| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2014, 02:25 TS | #6081 (permalink) |
Бессмертный
|
C баранами надо заканчивать уже) Повылетал отовсюду, один турик остался, играл правда не так много, 7 мажоров. Стартовый стэк спустя 3 часа СМ.
08.01.2014, 15:43 TS | #6082 (permalink) |
Бессмертный
|
Товарищ сообщил, что увидел меня по тв3 в EPT 10 Barcelona - Super High Roller, Episode 2 идущим по коридору )) Секунда славы.. )
1:00
08.01.2014, 16:08 TS | #6084 (permalink) |
Бессмертный
|
12.01.2014, 19:17 TS | #6086 (permalink) |
Бессмертный
|
Покатался сегодня на коньках )
Сейчас катаю в туриках ) Ранняя рега.
13.01.2014, 06:30 TS | #6087 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то я наверное не так делаю.. )
Сыграл кикофф, вормап, броул, 265 20кг ко, минифтопсы 13*3 мультиэнтри, в крупняке вылетал парой монет, парой 70-30, 60-40, в каком-то остатки 30-70.. ) мини один вход в итм 45-55.
24.01.2014, 07:47 TS | #6088 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чтобы понять что есть что, под катом пост про тот день: Скрытый текст:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
24.01.2014, 08:24 TS | #6090 (permalink) |
Бессмертный
|
не знаю на форуме через зад сделана загрузка фоток .. поэтому удобнее при фото-отчетах пользоваться сторонними файловыми сервисами, радикал выбрал наугад..
Сделать бы как на гт, чтобы можно было закачать фотку - вставить ее ссылкой в текст, и по желанию под спойлер, например.
25.01.2014, 22:17 TS | #6092 (permalink) |
Бессмертный
|
а как в пост вставить их из "управления файлами" ?
25.01.2014, 22:29 | #6093 (permalink) | |
Администратор
|
Макс, не пугай меня
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
04.02.2014, 07:23 TS | #6095 (permalink) |
Бессмертный
|
Забавно После обильной игры с ноября по середину декабря, играл очень мало, но ловлю пока наверное рекордный "итм-стрик".
На старсах сейчас подряд 26 туриков без итм, дальше вглубь идет 1 мини-итм, потом 2 мимо кассы, еще один мини-итм, а затем АЖ 37 без итм! Плюс на фтп среди последних 14 туриков - один мини-итм размером в 1.2 байина Так как это размазано на практически 1.5 месяца, среди которых поездка на 2 недели в Рим и н.г. выходные, то я это не слишком заметил, но задумался тут, играя очередные пару-тройку туриков за день, а когда я ... в итм вообще был? Посчитал, охренел! )) Копится мастюшка видимо, скоро что-то будет!
05.02.2014, 14:44 TS | #6097 (permalink) |
Бессмертный
|
На гемблере (инструкция) недавно появился новый вид китайского покера: 2-7 пайнэппл!
Кто еще не в теме, велкам через ссылку выше, в инструкции, или нижняя в моей подписи, я там аффилийэт, обращайтесь с вопросами. Веселая игра, в которой натс с раздачи это 23457, и сет тузов на верхнем боксе - нередкое явление. Я где-то дня 3 уже играю, сыграл 322 партии в небольшой плюс по кушам, но минус по деньгам, т.е. засаживал подороже. Игра очень дисповая, не знаю даже какую нужно дистанцию перетерпеть, чтобы определить винрейт При этом в 3мах партия может длиться аж час, у меня рекорд - 19 сдач в партии, повторные фентези, и все по кругу их ловят, жесть короче веселуха, легко +/- 150 кушей за партию летает.. Правила 2-7 Ананас Разновидность игры, в которой на среднем боксе собирается наименьшая комбинация. Игра ведется по правилам Ананаса. Однако, при сравнении рук, средний бокс сравнивается "наоборот", то есть каждый игрок стремится собрать на нем слабейшую комбинацию. Отличия в проверке "мертвой руки": На среднем боксе не должно быть никаких комбинаций, и не может быть карт старше 10. Наличие карты старше 10 или любой комбинации (даже пары) приводит к мертвой руке. Нижний бокс должен быть старше верхнего. Бонусы Бонусы за нижний и верхний бокс обычные. Бонусы за средний бокс: 9 старшая - 1 очко 8 старшая - 2 очка 7 старшая - 4 очка Фантазия Возможность раскладывания фантазии предоставляется при выполнении одного из условий: - Наличие КК или старше на верхнем боксе - Наличие 23457 на среднем боксе Если одновременно выполнены оба условия, игрок на фантазии получает 15 карт. Повтор фантазии по правилам Ананаса. Также там еще с того года ввели регулярный джекпот на столах китайского покера, на 2-7 ананас пока не распространяется, но скоро введут! Условия и информация по акции под спойлером: Скрытый текст:
07.02.2014, 01:41 TS | #6098 (permalink) |
Бессмертный
|
Из твиттера скопирую: Сыграл фриролл памяти Николая Евдакова закончил 49/5000, в оллине на флопе KQ2 за 5 средних AK<KT, ривер Т. Вечная память тебе, Николай!
10.02.2014, 09:02 TS | #6099 (permalink) |
Бессмертный
|
В покере все также)) Вчера ливанул кикофф и вормап, еще сатт за 11 на 700$ сатт епт играл, аут в сотне из ~5к тел, монетой )) при 69 билетах..
В птн залил свои гроши на гемблере, долго держался в 2-7 ананас) Фартожопые все-таки там)) Ну и диспа жжот. Немного взаимовыгодной рекламы. Вдруг кому полезно будет. Для тех, кто периодически юзает люксовое такси, у нас в Екб только появилось новое: Wheely. Жители Мск, Спб и Перми уже могут быть знакомы с ихним сервисом, плюс есть в Лондоне, и скоро будет в Нью-Йорке и Стамбуле. Фишка - вызов с приложения на телефоне, видно на карте где едет машина, водители цивильные, в костюмчиках, машины от Камри в Екб, до S-класса в мск ) Вообщем если вам красиво подъехать в Ресторан/клуб - самое то. Я например местное такси Делюкс вызываю в аэропорт при приземлении, еду за те же деньги, что просят местные таксисты на корытах в аэропорту. С этим еще удобнее, в приложении определилось месторасположение, ввел только точку направления, вызвал. Ценник приличный, но на примере Екб, не выше имеющихся аналогов, уступающих по сервису. Там есть фича "пригласи друга" )) Дадут вам и мне по 500 руб на счет для пробной поездки Т.ч. регайтесь, пробуйте Приложение в эппл-сторе Wheely, там сразу поймете "больше чем такси". В приложении Аккаунт - Регистрация - Бонус код MXF7Y
11.02.2014, 09:42 TS | #6100 (permalink) |
Бессмертный
|
Очередные -215 кушей за 4 партии.. одна была примечательна: аж 23 раздачи, пока что максимум, что я видел:
Скрытый текст: