| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2011, 05:35 TS | #5061 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, отмечался во время онлайн гринда или оффлайн трипа, сейчас отходняк и релакс, еще есть контент из Нью-Йорка, будет постик с фотками и видео. В дальнейшем не уверен .. )
05.08.2011, 13:02 TS | #5063 (permalink) |
Бессмертный
|
Не сгубила, а усугубила ))) В точку! ))
Все будет )) Как руки дойдут ))
12.08.2011, 01:22 TS | #5064 (permalink) |
Бессмертный
|
Дошли руки до написания объемного фото-видео, завершающего поста, покрайней мере на близжайшее время. Вспомнил совет Миши иннера, попробую фотки выкладывать через savepic. Пожалуй пост придется разделить на две части: концовка Вегаса и Нью-Йорк, причем материала по NY так много, что может быть придется сделать и третью часть.
Ну продолжим, 15 июля, гуляя по Стрипу, я обнаружил занятный кортеж, не часто увидишь ряд одинаковых дорогих машин: Вечером я поехал с друзьями на Fremont Street, старый Las Vegas Downtown. Вроде бы я уже показывал, как он выглядит в светлое время суток: В темное время суток он озаряется цветами из видео-роликов на крыше-экране! Гуляешь себе по этому "арбату", всюду различные выступления, музыка, пьяные гуляющие, представления, костюмированные вымогатели чаевых за фото с ними Например вот такая девушка (сорри Макс, обрезал тебя с фотки, ты там неудачно вышел ))) есть вторая, где наоборот получилось, ну и на вашем фотике наверняка есть) А вот удалось заснять Спанч Боба в негляже Дак вот, об экране. Фоткой сложно передать, что это из себя представляет: Поэтому пришлось записать видео, во время того, как внезапно прогуливаясь по сувенирным магазинчикам, мы услышали гром, видимо каждый день они выбирают какого-то известного исполнителя, и его песни, кстати говоря в отличном как видео, так и аудио качестве, транслируют на этом "чуде света". В этот день играли Queen "We will rock you" "We are the champions" : Еще впечатлила гостинница Golden Nugget, оч понравился бассейн, по средине которого огромный аквариум с живность, включая акул, внутри которого проходит прозрачная труба - водная горка! Там же был обнаружен крупнейший в мире золотой самородок, наверняка муляж: На следующий день, я заходил проведать оставшихся в мэйне ребят в Рио, и обнаружил в Павильон-руме занятную картину: металлическая конструкция с потолка была опущена почти до ~1.5 метра от пола, чтобы с нее можно было снимать кучу техники: освещение, камеры и тд. Заскочил в Белладжио перекусить (накопилось баксов 50$ на ихней карте, нужно было "проесть") проходя мимо, сфоткал картину из цветов: Затем поехал в Mandalay Bay, в Аквариум. Встретил много знакомой и незнакомой живности, из последних например рыба-еж, при испуге поднимающая свои иголки, и становящаяся круглой: Вообще аквариум достаточно богат, особенно запомнилось: аквариум с пираньями, причем без крышки, в который можно засунуть руку (кто-нибудь пытался? ) небольшой бассейн со скатами и прочей живностью, также открытый, можно сесть на поребрик и потрогать одним пальцем (так просила надзирательница) электрического ската, рыба-пила (как акула, только с ножовкой растущей из носа), красивая рыбина, прозрачная колонна с опасными медузами, большой туннель, вокруг которого тоже куча всего плавает, в том числе над нами проплывала приличная акула (не особо удивила, такой туннель есть даже в Екатеринбурге ) брутальная фотка ската, ну и особо порадовала морская звезда, с которой я подружился, зовут Патрик )) Почти всему привожу фото-доки, которые не так уж просто было сделать среди отражающих поверхностей и темных помещений: В Мандалэй Бэй мы покушали и выпили водки в ресторане "Красная площадь", где перед входом стоит памятник Ленина без головы, а в меню единственное из русского: пельмени (непохожие) борщ (непохожий) водка (похожая ) Очередь желающих сфоткаться с обезглавленным дедушкой Лениным стоять не стал, зато сфоткал двухэтажный винный "шкафчик" в соседнем ресторане: В целом, на этом про меня+Вегас можно закончить, вставив несколько "неизданных" фоток (часть в плохом качестве, с айфона): Витрина магазина: Все готово к началу регулярного чемпионата по видео-покеру Фотка вида с веранды ресторана mix в Мандалэй Бэй, праздновали там победу дикея: Опустевший Павильон-рум в Рио: На следующий день я выписался из квартиры в Дезерт Тайдс, оставил багаж в Рио и поехал провести последнюю часть дня в центре Вегаса, погулял и перекусил с друзьями в Fashion Show Mall'e, зашли в Wynn, в последний лишь день зачем-то зарегистрировали там Red Card (как оказалось не зря, мне пришло осеннее приглашение на 3 бесплатных ночи в отеле, хотя 99% что оно мне не пригодится). Затем такси в Рио, в Мак-Каран, несколько нажитых десятков баксов в автоматы у моего выхода к самолету, затем 5.5 часов в воздухе, на пути к незабываемому Нью-Йорку, но об этом в следующий раз...
