Тема: GTA V
Старый 22.09.2013, 21:33     TS Старый   #4 (permalink)
Oliver
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nu2kd40 Посмотреть сообщение
Чо там? Идти покупать чтоль?
ну в общем то - старая добрая гта, но..

-улучшенная физика (поведение тачек, аварии, повреждения, падения)
-отличный сюжет (по крайней мере он запомнится мне по сравнению с прошлыми сериями)
-играешь не одним, а тремя игроками (у одного харизма просто 80 левел), следовательно часть заданий можно будет выполнять различными вариантами, строя тактику.
-суперспособности для каждого игрока, спойлерить не буду =)
-побочные занятия типа мини-игр, прокачки, стриптиза и съема шлюх стали гораздо веселее и реально тянут на 18+

не сказать, что это прям небо и земля по сравнению с 4 частью, но я еще только 18 процентов прошел. Впереди думаю еще масса приколюх + гта онлайн, которая обещает быть улетной. а так это вполне доработанная и отточенная четвертая часть со свежим взглядом на сюжет с учетом реалий (много стеба над эппл, фейсбук и тд)

не думаю, что весь кайф можно словить на PC версии, которая выйдет через полгода наверное, да еще и с завышенными требованиями и кучей багов как это обычно бывает на компах.

сам первый раз играю в гта на консоли и могу сказать, что именно для консолей она наиболее подходит, поэтому Нюк - изи решение прям завтра покупать

кстати кто играл, знают, что раньше от копов можно было спрятаться в доме, сохраниться и все ок. сейчас же они ворвались ко мне прямо в дом и изрешетили меня на кухне..

у игры 1 минус - залипнуть можно часов так на 70-80 суммарно

кстати, могу под спойлерами расписать, что уже запомнилось от игры, если кому интересно, но ломается брать или нет. вместе с третьей сонькой =)
Oliver вне форума   +1 (+1/-0)