| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2013, 03:43 TS | #5881 (permalink) |
Бессмертный
|
Блядь, я просто пздц какой лузер...
Про "субботник" по 27 на старсах я молчу, уже даже не помню как вылетел, вроде монета за хороший стэк. Вылетел из 9го подряд вкупа без итм, 530 супер нокаут.. спустя 5 часов игры за банк 11М проебал A5<KJ, флоп А, на ривере ему доехал раннер-раннер флэш по 1 карте.. тем самым кроме банка проебал еще нокаут 256$ .. остался 1М въебал что-то вроде A5<AT<33. В 2х дневном минифтопсе 215 400кг еще хуже, сделал в сумме 3 входа :( Первый проебал 88<A6 пре-аи (долбоящер сыграл с мп1 вс мп3 рейз-колл 9М-аи, вп ...) второй 20 на 80, третий млять спустя 8.5 часов игры, за час до конца 1го игрового дня и итм, проебал AQ<JJ за 20М стэк. Доколе ...?
23.09.2013, 06:49 TS | #5882 (permalink) |
Бессмертный
|
Ныть уже задолбало, если карта слезу любит, я уже наплакал на топ1 мэйн вкупа явно, но с такой мастью явно не до него уже в этом году, да и бр на него нет даже 20% внести. Перед Барсой просто все отовсюду вывел и ушла огромная сумма за поездку (шоппинг-хуепинг и тд) По приезду немного депнул на китайский, и планомерно лью во вкупы, в китай только вчера ночью когда 1 турик остался, покрутил немного, надо втягиваться туда снова, подзабыл уже некоторые моменты за месяц
Ну вообщем вчера очередной бред скушал, сыграл всего лишь: минивкуп 26 реэнтри: 2 входа сделал, первый угандошили по грязи, второй провел где-то в 1/14 поля (миниитм) где вновь угандошили. вкуп 215 аут через часа 3.5, вроде монета за 20М, забыл, т.к. всю ночь сидел в.. минивкуп мэйн 75 реэнтри: 1ый вход угандошили за стэк больше среднего A9<KQ (воткнул сквиз-аи, древо колл нашло) второй вход ебнули за тел 200-300 до итм (из 10к+ тел это баббл можно сказать) но КАК: AJ<QJo пре-аи (я рейз с со, "типакрутойрег" 3бет-аи 7М с сб.. флоп 235, терн J, ривер QQQQQ) за 73700 банк при среднем 59к. Осталось 13.5к, тут же пихнул AJ - все фолд, и в следующей же пихнул KQ 3.5m на бб нашлись КК.... Отлично вкуп идет, 10 туриков без итм, минифтопсы и другие турики (их мало подгружаю, концентрируюсь на вкупах) тоже в топку. А вкупов осталось то.. ... меня вероятно лишь замещающий в след. вскр вормап за 215. На сбтн супернокаут 700, мэйн 5200 и другие, которые по времени нормально, но уже не по настроению и обстановке, в том числе бекера. Одно дело когда все получается и идет, пускай даже недоезды, дипы, предфиналки, говнофиналки - но уже вперед, чем все в молоко. В том году отыграл кучу ивентов, о которых в этом году и не думал из-за обстановки (2151R1A, 5301R1A, 2100, 5200). Лично я в первую очередь из-за настроя, была бы возможность сыграть - играл бы любой ивент, древореги в борьбе за плотность своих яиц творят бред регулярно, фишей куча, саттелитчики, структура лучшая в году, эх.. Так что, Билл Гейтс, если ты меня слышишь... ты знаешь где меня найти и материально поддержать инженера-каталу в стрике ps: ну хоть кто-то тащит, гратц Дикею с победой 2х-дневного минифтопса за 215, хотя у него первый итм во вкупах был в 40 ивенте, при том, что играл он их поболее меня думаю ))
26.09.2013, 07:05 TS | #5883 (permalink) |
Бессмертный
|
Давно про китайский не писал ничего, т.к. целый месяц не играл после Барсы, катнул 2 сессии, по 100 сразу .....нули на 200 кушей, по 50 выиграл 60, обе сессии короткие. По 50 за партию в ХА выиграл 120 кушей, лол, при просчете 100. Не видел еще такого.
btw мой сайт с инструкцией по китайскому накрылся :( Обнаружил приехав из барсы, где раздал людям инфу о нем, такая подстава.. друг подвел, а его админ. Самое смешное, бэкап инфы не делал, по неопытности.. а админ там тупит адски, да и друг безалаберный. Короче кто хочет покатать - ссылка в инфе, а сайт, похоже вручную, со временем, придется восстанавливать. Кстати, может кто знает, где можно найти его прошлую копию? Всякие вебархивы и кэши яндекса/гугла я проверил, его там не было :( Может быть у кого-то сохранилось в кэше на компе? Будьте добры, посмотрите плиз, может хотябы текст выцепить получится?! Буду благодарен! ps: скрин 120 кушей в ха: [Зарегистрироваться?]
30.09.2013, 06:39 TS | #5884 (permalink) |
Бессмертный
|
Вкупы сложились мягко-говоря, чудовищно!