14.08.2011, 17:56 TS | #5065 (permalink) |
Бессмертный
|
Попробуем продолжить довольно нудное дело: все фотки появляются в посте через путь "придумывание текста описывающего событие->отбор фотки->ресайз с 5МБ до ~100-200кб -> закачка на savepic" Видео соответственно тоже не быстро грузится на ютюб.
... проведя 5.5 часов в самолете, я приземлился в аэропорт JFK города Нью-Йорка, еще в том году он поразил меня размерами, и ожиданиями в самолетной "пробке" минут 40-60 на пути с ВПП к рукаву терминала. После Вегаса я был материально истощен, мне отправили немного денег на карту, налички почти не было, поэтому я решил поехать на манхэттен не на такси, а на каком-нибудь шатле. Как оказалось цена на проезд в нем 15.5$, ехать около часа, оплатить можно картой, делает пару остановок в центре, потом едет в другой аэропорт, попав в сердце столицы небоскребов, я спросил в каком направлении мне идти и поплелся с чемоданом и двумя небольшими сумками в отель. Т.к. я прилетел в понедельник рано утром, город уже во всю дышал жизнью, люди спешащие на работу не парясь переходили все улицы на красный свет светофора, как потом выяснилось, в Нью-Йорке это вообще нормально, нет машин - иди, кстати этот момент мельком освещен в прикольной комедии "Секс по дружбе", которую я с удовольствием посмотрел ностальгируя по местам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Улицы города устроены и названы гениально - тупо как шахматная доска, по горизонтали все улицы так и называются Street, пронумированы от 1 до 100+ и разделены на восточные и западные, большинство из них довольно узкие и с односторонним движением (чередуются одна напр. 50ая в одну сторону движение, 51ая в другую и т.д.). А авеню более широкие, двухсторонние, также пронумерованы до 10 плюс несколько известных с отдельным названием (к примеру Бродвей, Лексингтон, Парк авеню и т.д.). В итоге зная перекресток, с любой части Манхэттена легко понять в каком направлении двигаться. Немного о шокировавшем меня отеле. Бронировал я его еще в начале мая, вообще хотел перед Вегасом сначала лететь в НЙ, а после в ЛА, но цены на отели были неслабые даже на бронь за 2.5 месяца. В итоге я забронировал гостинницу на конец мая в ЛА и на 18 июля в НЙ на 2 суток за одинаковые деньги, но в ЛА это был довольно хороший отель в Беверли Хиллс, а в Нью-Йорке это было нечто похожее на купе поезда за 10 минут хотьбы от Бродвея. В цифрах, за ночь вышло около 170$. При заказе я не придал значения пометке "shared bath" купившись на грамотно сделанные фотки и дизайн + статус отеля "молодежный, современный", думал это значит типа разделенный санузел, а оказалось, что это деление с кем-то ванны )) На деле комнатка была размером не больше чем купе поезда: кровать, стол, умывальник, шкафчик, окно - всё, туалет+душ или ванная - за одной из четырех дверей на этаже, доступных всем жильцам, т.е. номеров штук 12-16 (не считал) и 4 "общих" bath. Такого я еще не видел, не слышал, и представить не мог Я специально брал номер попроще (для НЙ 170$ на манхэттене за ночь, при броне за 2.5 месяца - это дешево, более менее номера и гостинницы идут от 500$ до бесконечности) с целью там проводить только 8 часов в день во время сна, но не на столько же Не смотря на вышеперечисленное, в отеле все номера были распроданы и заняты, т.