| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2010, 01:23 | #41 (permalink) |
Старожил
|
сколько же лет одногруппнице? D
03.02.2010, 03:24 TS | #49 (permalink) |
Аксакал
|
Ппц, ну это просто издевательство. Не хотелось тут устраивать жалобную книгу, но это просто бредятина...
ИТМ в 50КГ ипокера, стек был отличный. Сначала супершот ловит 2 аута ривером банк 15К уезжает, ну остается еще 80К. Потом другом шоту АВ в Д9 проиграл, ушло 35К, осталось 70К. Но это еще все терпимо.... Но в итоге на батоне ВВ, ББ 3бет-колл с Т9с и Т9 на флопе Сказать, что я в шоке это ничего не сказать... ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ, ЧТО ЛИ??? (с) Наша Раша )))) Короче, по МО сегодня недобор в немалое N килобаксов... |
0 |
03.02.2010, 04:13 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет. Диман, мне со стороны кажется что ты успел почувствовать себя королем покера, но многие сильные игроки заканчивали карьеру в долгах, так и не сняв с себя корону.Надеюсь , проклятый стрик, который ты поймал пойдет только на пользу.
Без ошибок могут сыграть только владельцы покер рума, видя все карты, а регам , всегда есть чему учиться и куда стремиться. P.S 1 Психологи советуют Тильт лечить небольшими победами на более низком лимите. P.S 2 C наилучшими пожеланиями. |
0 |
03.02.2010, 05:56 TS | #51 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Миш, вот от тебя никак не ожидал такого поста... Искренне надеюсь, что про "короля покера" это шутка Хотя, любое одергивание только на пользу, но тут оно все-таки ни к месту Короче, надо заканчивать выкладывать переезды, а то это неправильно понимают... Тильта никакого нет, не зря же я смайликов напихал в сообщение А ради небольших побед я спецом мелкие турниры и катаю, вчера вон в топ2 доехал в одном, к примеру... |
|
0 |
03.02.2010, 15:55 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
Диман, вот эликсир Удачи от древних алхимиков:
Ингредиенты 1.Друзья 2.Женщины 3.Хорошая атмосфера(дом,семья,природ ) 4.Физическое здоровье 5.Пятый ингредиент замурован где то в Роттердамском соборе и его до сих пор не могут найти(но он нужен для суперпёрки ,тем кто вообще ничего не соображает,так что тебе не понадобиться) Все это мешаешь, и принимаешь во внутрь. |
0 |
04.02.2010, 12:29 TS | #55 (permalink) |
Аксакал
|
Раз уж я продолжаю стриковать хочу коснуться еще раз темы даунстриков и дисперсии.
Даунстрики в МТТ могут продолжаться довольно долго. Как сказал Рабцов в интервью, дисперсия в турниром покере недооценена - она просто чудовищная. И это действительно так. Вообще, я считаю что первый серьезный даунстрик в карьере про-игрока это как первая сессия для студента. Пока первую сессию не сдал - ты не студент. Вот и здесь также, только успешно пережив первый довольно серьезный даунстрик без потери банкролла, без перехода на существенно более низкие лимиты ты можешь называться про-игроком. А если стрик сказался сильно - ты остался без БР или опустился на лимиты в разы ниже твоих, или чудом сумел отбиться на какие-то остатки, выиграв сумму в 10 раз большую, то в твоем игровом скилле серьезный лик. Ведь игровой скилл это не просто умение технически разыгрывать руки, контролировать эмоции и тащить турниры. Выбор выгодной игры и БР-менеджемент часто важнее всего этого. Вот я сейчас стрикую. Непрет очень прилично. Но у меня уже так было полтора года назад и это успокаивает. Кроме того, у меня есть не только запас банкролла, а просто запас на жизнь. Это все очень важно и помогает не дергаться. Я лично знаю людей с обратными примеры, когда игроки считающие себя профессионалами, вроде бы семейные люди с женой и ребенком, оставались вообще без копейки. Я не понимаю как до такого можно доводить, и как это можно объяснять непрухой. Кроме того, у