| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2013, 11:24 | #381 (permalink) |
Аксакал
|
ХЗ но имхо пока тебе заходит - все круто ) Хотя мысли по игре вроде норм, но когда перестанет заходить с учетом малой дистанции - это будет ад. То есть играешь, но ничего не выигрываешь, и вроде доски те же, но розданы в другую сторону.
07.03.2013, 13:13 TS | #382 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да у меня и сейчас не маслом намазано. Только вчера два переезда было. Просто я не играю в ситуациях койнфлипа на стек. Крайне редко вгружаюсь на префлопе. Играю в основном постфлоп. В крупных банках по руке или если уверена, что блеф пройдет. Поэтому сильно не шатает на +/- много стеков. Хотя, к чему это я... )) А когда играешь широкий диапазон, на самом деле очень часто заходит. Говно-руки на префлопе я называю скрытыми монстриками и в основном за счет них наживаюсь. Они реально такие и есть. Главное, не переигрывать их, пока он остаются слабыми. |
|
0 |
07.03.2013, 22:14 TS | #383 (permalink) |
Энтузиаст
|
Запостила три руки, показать как меня коллируют оппоненты на воздухе несколько баррелей. Но глянула, как мои действия выглядят со стороны, и самой страшно стало. Ужас-ужас. Не, там как-бы все по ситуации игралось... но нет, не покажу. Стыдно
30к рук! Ихааа :eek: Все зелененькие. Сегодня вывела в плюс нл200. Профитом на нл100 недовольна. Могу лучше намного! Сегодня ни с того, ни с сего тильтанула на 80 долларов. Вернее, ладно, расскажу с чего. Открыла три стола, блин! Какого хрена!? На одном человеку два раза зашло против меня, и покатила тусовка - на двух других начала с ума сходить. Угомонилась только когда почти стек слила. Потом 2 часа отбивала все это дело. Сказала себе, что пока не выйдешь в плюс, не уйдешь из-за компа. А уже устала, как собака. 787 рук на двух столах за одну сессию, это, мягко говоря, очень много. Но, отбила, и слава богу. Хотела профит довести до 3к, но не вышло. |
+3 (+3/-0) |
07.03.2013, 23:17 | #385 (permalink) |
без статуса
|
Интересно, такой низкий вент ту шоудаун он высчитывается же не от общего числа рук, а только от впип, и от такого высокого впип он даже выше обычных получается или как? Просто у меня он процентов 28, впрочем я и не наживаю...
08.03.2013, 00:16 | #386 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну не привыкшая она ходить с маргинальной какашкой до шд, а вот помувить пораньше любительница. Это мое мнение. Оч мало людей, юзающих хад, вообще обращают внимание на такие показатели как втшд/вшд. От того и метят они чувака по типу 45/25 фишом, а на то, что у чела вшд 58% за 10к рук, внимания вообще не обращают, а потом жалуются, что не прет против фишей))
08.03.2013, 00:24 TS | #387 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Спасибо
Цитата:
Плюс, как уже говорила, не играю на стек койнфлипы и префлоп олыны не хожу. Предпочитаю разбираться потихоньку по улицам. А когда так играешь, шоудауны не так часто происходят. Только если у обоих противников относительно сильные руки. |
|
0 |
08.03.2013, 01:06 | #388 (permalink) |
без статуса
|
Я капельку про другое спросил, мне казалось что вент ту шоудаун - это показатель от общих рук, а не от ВПИП, но похоже что он считается от ВПИП, те общие руки до вскрытия доходят около 6% только обычно.
А так - это один из главных показателей ИМХО.
08.03.2013, 21:13 TS | #393 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще по логике, должен бы от всех. Ну, как от всех ВПИП+ВВ, наверное. Вот я на ВВ и вроде входила в игру, не собираясь этого делать, на 23. Но дошла до вскрытия, поймав трипс, к примеру. Но это же не относится к ВПИП. Т.к. не добровольно у меня все это получилось на префлопе.
|
0 |
11.03.2013, 12:04 TS | #394 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мдяя, месяц у меня что-то тормознулся совсем. Последние дни только и делаю, что ныряю в яму, потом выгребаю-выгребаю. Хрень!
Я уже вообще притайтилась дальше некуда. За одним столом сегодня было 24/13. Ужас. Но, правда, и стек из 62$ на нем превратился в 255$. По-моему на нл100 это самый крупный пока у меня. Конечно, те, кто начинает со 100бб, можете поржать. Но для меня это два удвоения ) Самый крупный с начала дневника набивала до 4 стеков на нл50 на фтп. Но с моим везением последнее время, на такое рассчитывать не приходится. В общем, не буду играть до 20-го числа где-то. А может и до конца месяца, еще не уверена. У нас тут в колхозе начинается дачный сезон. Скоро на посадку картошки. Романтикаааа (буэ). Вотъ. Всем удачи! |
0 |
13.03.2013, 15:47 TS | #395 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ребята, вы наверное задаетесь вопросом, как эта девочка может крошить поле с 15 бб/100, играя впип 40% и заходя без позиции с очень слабыми руками? И как это ей заходит. И думаете, такая прушка должна рано или поздно пройти. А я в ответ скажу, что эта прушка не пройдет никогда. А знаете, почему? Потому что я умею определять, когда эта прушка предстоит и играю только в эти периоды времени. Именно по этой причине у меня сейчас перерыв до 20 марта и я решила написать этот пост.
Скрытый текст:
|
-3 (+1/-4) |
13.03.2013, 17:42 TS | #398 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Турниры лично я не играю, потому что не умею держать концентрацию долго. Это марафон, а я спринтер. Да и турбо тоже. Не нравятся мне турниры. Зачем? Кеш ничем не хуже. |
|
0 |
13.03.2013, 18:39 TS | #399 (permalink) |
Энтузиаст
|
Prophet80, зря ты так относишься. Если посмотреть на всю картину, то кто-то обладает скилом тильтоустойчивости, поэтому побеждает. Кто-то математик. Кто-то интуит. Кто-то умеет читать мимику людей, поэтому рвет столы оффлайн. А кто-то астролог. Почему ты считаешь, что если человек сечет в математике и может быстро оценить ситуацию за столом с точки зрения EV, то он крут. А если я могу оценить период прушки, то тебе жаль )
Да, у меня появляется преимущество. Но у игрока, которого Бог одарил врожденной дисциплинированностью, тоже преимущество перед другими. У каждого свои способности. Нужно их обнаружить и использовать ) |
0 |