к. прилетел рано утром, чтобы заселиться нужно было ждать часа 2, поэтому оставив багаж в лобби, я отправился позавтракать и погулять по городу, дальнейшие 2 дня прошли на одном дыхании: обошел центр бродвея и окрестности, проехал 3 маршрута автобусных экскурсий, включая вечернюю в Бруклин, поднялся 2 раза на Рокфеллер центр, днем и вечером, и... вообщем то все 2 дня для Нью-Йорка очень мало, денег ессесно тоже туда можно взять и не привезти хоть сколько, плюс я был в будни, интересна ночная жизнь в выходные. Но даже за эти дни мой фотик и камера повидали немало. Красивые, высокие, современные, оригинальные, там стоооолько всяких обалденных зданий! Вот подборка: Начало экскурсии на двухэтажном автобусе без крыши: Хаят + Крайслер Билдинг: Эмпайр Стэйт Билдинг: Рокфеллер Центр: Строящийся, новый WTC, открытие 12.09.11 Трамп Билдинг: Целое здание Louis Vuitton: Таймс Скуэр: На Таймс Скуэр тоже куча всяких вымогателей чаевых, например художники рисующие краской в баллонах или такие вот "статуи": Элемент здания крупнейшего в мире Macy's, эти скульптуры были добавлены в память погибших на Титанике, надо будет погуглить, не расслышал подробности от экскурсовода, вроде бы он сам был на Титанике, и мб это кто-то из его близких изображен. Крупнейший в мире магазин игрушек ToysRus, в НЙ вообще куча всего с приставкой "крупнейший в мире". Внутри на втором этаже, мельком сфоткал, а еще там в магазине есть довольно большое "колесо обозрения" - этажа на 2-3, сфотать забыл Знаменитый дом-утюг Оказывается у меня дома висит картина 2 на 1.4 метра, где он в главной роли - [Зарегистрироваться?] Надо бы повесить фотку 1млрд $ на всю стену, может тоже сбудется?! ) Battery Park, это памятник Sphere - раньше он стоял около WTC близнецов, и после 11.09 выжил и был перенесен сюда как символ свободы (или чего-то похожего). Вот, нашел фотку после трагедии на его старом месте. Центральный парк: Манхэттенский мост Видео при въезде на него: Вид с моста: Фотка из Бруклина По чайнатауну проезжали: Названия зданий не знаю: По-моему крутая фотка, доставщик воздушных шаров: Оказывается водка Столичная многовкусовая Жопы ближе чем ты думаешь Огромная люстра в Рокфеллер Центре, вроде в ней больше всего кристаллов Сваровски, или как-то так: На Рокфеллер Центре днем: Видео: На Рокфеллер Центре вечером: Видео: Во время подъема на 67 этаж в прозрачном видео-потолке вот такой вид: Крутая интерактивная реклама магазина женской одежды Forever 21, на Таймс Скуэр висит большой экран, где транслируются прохожие, а девушки модели наложенные на видео играются по всякому с ними Между приколами показывают как это делается - принцип как в прогнозе погоды, девченки все делают в прямом эфире на фоне одноцветного экрана - это накладывается на трансляцию плюс видео-эффекты. Под видео-картинкой бегущей строкой идут советы для девушек. PS: во второй половине видео, я в главной роли Статую Свободы видел лишь так: Нью-Йорк впечатлил, хотелось бы побывать вновь. За день до вылета заказал эйр-шаттл в отеле, заплатил что-то типа 20$, "импортная газелька" каждый час собирает людей из ряда отелей и везет в аэропорт, удивительно, но в разгар буднего дня доехали за минут 45. В Москву летел не на самом актуальном аэробусе, телевизор был один на всех (щас везде персональные) посмотрел несколько фильмов, поел, поспал и 9.5 часов