меня всегда есть в запасе простые небольшие ребайники за 10 евро. Я не бросаю их играть потому что уже считаю себя каким-то сильно крутым. Вообще, рваться вперед и наверх в МТТ (да и не только в МТТ, наверняка) надо с оглядкой назад. Часто бывает так, что турниры с меньшим байином выгоднее из-за уровня поля. А какие-нибудь дорогие игры типа 100+р вообще таковы, что как-то разрывать их, как некоторые говорят, просто невозможно. Ну да, там можно получить какое-то преимущество, согласен, что там тоже есть свои фиши, можно искать небольшие ошибки регов. Но преимущество там малО. А плотность сильного состава еще более заметна в поздних стадиях когда ставки возрастают. Быстрые успехи в МТТ многим кружат голову. Вследствие них многие переоценивают свой скилл или скилл других. Я не хочу выглядить каким-то завистником или сетующим на постоянную непруху. Вовсе нет. Во-первых, я уже потихоньку взрослею, у меня растет сын и я понимаю, что есть вещи гораздо ценнее и дороже денег, какой-то славы и всего такого. Я просто хочу как-то показать насколько может колбасить дисперсия в МТТ. Вот я играю большие турниры уже полтора года. Не очень много и не все подряд конечно, но довольно регулярно. Мой максимальный занос это 12К$. И все))) Конечно, таких сумм в районе 9-12К было около десятка, а сумм пониже типа 5-9К так вообще целая пачка. Но с большими турнирами у меня полная нескладуха. Вот только что я сыграл 250К гарант по 320 на старзах. 117ИТМ, я занимаю почетное 127е место AQ<KQ. Перед этим в районе 300 тел KK<AK за стек в два средних. Я пишу это просто как пример, мне не надо чтобы меня жалели, предлагали амулеты или еще там что-то))) У меня все хорошо))) Но, поверьте, такие вещи у меня уже далеко не первый раз. При всем при этом в обычных турнирах я несколько раз доезжал на огромном лаке, типа 6 выигранных койнфлипов по пути на финалку, или трижды на финалке тузы и все полностью оплачены или дважды подряд выигрыш 20-80 в районе 2-3х столов или 25-75 за 3й стек на предфиналке. Но с большими турнирами у меня просто беда. И я знаю, в том числе лично, очень хороших игроков с аналогичной ситуацией. Так что, причуды МТТшной дисперсии могут быть именно такие. В турнирах поменьше бывает откровенно прет, а побольше нет. Большие турниры оооочень дисперсны и доезды в них по дефолту не говорят вообще ни о чем. Доезд в больших турнирах это как бонус к основной зарплате. Я не говорю, что все те, кто выиграл большой турнир фиши и тупо лакеры - вовсе нет. Но эти результаты не надо переоценивать. Нет и не может быть такого скилла, чтобы по матожиданию даже раз в год выигрывать какие-нибудь миллионники или серийники на многие тысячи человек. Кто не верит просто посчитайте вероятность, исходя из количества участников и количества турниров в год. Ну и вообще, вот тащишь ты большой турнир, всех рвешь, давишь, блефуешь, читаешь, вскрываешь, но один раз выставился и от тебя уже ничего не зависит. Проиграл выставление и все, до новых встреч, друзья! Так что, тот кто хочет что-то стабильно зарабатывать на МТТ должен иметь базовый доход за счет турниров на сотни человек, не на тысячи. А еще должен в первую очередь думать своей головой и трезво оценивать советы и успехи других. А вообще, даунстрики это все фигня! Равно как и выигранные браслеты, тужурки, десятки и сотни тысяч долларов! Есть истинные ценности! |
0 |
04.02.2010, 17:06 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
Скорее это слабая игра, чем стрик.
04.02.2010, 19:19 | #60 (permalink) |
Энтузиаст
|
да когда только ХМ установил такое было... играл слабовато...не мог грамотно его использовать....но если учитыаать что в среднем турниры примерно по 1000 человек...в которых я играю ...то такой стрик вполне возможен да же при хорошей игре....