Старый 17.12.2013, 06:37     TS Старый   #6025 (permalink)
MaxBNuts
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ЗолотойДракон Посмотреть сообщение
Ты почем мышки покупаешь? Мне как-то помогла отучиться от этой мудацкой привычки, покупка ее за 100 баксов. Правда я потом еще не кисло костяшки на кулаках поколбасил на кирпичной стене, хорошо удар у меня не очень сильный, зато точность попадания кулака тренирует... Сейчас вернулся к обычному мату (слова), не очень хорошо в плане воспитания ребенка, но она же все равно это и без меня узнает. К тому же лишний стимул не мешать мне, жаль, что не все это понимают.
Давно еще развивал этот "скилл", когда для игры в counter-strike пользовался топовыми на тот момент мышками logitech (mx500-510) они как правило были живучее, но и бились об стол, оставаясь в руке, сейчас же мышка уничтожается одним ударом/броском, думаю любая. В данный момент это как недорогой "сброс давления", т.к. мышки были сначала для ноутбуков, беспроводные, до 1тыр (летит хорошо, хрупкая), последние мышки 4 - совсем бюджетные, но в то же время удобные, еще недавно, в эльдорадо, она стоила меньше 300 рублей, сейчас чуть больше, хм, как нашел ссылку на нее, оказывается опять дешевле стоит, мб от привоза зависит..
299 рублей, советую )) Дешево и сердито.

Мат я активно использую в течении сессии, а финалом насилия в особых сессиях, выплескиваю эмоции на технике.. ( Мышки - хрен с ними, меня больше волнуют порывы на ноут, это гораздо дороже, и главное, геморнее.. Восстанавливать инфу на новый ноут, а на этот раз наоборот, ноут жив, а жесткий диск погиб со всей инфой :(

Дурак, неконтролируемый.. в эмоциях от несправедливости, еще больше подрезаю реальный рои.. который и так от небольшого минуса до нуля плавает в данный момент =\ Нужен "глоток свежего воздуха", Рим подойдет.
MaxBNuts вне форума   +1 (+1/-0)