| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2013, 20:15 | #401 (permalink) |
Старожил
|
как можно одновременно верить в Б-га и быть астрологом?
А вообще будет интересно следить, если кто-то согласится. Правда, полагаю, что разумнее было бы первого адепта обучать не за гнусные деньги, а за идею. Глядишь, если будет результат, то и клиенты повалят. Ведь вдруг действительно что-то в этом есть? Но опять-таки, сложно проследить корреляцию. Здесь как с капперами (предсказателями букмекерских ставок) -- сработало и нажил денег -- отлично, как и говорил предсказатель. Не сработало и не нажил -- ну бывает. |
0 |
13.03.2013, 20:24 | #402 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
13.03.2013, 20:26 TS | #403 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не буду вдаваться в философию. Здесь люди смутно представляют вообще, что такое астрология. Поэтому разговор будет глухого со слепым.
Опять же, если бы ты знал, что мне нужно будет делать и сколько тратить на это сил, ты бы так не говорил. Это огромный труд. Это как за час решить 20 сложных математических задач. После просмотра одного дня человека, особенно когда еще хорошо не изучила карту, чувствуешь себя выжатой, как лимон. Не то, чтобы что-то делать - думать не получается даже. Бесплатно у меня просто не хватит мотивации делать это качественно. А по-другому не умею. |
0 |
13.03.2013, 21:01 | #405 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2013, 21:02 | #406 (permalink) |
без статуса
|
Если на то пошло,то средний винрейт отрицательный, так как кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, а комиссию собирают. А еще считаю, что можно занимать удобную позицию, выкладывая определенные отрезки графиков и водить этим за нос людей. Ну и даже, если не вдаваться в скилл, большинство игроков на короткой дистанции может иметь винрейт и побольше.
13.03.2013, 21:07 TS | #407 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не, это не шутка. Поздравляю, сегодня ты открыл для себя еще одну грань бытия. Да, сложно уйти от штампов и выйти за рамки общепринятого. |
|
0 |
13.03.2013, 21:08 TS | #408 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2013, 21:14 | #409 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Ну или давай будем с тобой играть в увлекательную игру "флип". Какой твой расчетный перевес по лаку в %? Допустим 10% Мы с тобой садимся за столы (когда у тебя будет удачное время) и сравниваем 1 000 000 олынов, но ты мне переводишь скажем 5% от суммы. Я готов играть по 1 сравнению в самые удачные для тебя моменты или по 10 000 подряд, выбираешь ты.
13.03.2013, 21:32 | #410 (permalink) |
Бессмертный
|
Зашел полистать цгм. Полистал блог, заметил последнюю обсуждаемую тему, а что, прикольно))
Вопрос, если это такой большой успех, то почему не научишься играть на большем количестве столов? По идее тогда можно будет наживать в 6 раз больше. Все со временем привыкают к некого рода мультитейблингу. Подозреваю конечно, что это не фейк, но тогда есть масса вопросов, которые я бы хотел обсудить с way2success в скайпе. Во первых с точки зрения интереса, а во вторых, может даже попробовать, если не будет стоить кучу денег?)) А вдруг попрет!! |
0 |
13.03.2013, 21:33 TS | #411 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Нет, это не фотошоп и не выборка. Нужно ли мне это доказывать тебе - не знаю. Я могла бы прислать свою базу, но ведь ты можешь сказать, что я делала выборку, импортировала только определенные дни. Или еще чего придумаешь. Поэтому тебе остается только верить в то, что хочешь. Как говорится, по вере твоей и будет все происходить. Цитата:
Если я не вызываю доверия, то те парни, которые приняли мое предложение, возможно пожелают отписаться здесь о его итогах. |
||
0 |
13.03.2013, 21:41 TS | #412 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А по поводу большого количества столов - я не умею их играть. Я начинаю делать ошибки, моя психика не выдерживает постоянного напряжения на большом количестве столов. Я очень быстро впадаю в тильт. Каким бы замечательным не было время для игры, если я играю плохо - будет плохо. Если я не тяну пока мультитейблинг, или нл400 по скиллу, то и не заработаю там много денег. Меня просто переиграют. Потому что периоды реального везения - такая же редкость, как и периоды тотального даунстрика. Большинство времени - нейтрально. И в него уже решает скилл и психология, как мудро заметил Пропет. Если это не тот же тонкий и смешной стеб, как и у Спб, то кидай скайп, поговорим. |
|
0 |
13.03.2013, 21:44 | #413 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.03.2013, 21:57 | #414 (permalink) |
без статуса
|
Да WTF, таких тем было уже миллион. Что тут вообще обсуждать-то? Нужно банить, пока она не насобирала с бедолаг капусты.
