| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2011, 10:46 | #521 (permalink) |
Аксакал
|
Я не буду учить тебя, да и не знаю, что там у тебя происходит, но ты ставишь уж очень долгосрочные планы - вот после праздника выводишь 200, а до апреля еще очень много времени. Месяц - это действительно долго. Да вообщем это и не есть правильным - что бы деньги лежали без дела. 530$ - это норм сумма для того, что бы делать минимум еще столько же в месяц, минимум.
Подумай о возвращении в суровый покерный мир, может измени тип игры - попробуй себя не только в мтт, а в одностоловых снг или кэше. Удачи!!! |
0 |
04.03.2011, 12:14 TS | #522 (permalink) |
Аксакал
|
благодарю за поддержку!но не соглашусь с тем,что менять тип игры -это именно то,что сейчас мне нужно))кэш я боюсь играть,так как .......ну не знаю.........просто глупо играть какую то игру без положительной статистики(в данном положении конкретно)........одностоловы давно хотел попробовать играть-после получения общеизвестного курса от СНГ-школы какой то.....вроде бы действительно всё там легко кажется и выглядит.....хотя с другой стороны,это и настораживает......не регуляры ли этой хрени пишут такие курсы,чтобы заманить побольше новой свежей рыбы.....и самое главное,что я там понял-вся основная игра происходит на баббле-трое в призах и вот когда остаются четверо-начинается жесть.....пуш эни 2-для меня это по меньшей мере дико всё ещё к сожалению.....а принимать подобный пуш рекомендуется не меньше,чем с QQ+,ибо всё остальное как бы минусово по деньгам...!и это на 4 макс столе!мой мтт-мозг такого не выдержит.я знаю....
единственный вариант,который вижу-это снова играть мтт снг 2,20/90,на которых имею РОИ под 50% со стоп-лоссом в эти заветные 130 баксов-60 би почти......хотя,конечно будет обидно,если какой-нибудь даун накроет и придётся остановить игру и ещё больше засомневаться в своих возможностях и прочем....хотя,есть ещё вариант вывести в эти два месяца по 150 и тогда уже можно рисковать 230-ю баксами.а это 100 би!уж если это проиграю,значит как бы не судьба и ответы на все вопросы будут получены......надо получше подумать и посчитать всё... |
0 |
04.03.2011, 12:28 TS | #523 (permalink) |
Аксакал
|
просто мозг сохнет,конечно от этих снгшек....там тупо ждёшь натсовых рук/стартеров-удваиваешься,если повезёт в очередной раз не быть переханным очередным гением игры...если же не пришли/не проплатились/перехались натсы-играешь строжайший пушбот....какой то мысли или развития в покерном плане-ноль полный.....играешь как робот-автомат))и ещё одна техническая проблема существует......я с ней пока особо не пытался бороться-просто подстариваюсь и терплю как всегда,но она меня пипец гемморит.......короче,играю,н брал пару-тройку столов-регюсь дальше,вылезает новый стол,новый турнир и после этого сразу лезу в лобби,чтобы зарегиться в следующем( стараюсь набирать как можно больше столов сразу-до 12) и тут всё на хрен подвисает........все столы висят и лобби висит.....секунд по 15-30......понятное дело,где то в ситаут ухожу и как бы нормальные руки выкидываю .....да и оппы претензии высказывают-я их понимаю к слову....Вот я и не знаю с чего такая хрень.....От ХМа??Комп то у меня ,конечно далеко не самый навороченный,мягко говоря....Но без статов мультитейблить тоже ...........хотя раньше играл)))так я за игрой следил.а теперь можно ваще сидеть-курить просто.....как то так.....
|
0 |
08.03.2011, 19:52 TS | #524 (permalink) |
Аксакал
|
вчера сел поиграть и кроме полюбившихся турниров серии WTC ( позволяю себе играть строго один турик в день из неё чисто из спортивного интереса-поле сильное.а БИ самый что ни на есть минимальный) заставил буквально себя также зарегиться хотя бы в 5 штук 2,20/90...в итоге только в одной снгшке итм-12 место вроде,хотя во всех вполне хорошо шёл,но всюду подставные раздачи и обидные ауты.....а ещё я понял,что никакой ГСЧ тут невиноват и никакие кешауты-всё это бред....и играть по большому счёту мне просто лень....просто ,чтобы получать какой то толк от этой игры нужно задрачивать по 8-10 часов ежедневно(вернее даже еженощно)и надеяться на награду своего если так можно выразиться труда примерно по 10 баксов за сессию....300 в месяц -это ваще без выходных,без нормального положения в обществе,без того же официального трудового стажа для мифической пенсии......это путь в никуда!!!теперь понимаю и считаю правильными рекомендации людей,которые советуют выделить для игры какую то сумму из реальных доходов что ли и шпилить нормальные лимиты,а не это дерьмо по 2 бакса))
|
0 |
08.03.2011, 20:01 TS | #525 (permalink) |
Аксакал
|
то есть идеальным примером профессионального занятия покером мне видится банкролл не менее 10К и игра каждый день по 20 турниров по 10 баксов..получается,что для этого нужно иметь такую сумму в запасе и к тому же быть готовым с ней расстаться-дело то всё таки высокорискованное.......а всё остальное,считаю,просто развлечение или увлечение....
|
0 |
08.03.2011, 20:15 TS | #526 (permalink) |
Аксакал
|
но жизнь так складывается,что сидеть и мечтать о такой сумме(дожив до своих лет я столько и не видел даже никогда)совершенно бессмысленно.....поэтому ,думаю придётся делать что то ....именно действовать и рисковать....надо как то менять стратегию в целом....в этом отношении очень интересен и привлекателен некий прогрессивный,если так можно выразиться БРМ....ну как у serzhinho в его марафонах.....хотя тут конечно глупо сравнивать мой скилл с его,поэтому риск просто чудовищный.считаю......или другая формула-играю то,в чём уверенно имею доход на какой то дистанции-ну конечно 2,20/90,а через какое то не очень продолжительное время со всеми накоплениями иду слепо и отчаянно штурмовать килополя от 5-ти баксов в надежде на единичные ,без сомнения- мегаудачные выстрелы......как то так....
|
0 |
08.03.2011, 20:45 TS | #527 (permalink) |
Аксакал
|
короче,такой вот марафон что ли вырисовывается))200 баксов выделяю на это дело..каждый день играю по 15-20 снгшек 2,20/90 и через каждые пять дней лезу в килополя 5-10 или добавляю их по ходу текущих сессий-там уже видно будет и всё зависит от гипотетических пока выигрышей в снгшках(некая шкура неубитых ещё енотов детектед))...то есть получается всё,что выше 200 буду тупо тратить(сливать) на игру в мтт этих.......безо всяких долей и прочей лажи.....на размер БИ особо смотреть не буду-захочется и будут средства и в ДНГ залезу ))и так до суммы в 10К баксов.......только вот интересно-какое из нижеперечисленных событий произойдёт раньше:
-я проиграю начальные 200 долларов - мне исполняется 40,а я всё шпилю 2,20/90))))милый вариант - 10К "зелени" на счету любимого Покерстарс даже самому интересно)) |
0 |
08.03.2011, 20:56 TS | #528 (permalink) |
Аксакал
|
по крайней мере мне нравится,что хотя бы какое то подобие цели появляется,заставляющей что то делать и двигаться вперёд без излишних соплей по поводу,что кто то там виноват...сумма в 10К баксов и возможность с её помощью иметь хороший стабильный доход впоследствии(можно подключить и биржу-после игры в покер психология и дисциплина вполне натренированы для этого дела)-это уже не какие то 200-300 баксов в месяц.......
|
0 |
08.03.2011, 20:56 | #529 (permalink) |
Агронит
|
А зачем тебе килополя 5-10 старзов?
Найди какой-нибудь хороший маленький рум, где проводится достаточное количество турниров с маленькими бай-инами, и катай) Злых регуляров там думаю по-минимуму будет, а 1-е место в мелком турике за 10 человек на 200 будет 400-500 долларов, что для тебя будет очень здорово. Так как определенный опыт у тебя есть (благодаря снг по 2), то думаю финалки у тебя должны быть достаточно часто при условии, что поле скорее всего будет никакущее. Не стоит зацикливаться на одном руме, я в своё время сделал эту ошибку, чем очень сильно себя затормозил (как раз таки на килополях 10-20 старзов) в подъеме по лимитам. Кстати, почитай/перечитай дневник MousePo (может найдешь интересные для себя моменты), т.к. он пошёл по пути мелких туриков и благополучно добрался до соток |
0 |
08.03.2011, 21:03 TS | #531 (permalink) |
Аксакал
|
это офигенное замечание на самом деле!спасибо!сам тоже думал по этому поводу......всегда просто стремался тамошнего деревянного софта и того,что там 1500 нач стек и 10 минут уровни в подавляющем большинстве......
на килополях Старс очень уж смачный выстрел может получиться........))) на самом деле ,конечно посмотрю снова расписание всевозможных мелких румов-по осени я уже делал так-загрузил порядка десяти штук их,но изучал расписание туров по 1-2 бакса.......и изучив ничего лучшего,чем удалить их не нашёл.....хотя,нет...чуть чуть помыкался с Абсолютом...)) |
0 |
09.03.2011, 00:48 | #534 (permalink) |
Увлечённый
|
Играй на 888 мой тебе совет там есть турниры с нормальной структурой для микролимитов и поле там просто шоколадное,килополя молча курят в сторонке. Правда ГСЧ там очень капризный если он решит дать тебе даунстрик придется не сладко.
|
0 |
09.03.2011, 00:52 TS | #535 (permalink) |
Аксакал
|
спасибо..я уже посмотрел сегодня....на 888 нашёл пару турниров,начинающихся вечером за 5 и за 10 со стеком 3000 ,ну уровни всё равно по 10 минут ,но в целом можно попробовать......также на Абсолюте два по 5 и один за 15-он ваще дип.....
|
0 |
09.03.2011, 11:15 | #538 (permalink) |
Ветеран
|
На ПерпетуумПокер(сеть Энтракшн) есть дипстеки с нормальной структурой 1000 гаранти и БИ 10 евро,есть русская версия сайта и поддержка.
09.03.2011, 13:47 TS | #540 (permalink) |
Аксакал
|
сегодня таки посмотрел Барсу....про вторую команду не имеет смысла и писать,потому что её по сути не было на поле.....Офигеть!за почти 30 лет довольно активного наблюдения за футболом не могу припомнить,чтобы одна команда имела такое преимущество в игре!Арсенал не нанёс за игру ни одного удара по воротам......да и на чужую половину поля переходили всего считанное число раз и очень ненадолго.....И это всё таки Арсенал,не томская Томь какая-нибудь(ничего против этой команды не имею,даже наоборот довольно сильно симпатизирую по причине сибирского характера и Кузьмича)...Барса показала не только умение держать мяч,что уже не ново,но и сумасшедший прессинг на половине поля Арсенала-не зря же у них тренер бывший защитник))Такое чувство,что они ни секунды не хотят играть без мяча....Не знаю есть ли клуб.который составит им конкуренцию в этой ЛЧ,если они дальше продолжат так играть?Ну разве что Шахтёр)))
|
0 |