| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2013, 23:34 TS | #6021 (permalink) |
Бессмертный
|
С вормапом умерла и очередная мышка, оставшийся биг бен проебать пушбот стэк было делом техники, при этом зашел в Китай, в 1 раздаче разложил фент и ноут повис, вероятно от удара под клавой со всей силы после аута из 109+р... Впрочем с другого ноута посмотрел, в фэнтези у меня был сет тузов И НИЧЕГО более... Сюрреализм в действии, каждый день... Я е6ал эту жизнь. Ноут не грузится, какая то диагностика, восстановление, и нихера, видимо винт наебнул ударом... KMP
16.12.2013, 20:39 TS | #6023 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет) Работаю еще, "на баббле шортстэком" ) Написал заяву диру с просьбой повысить оклад в 1.5 раза, указав какой я охуенный, это конечно так.. безнадежное "письмо деду морозу". Вообще за время работы я 3 раза просил нач-ка поговорить на эту тему с диром (через 10 мес работы, под н.г., через год работы, и через 1г8мес, недавно) ощущение будто разговора либо не было, либо он был в безнадежной форме, т.к. повышать по разным причинам невыгодно. Если уйду - в отделе будут сложности, но переживут, а я без этой работы, тем более. При всем этом коллектив хороший, вживаться в новый, да и вообще на кого-то работать очень не хочется. По приезду, в январе, буду что-то думать и решать, пока в планах после н.г. праздников после ответа на заявление поставить 4бет-оллин увольнительной. Была долгая история про оформление отпуска, начк отд кадров зажал дать отпуск по моей хитрой схеме - у меня осталось 7 дней, хотел взять 2 дня отдельно (птн в которую улетаю, плюс пнд - 30ое) плюс 5 будних дней чтобы с 20 до 30 был отмазан, 31 без содержания, просто у нас выходные дни тоже должны входить, мол берешь пнд-пнд это 8 дней, а не 6, хотя летом, когда следуя трудовому законодательству, я взял отпуск подряд 16 дней (с пнд, 2 недели + пнд-вт), кадры обещали, что отгуляв половину отпуска подряд, "можете разбивать хоть по одному дню", а тут завернули, мол нам работать больше и тд)) Захерачил им еще больше работы - отпуск пнд-птн (и то не хотели давать, мол бери еще и сбт-вскр) 2 дня без содержания (отдельными заявлениями) и 31ое уже после тех заявлений, всем разрешили взять отпуск в счет 2014 года уже. Немного сумбурно, но прорвемся!
Пишу с мобилы, ноут, вернее жесткий диск таки сдох... Напрочь... С потерей всей инфы Нервы, даже после конца сессии - оч минусово..
17.12.2013, 00:30 | #6024 (permalink) |
без статуса
|
Ты почем мышки покупаешь? Мне как-то помогла отучиться от этой мудацкой привычки, покупка ее за 100 баксов. Правда я потом еще не кисло костяшки на кулаках поколбасил на кирпичной стене, хорошо удар у меня не очень сильный, зато точность попадания кулака тренирует... Сейчас вернулся к обычному мату (слова), не очень хорошо в плане воспитания ребенка, но она же все равно это и без меня узнает. К тому же лишний стимул не мешать мне, жаль, что не все это понимают.
17.12.2013, 06:37 TS | #6025 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?], советую )) Дешево и сердито. Мат я активно использую в течении сессии, а финалом насилия в особых сессиях, выплескиваю эмоции на технике.. ( Мышки - хрен с ними, меня больше волнуют порывы на ноут, это гораздо дороже, и главное, геморнее.. Восстанавливать инфу на новый ноут, а на этот раз наоборот, ноут жив, а жесткий диск погиб со всей инфой :( Дурак, неконтролируемый.. в эмоциях от несправедливости, еще больше подрезаю реальный рои.. который и так от небольшого минуса до нуля плавает в данный момент =\ Нужен "глоток свежего воздуха", Рим подойдет.
18.12.2013, 17:58 TS | #6027 (permalink) |
Бессмертный
|
18.12.2013, 18:38 TS | #6028 (permalink) |
Бессмертный
|
И вообще, может быть кто-нибудь в курсе, какие интересные события будут в Риме в конце декабря? Искал на livenation.it, в нужные даты нихрена вообще нет.. ни тебе оперы или концертов каких-нибудь, они, что, все на каникулах? :(
Диджей один немецкий только 31го в 22 вечера.
18.12.2013, 22:01 | #6032 (permalink) |
Аксакал
|
28-31.12 в Римском еперном театре будут отличные концерты .....еперные же соответственно .Думаю,девушке понравилось бы [Зарегистрироваться?]
|
+1 (+1/-0) |
18.12.2013, 22:06 | #6033 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
18.12.2013, 22:18 | #6034 (permalink) |
Аксакал
|
а еще 25-27.12 концерты итальянского певца ртом Claudio Baglioni где то в Auditorium Parco della Musica - Sala Santa Cecilia
вот пример с позволения сказать его творчества,бат итальяно веро -это всегда несколько романтик и по этой причине весьма кул,я думаю) |
+1 (+1/-0) |
19.12.2013, 06:43 TS | #6035 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо! Буду гуглить что да как )
19.12.2013, 07:49 TS | #6036 (permalink) |
Бессмертный
|
1) Рома-Катания закрыта продажа билетов онлайн, на месте буду думать )
2) Рождественская месса - в принципе интересно. 3) Зимний джазовый фестиваль - он не в Риме, а в Орвьето. 4) Концерты в All Saints Church - ссылка битая, через тот сайт нашел события в Риме в нужные даты, интересно ) 5) Певец ртом - нет возможности со звуком глянуть пример) А так мб тоже сходить.
20.12.2013, 22:45 TS | #6039 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рим встретил "дружелюбно", таксист наебал как ребенка, на 50 евро. Квартира отличная, но очень далеко от центра, добираться по пробкам жесть, но сегодня после полета с пересадкой осилили добраться до площади Венеции и пройти всю улицу Корса до площади Пополо (или как-то так). Погода отвратительная, пасмурно, все затянуто облаками, дождь, хоть и +14. Надеюсь наладится. Еда сказочная, на 70 евро закупились прилично, вино уже тоже оценили (взял наугад по 5-8 евро 2 бутылки). Завтра отоспимся и по плану в Колизей.