдзапе с тайтово-агрессивым противником с мб рейз А6, он 3бет, я алын при том что стеки примерно одинаковые у него чуть больше и в районе 20-25 ББ, а я алын. у него АК. вот пример. было дело, я прям корил себя, что наоткрывал кучу столов и в итоге устал, потерял внимание. |
0 |
28.12.2011, 23:03 | #638 (permalink) |
Бессмертный
|
А еще по поводу слоуплея. Вот например у тебя АД. После тебя сидят фиши. До тебя все фолд, ты делаешь рейз, парочка фишей коллируют. и приходит флоп типа ДД8, причем 2 карты одномастные. ты можешь замедлить и дать сопернику собрать флэш - это раз. Кто-то может получить фулл-хаус или блин даже стрит-дро. Короче, момент, когда кажется надо слоуплеить, а на самом деле надо ставить контбет. Это я к тому, что в любой книжке по покеру ты прочтешь: есть опасность, что вас перекупят?? Так ставьте, ставьте!!! И потом. Пока еще никто не придумал лучшего способа окупить руку, чем ставить Это я к примеру о твоей раздаче, где ты с мб рейзил с А4. Кстати тот игрок мог бы тебя коллить всю дорогу например со второй парой. В таких моментах, хэдзапах это сплошь и рядом на микролимите.
|
0 |
29.12.2011, 10:44 | #639 (permalink) |
Увлечённый
|
[QUOTE=в данное время-вернее месяца полтора уже я действительно рег этих говнотурниров...честно говоря,тошнит уже от них...[/QUOTE]
Привет! Раньше я тоже ситы играл, и полосы неудач бывали настолько длинными, что вводили в тильт. В то время я и определил себя как МТТшника, так как от тильта в мтт особых проблем не было. Конечно, это не панацея, но мне помогло. Поэтому советую, если не переходить на мтт, то разбавлять ими снг-сессии. У меня брат играет снг. Я почти каждый день слышу, как он убивается от своей игры в ноль. Пройдет время, и ты и не вспомнишь о нулевых сессиях, когда банкролл уже будет выше твоих теперешних ожиданий. Желаю побольше терпения и удачи конечно же! |
0 |
29.12.2011, 11:00 | #640 (permalink) | |
Бессмертный
|
RUSvirus:
Цитата:
Тебе надо начать в Quake рубить, уже ведь проверено, что он снимает тильт. |
|
0 |