| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2013, 10:12 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Создам-ка я эту тему, всяко будет актуальной ближайшие пару лет для геймеров и просто ценителей жанра.
GTA V, ребята, она вышла! Пока только на PS и xbox А в скором времени будет и GTA Online, а значит можно будет с форумчанами устраивать хаос в сан-андреасе) Тут предлагаю делиться интересными фишками, задавать вопросы, ну и все в этом роде. Лично я хотел бы узнать, кто смог нормально запустить приложение iFruit для gta v на ios. Тему куда то переносить не надо, так как это вроде самый живой раздел, не считая дневников Уже по традиции пусть Нюк оформит тему и вставит картинку из grand theft auto vice city ) |
+4 (+4/-0) |
22.09.2013, 21:33 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
ну в общем то - старая добрая гта, но..
-улучшенная физика (поведение тачек, аварии, повреждения, падения) -отличный сюжет (по крайней мере он запомнится мне по сравнению с прошлыми сериями) -играешь не одним, а тремя игроками (у одного харизма просто 80 левел), следовательно часть заданий можно будет выполнять различными вариантами, строя тактику. -суперспособности для каждого игрока, спойлерить не буду =) -побочные занятия типа мини-игр, прокачки, стриптиза и съема шлюх стали гораздо веселее и реально тянут на 18+ не сказать, что это прям небо и земля по сравнению с 4 частью, но я еще только 18 процентов прошел. Впереди думаю еще масса приколюх + гта онлайн, которая обещает быть улетной. а так это вполне доработанная и отточенная четвертая часть со свежим взглядом на сюжет с учетом реалий (много стеба над эппл, фейсбук и тд) не думаю, что весь кайф можно словить на PC версии, которая выйдет через полгода наверное, да еще и с завышенными требованиями и кучей багов как это обычно бывает на компах. сам первый раз играю в гта на консоли и могу сказать, что именно для консолей она наиболее подходит, поэтому Нюк - изи решение прям завтра покупать кстати кто играл, знают, что раньше от копов можно было спрятаться в доме, сохраниться и все ок. сейчас же они ворвались ко мне прямо в дом и изрешетили меня на кухне.. у игры 1 минус - залипнуть можно часов так на 70-80 суммарно кстати, могу под спойлерами расписать, что уже запомнилось от игры, если кому интересно, но ломается брать или нет. вместе с третьей сонькой =) |
+1 (+1/-0) |
23.09.2013, 10:19 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
ЛСД-НОВОСТИ, 23.09.13, 09:48
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
24.09.2013, 02:26 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
01.10.2013, 11:30 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Хренасе! Телефоном фоткать можно? ))) Я миссии фигачу) Пока не в теме еще по таким тонкостям) Разберусь, выложу че-нить)