В субботу очередное безИТМье в супернокауте за 700, вчера сделал первый итм во вкупе 2013.. и ограничился 679/9678 местом ( Вообщем за 3 недели после Барселоны прилично накушался, играл очень избирательно, всего лишь 12 вкупов, кроме них тоже играл немного, турбы вообще не играл (кроме аута в дэдлайн турбо сатте за 215 на мэйн вкупа). Итого прилично залил, в итм попадая лишь по праздникам, получая 1.5-2.5би =\ На раздаче слонов под названием WCOOP, к сожалению, мне не перепало. Теперь покерных планов особо и нет. Вспомнил, что у меня есть PS3, в которую не играл наверное год, и вообще она сама была у одного друга, со сломанным джойстиком, рабочий джойстик - у другого друга. Забрал ее на днях, купил джойстик и GTA5, 5тыр, сцуко 0_о у самой приставки наверное сейчас такая себестоимость, в предверии выхода PS4 (конец ноября). Т.ч. буду теперь залипать в GTA5, Plants vs Zombies 2 (на телефоне) и в китайский, изредка смазывая это выстрелами в мтт ))
30.09.2013, 13:11 TS | #5886 (permalink) |
Бессмертный
|
30.09.2013, 14:19 | #5887 (permalink) |
Алкорег
|
01.10.2013, 11:52 TS | #5888 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.10.2013, 08:59 TS | #5890 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет ) Сам как сала килограмм )) Какая прога? Которая статы из опр выводит? Дак скрытые она не показывает, и она разрешена румами. Open tool.
03.10.2013, 18:17 TS | #5892 (permalink) |
Бессмертный
|
А шарк как раз запрещен, насколько я знаю. Реально фича удобная, НО, кто в опр скрыт - того всеравно не видно, а у кого статы скрыты (рои, аби) - там примерно по какому-то логоритму высчитывается.
05.10.2013, 04:00 | #5893 (permalink) |
Участник
|
Что посоветуешь при переходе с НЛ Кеша в МТТ ? скажем ,если начать 1-3$ (и фризауты не турбо 4-5) (p.s бр есть норм но выше смысла нет начинать). про 1-3 какие играть турики ,какие нет? и на вскидку через месяца 3-4 на какой профит в месяц можно выйти(с учетом роста скилла итд в мтт) .
|
0 |
05.10.2013, 11:32 TS | #5894 (permalink) |
Бессмертный
|
Млять, печатал минут 10 подробный ответ, и случайно закрыл вкладку.
Короче, до 10$ мтт можно катать любые, думаю, иметь рои на дистанции 100% и выше. Фишка в том, что там поля больше, поэтому, чтобы выйти на реальный рои, нужно хз сколько их перекатать, поэтому, вероятно, нужно выбирать гарантии поменьше, чтобы тел было не больше 1к. Рыбы море. Вот и считай, смотря сколько столов будешь играть, сколько туриков в день, сколько дней в неделю.. Аби 50-70 уже сложнее, 30-50% рои у гуд рега. У слабого рега наверн 10-20% Лично я сейчас, по факту, с аби 70 околонулевой на 5к+ туриков.. ) Но вспоминаешь как раньше катал - в дрожь бросает, сколько денег мимо прокидано. Скилл растет, но растет и скилл оппов, и фишей, соответственно дистанция нужна все больше, чтобы выявить реальный рои. Я нихрена не гриндер, и не топрег, к примеру, ромеопро в марафоне катнул 3к+ турика за 2 месяца в монстр-режиме, а у меня с 2008 года меньше 6тыс туриков)) Думаю доползу когда-нибудь до дистанции тысяч 10-15 туриков, будет яснее по рои, если к тому времени совсем не отстану ) А так, как и у всех море важных проебов в дипах, на финалках и тд, которые могли сегодняшний рои сделать 50-150+ а не 0 )) Ну не -50% рои, как у фиша, и то вперед, надеемся на дистанцию.
05.10.2013, 19:55 TS | #5897 (permalink) |
Бессмертный
|
епст, не знал, спс!
Байинов от 300 наверное, хз ) Брм - не мое ))
22.10.2013, 11:25 TS | #5898 (permalink) |
Бессмертный
|
Как-то скучно всё
Обновил ноутбук в результате тильта, соответственно взял паузу с китайским. Один фартовый уася грохнул меня на 233 куша за 30 минут ( За день до этого грохнули за 4 партии на 100 кушей. В строчку, диспа огонь. Pineapple. В мтт почти не играл, в это вскр сыграл 3 турика: броул сет<оесд на флопе за 1.5-2 средних в четверти поля, 109 - мимо раздачи слонов, аут в 1/4 поля, вормап проиграл монету и доминацию снизу, вылетел в ~1/15. Работа - хня, мотивации не хватает, в очередной раз намыливаюсь уйти. Купил билеты на конец декабря и новый год в Рим - единственный луч света вцелом ) Жить буду в квартире, попадаю на д.р. девушки, рождество, новый год, погода в Риме должна быть помягче, т.к. он поюжнее, т.ч. буду тщательно осматривать достопримечательности )) Еще поигрываю не спеша в GTA, прошел ~42% Только вчера наконец-то настроил инет на пс3, и теперь могу херачить "луки"))) Т.ч. как что-нить щелкну интересного - выложу.
29.10.2013, 21:23 TS | #5899 (permalink) | |||
Бессмертный
|
В выходные обидно ливанул в мтт, проиграл миллион монет (и не только) за хорошие стэки в броуле, вормапе, в сбт в биг55 в миниитм, биг 162 топ46 - там савсэм плохо 80 на 20 ( Неинтересно вообщем.
--- Копирну с др. форума: Цитата:
Цитата:
Цитата:
30.10.2013, 17:47 TS | #5900 (permalink) |
Бессмертный
|
Злой на диспу, сменил аву на PS. До поездки в Рим, цель - плюсануть 10к любыми покерными способами )