Рейк тут не при чем, можно это и на плеймани сделать с расчетом через доверенных лиц. Смысл именно в ожидании, а оно у нее такое же как и у меня и если она мне будет возвращать какой-то % - это просто ее разорит, офкос он(а?) не видит смысла. Или хотите я вам буду ауру исправлять и апстрики нагонять за 5 долларов на сессию? Гарантия 100%, если не сработает верну деньги! Мозг включите...
13.03.2013, 22:17 | #416 (permalink) |
Бессмертный
|
Маш, я сам верю во многое мистическое, даж талисман свой есть, но я должен такое написать, ничего личного.
Уважаемые пользователи, будьте осторожны с передачей личной информацией 3-м лицам, сейчас в интернете очень развита система социального мошенничества, у вас узнают дату рождения, из личной беседы "между делом"могут узнать фамилию матери или другой нужный вопрос , с помощью которого будет получен доступ к вашему счету. Будьте крайне бдительны и осторожны. Маш, тут действительно сильно личная инфа, будет никнейм, будет день рождения, нетрудно взломать почту и поменять пароль обладая даже не самыми выдающимися знаниями в области кардинга. Поэтому ещё раз обращаюсь ко всем с просьбой быть внимательнее к своим средствам. |
0 |
13.03.2013, 22:19 | #417 (permalink) |
без статуса
|
Тонкие материи закрыты для тех, кто промышляет продажей гороскопов и разводит людей на прочую лабуду. Не собираюсь обсуждать ни тонкие материи ни религию. Постараюсь добиться, чтобы поскорее убрали возможность воровать у людей деньги.
13.03.2013, 22:25 | #419 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80 успокойся ,чего ты взъерошился на пустом месте? Ещё даже никто не согласился ,а уже паника будто до нитки обобрали. Все взрослые люди, ты можешь решать сам что обман, а что нет. Несколько людей написали, что им интересно, мне тоже интересно, я не говорю что буду платить, а просто интересно следить за автором, может она напишет как определять прушку и т.д. просто обычным постом.
Если у тебя проблемы с религией и астрологами, создай тему п ПЗЖ или в блоге у себя напиши, с удовольствием обсужу, но зачем так паранойить?? |
0 |
13.03.2013, 23:17 | #420 (permalink) |
без статуса
|
У меня нет никаких проблем, просто это обычный развод на деньги людей с пошатнувшейся психикой. Дисперсия и желание халявы заставляет людей верить в самый разный бред и некоторые на этом пытаются нажиться. Когда это получиться, а это очевидно получиться, если даже ты заинтересовался этим предложением, будет уже поздно о чем-то говорить, именно поэтому я старюсь пресечь это все на корню.
Тут даже не при чем опасность передачи личной информации . Тут есть простая математика. Пришло 10 человек, заплатило за гороскоп, у 4 ничего не изменилось, троих апнуло и трое папали в даун, четверо решили, что просто играли не очень или наоборот что все отлично, не проиграли же, выиграли, трое вообще расхваливают как все сошлось и всего трое против 7 выигравших, причем можно списать и на плохую игру и на не верную инфу и просто брак, можно даже вернуть им деньги, можно даже вернуть деньги тем кого не апнуло. Все равно нажива. Уже ведь мелькали посты об обучении, те ясно что дневник создавался именно для заманухи, когда ей показалось, что даунстрик начинается и можно проиграть эти несколько баинов она даже хотела закрыть дневник, но потом ее апнуло и она тут же засобиралась тренировать. Прошла 3 лимита вверх, наиграв 30 тыс рук - ну смех, у каждого на таких дистанциях будут отрезки и по 20бб/100 время от времени. В самом дневнике конечно нет ничего плохого, есть отличные мысли по игре (не знаю свои или копипастнутые откуда-то, пофиг в принципе), даже тренерская деятельность не так уж ужасно сотвориться на фоне чистого развода доверчивых покеристов.