| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#181 (permalink) |
без статуса
|
Вообще на старз супернова вроде как получает более 40%, так что думаю, что цифра 1100 у Книферка немного занижена. Кроме того, на старзах если озадачиться можно какое-то время получать черный рейкбек (правда он не таких габаритов как в других сетях), а вот на ФТ пока таких схем нет, на фт при получении вип-статуса нормального 25% (хотя реально мне приходило всегда больше чем 25% от цифр в ПТ3, в отличии от многих румов) + очками там фигня какая-то+ очков больше за счастливые часы, может еще бонусы какие-то редкие, ну выйдет процентов 30- 35 на дистанции наверное. А вот в ипокере (ну и в онгейме, после получения статуса какого-то) 60 получить не сложно.
![]() ![]() |
#183 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу серого, это сейчас крайне сложно, после сами знаете какой истории. Хз, кто вообще его сейчас может давать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 (permalink) | |
Пёртый
|
жаль прерывать вашу милую беседу, но...
Цитата:
![]() Скрытый текст:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#190 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ахаха, спасибо! ))
Сегодня я не играла, правда, но на разбор рук последнее время действительно подзабила. Хотя, если честно, я и сама не знаю как разбираться свою игру... Как бы, часто события развиваются так, что хрен просчитаешь ev действий. Наверное изменю формат и буду выкладывать интересные раздачи из тестов на poker strategy. И, соответственно, сама их осмысливать. Спасибо за пинок! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 (permalink) |
без статуса
|
Так я и не играю там, отмыл дилмиин и еще один бонус, потратил очки и успокоился. Сейчас вообще почти не играю, пробую малек новый итальянский рум в котором вообще кроме нл 25 нет игры и капельку айпокер тестирую. Так же думаю, что нужно проверить работоспособность онгеймовских админок. А где именно играть я пока не знаю, правда я не знаю стоит-ли мне играть вообще на регулярной основе.
![]() ![]() |
#193 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот тащусь от такого ))
Разве ниты не знают, что блефовать в фиша - плохо, а делать вельюбеты до упора - самое то? )) Мои статы за столом (vpip/pfr розовым) ![]() Тут рег на SB решил поблефовать по тузу. Типа он бы меня с ним не изолейтил. Ахахаа ![]() $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players UTG: $100 (100 bb) MP: $104.55 (104.6 bb) Hero (CO): $149.80 (149.8 bb) BTN: $63.80 (63.8 bb) SB: $194.20 (194.2 bb) BB: $100 (100 bb) Preflop: Hero is CO with K ![]() ![]() 2 folds, Hero calls $1, BTN folds, SB completes, BB checks Flop: ($3) 9 ![]() ![]() ![]() SB checks, BB checks, Hero bets $1.50, SB raises to $5, BB folds, Hero raises to $13.50, SB folds Results: $13 pot ($0.65 rake) Hero mucked K ![]() ![]() ___________________ А здесь ему показалось, что самое время слоуплеить. На дрошном борде! Против фиша! Ржач ![]() $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players MP: $105.15 (105.2 bb) CO: $104.55 (104.6 bb) Hero (BTN): $154.65 (154.7 bb) SB: $49 (49 bb) BB: $186.70 (186.7 bb) UTG: $100 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with 5 ![]() ![]() 3 folds, Hero calls $1, SB completes, BB checks Flop: ($3) 2 ![]() ![]() ![]() SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($3) T ![]() SB checks, BB checks, Hero checks River: ($3) 8 ![]() SB checks, BB checks, Hero checks Results:$3 pot ($0.15 rake) Hero mucked 5 ![]() ![]() SB showed 7 ![]() ![]() BB showed 9 ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#195 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все, тема про рейкбек для меня закрыта. Я даже два стола не могу играть, блин! Два стека на нл50 просрякала очень тупо! Просто ппц, самой стыдно. Не получается
![]() Таких даунов, как я, кто больше одного играть нормально не может, еще поискать, наверное ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#197 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну да, решил блеф поймать. Но лучшая стратегия против фиша - вельюбеты. А не блеф-кетчинги. Тем более на дрошном борде. К тому же он показал предыдущей рукой, что блефует в лимп-потах и мог рассчитывать на экшн и без чеков ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 (permalink) |
Пёртый
|
он и не изображал туза на флопе.
а во второй вас было трое. а у тебя слишком большое самомнение, раз думаешь, что вся стратегия розыгрыша строится только от игры с тобой. кроме того, твой втсд (как и ввсф, наверняка) располагают именно к той линии, что он выбрал, либо что-то подобное. а еще глупо думать, что любой рег, увидев твои параметры 56/23, забывает про все остальные статы, и у него начинает бурно выделяться слюна, как у собаки павлова.