пролетели незаметно. В Москве днем пятницы меня встретили друзья, приехали в котедж, я подумал, что как-то устал, пивка попьем немного и спать лягу, без фанатизма. Не тут то было Обнаружил себя утром следующего дня в ресторане (откуда он, практически в деревушке?) распивающим Белугу А сейчас еще больше удивился, что на фотке рядом с рюмкой стоит еще и бутылка пива Вообщем поспал нормально я только дома, в понедельник, а вроде в пятницу спать хотелось ))) Гульнули хорошо. На этом мой гранд-трип закончился. По приезду домой за все время я практически не играл онлайн. Сейчас даже доли продавать пытаться влом, плюс еще забавная ситуация, что на джтим я не могу писать, образно говоря, что-то типа мазы до мая следующего года 0_о Боюсь на цгм доли не продадутся. Пока что летнее безделье, но наверное с осени буду что-то координально менять в жизни, надоела нестабильность. PS: Если есть желающие бекеры, пока я не переметнулся в другую сферу деятельности, я бы покатал в лайт-гринд-режиме регулярные, воскресные мэйджоры, WCOOP.
22.08.2011, 10:39 | #5066 (permalink) |
Аксакал
|
ухх вроде совсем мало времени прошло, а уже с такой ностальгией читал и про вегас и про нй.
с отелем правда непонятная хрень какая то, мы в том году в оч приличном отеле в 100 метрах от централ парка останавливались за 140 баксов в сутки, бронировали за неделю на букинге |
0 |
22.08.2011, 18:20 TS | #5068 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Т.ч. похоже карьера покериста не сложилась, шансы на Всопе того года, "встать на рельсы", не суждено было использовать, в этом году тоже бред произошел, не смотря на хоть какие-то результаты, надо идти дальше. Причем наверняка играя изредка фо фан буду тащить килополяны по лаку - that's fckn poker! )) WCOOP'ы конечно хотелось бы поиграть, там лака чуть меньше надо, благодаря хорошей структуре.
22.08.2011, 18:23 TS | #5069 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А также регулярно пересматриваю фотки, плюс обыскал все фотоальбомы друзей вконтакте на предмет наличия фоток из США )))) Просмотрел тысячи 2 фоток )))
24.08.2011, 14:53 TS | #5071 (permalink) |
Бессмертный
|
Я ведь написал в конце поста про Нью-Йорк:
"плюс еще забавная ситуация, что на джтим я не могу писать, образно говоря, что-то типа мазы до мая следующего года 0_о"
02.09.2011, 04:45 TS | #5073 (permalink) |
Бессмертный
|
Без конкурирующих ресурсов наверное будет продать непросто, но попробуемс.. Попытка не пытка. Стряхнем пыль с раздела бекинга.
Favorites WCOOP 2011
02.09.2011, 13:27 TS | #5075 (permalink) |
Бессмертный
|
Да как-то вскользь в постах до и после Вегаса. В кратце в конце поста про Нью-Йорк. Основная причина - нет стабильности.
02.09.2011, 19:51 | #5076 (permalink) |
Интересующийся
|
Макс привет, а кэш не пробовал? помниться ты на нл1000 рубился да не плохо вроде, пока синий не проиграл, там и стабильность может быть как мне кажется. В любом случае удачи тебе! Следил за тобой, зёма все таки даже расстроился как то, что на WSOP главное событие не сыграл.
|
0 |
03.09.2011, 05:33 TS | #5077 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.09.2011, 15:31 TS | #5079 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ps: с долями очередной фэйл, на цгм в бекинге глухо.. pps: 8888 сообщений, а продолжать писать не хочется.. да и не о чем..