| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#283 (permalink) |
Аксакал
|
Зря вы, кстати игнарируете ее выкладки, я к примеру извлек для себя немало полезного из этого дневника, кое что понимал интуитивно( например уже года 3 рейжу 80% лидов от фишей и пока не пожалел )), а кое-что и заново пересмотрел.
![]() |
#285 (permalink) |
Аксакал
|
Например, так бывает, что я мискликаю и получается - мин3бет, соответственно оппы - регуляры почти всегда играют плоским коллом, типа по шансам попасть во флоп, раньше я не особо заморачивался борьбой в таких банках, но теперь стараюсь подбирать и их.
![]() ![]() |
#287 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну что, товарищи, поздравьте меня! Я размочила нл200
![]() ![]() Говорить пока о впечатлениях не буду. В целом довольна. ![]() Как водится, отдала стек просто ужасно. Но, я уже поняла, это такой мой стиль перехода на новый лимит. Мне срочно нужно проверить, что же у людей за диапазоны. Удостовериться, на правильные руки ли кладу их. Вскрываю очень лузово. Поэтому всегда заливаю в первую сессию. На графике за все время игры четко видно периоды моих переходов на нл50 и потом на нл100 - две крупные просадки ![]() Я поняла, когда мне нужно переходить на новый лимит - когда становится скучно на рабочем и начинаю тупить просто с какой-то дьявольской силой. А вот пойду повыше, сразу прихожу в норму, успокаиваюсь ![]() Кстати, играла же на планшете и не знаю своих стат. Ща пойду гляну... но, чую, там как всегда жесть ) ![]() Ну, естественно. Шизик, как обычно. И нет бы затайтиться хоть немного! Ну хоть впип не больше 50-ти, и то радует ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 (permalink) |
Новичок
|
Странные вы ребята. Толковых дневников итак мало, а когда появляется девушка(!), пишущая интересно, подробно и часто(!!), имеющая нестандартное видение на казалось бы изученную регами игру(!!!), играющая в плюс много птбб (!!!!) - вы вместо того, чтобы устроить для нее максимально комфортные условия пребывания на данном форуме позволяете абсолютно нулевому Павлу какие то тупые высказывания, подколки и прочее абсолютно не мужское поведение. Ну просто атас !
Маша ты умничка ! Продолжай свой дневник, подъем по лимитам и обязательно продолжай вести блог в таком же стиле. Желаю тебе удачи и мультитейблинга (2х столов минимум))). А на обиженных природой просто не обращай внимание (хотя итак твоя выдержка достойна уважения). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#289 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() А на счет двух столов - нет, это выше моих сил. Лучше впип поднять поболее, если скучно становится ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#295 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот, тебя надо благодарить за это
![]() ___________________ $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players BB: $128.88 (64.4 bb) UTG: $245.75 (122.9 bb) MP: $96.68 (48.3 bb) CO: $203 (101.5 bb) BTN: $203.60 (101.8 bb) Hero (SB): $124.86 (62.4 bb) Preflop: Hero is SB with 9 ![]() ![]() UTG raises to $5, 3 folds, Hero calls $4, BB folds Flop: ($12) 7 ![]() ![]() ![]() Hero bets $8, UTG raises to $18, Hero raises to $28, UTG folds Results:$48 pot ($2.16 rake) UTG mucked and lost (-$23 net) Hero mucked 9 ![]() ![]() ___________________ Правда, гей-рейз какой-то с его стороны? Вот, интересно, с оверпарой или сетом он такого же размера его делал? ![]() Ну а я этот чудо-мув сегодня подсмотрела у одного фиша. Против меня, сцуко, его использовал. Я подумала, что довольно действенно - инста плоский рейз ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 (permalink) |
Пёртый
|
неплохой это как? а хороший по-твоему сколько?
я свой буду считать по итогам месяца как минимум. потому как все может быть, а у меня из раза в раз во второй половине месяца врубают дикое говнище. ну или я сам его врубаю, хз. как примета уже. ((((
![]() ![]() |
#297 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ох, фух, как же меня трусит! Я такой офигительно прекрасный блеф провернула. Для меня вообще крупный. Пока он думал - репу чесал, перед тем, как сбросить, чуть не стошнило
![]() ![]() Всего две сессии получилось отыграть - утром и вечером. Утренняя была сложной. За столом сидела с челом с хай лимитов, который очень известный. Как увидела его, сразу хотела смотаться. Но, потом решила таки остаться и посмотреть, как скиловые ребята делают это. Особо ничего не увидела, правда. Ну и ладно ) А сложность заключалась в том, что руки не заходили вообще. Ни руки, ни борды, на которых можно было бы попытаться переиграть. Какое-то мучение, а не сессия была. Но все-равно это не помешало мне играть на префлопе опять как безумная. Вышла она в слабый минус за 3 часа игры. На вечернюю настроила себя затайтиться немного. Потому что все-таки ставки уже крупные, пока боюсь играть свободно - бр маловат. Интересно посмотреть, какие же статы получились вечером. Обе сессии играла на планшете. Кроме того блефа, еще одной рукой очень довольна. Просто ващеее я умничка! На терне там было сложное решение очень. Но я четко совершенно положила диапазон оппоненту и сыграла таки на стек на топ-паре с валетом кикером. И, оказалась права! ихааа ![]() ![]() Слушайте, а в целом вот я реально в шоке нахожусь. Честно, нл200 какой-то нитовый. После самой первой сессии думала, что показалось. Но отыграв еще несколько это действительно так. Играют одни ниты, даже не тайтовые регуляры. Не знаю, может это я попадала на такие столы и скоро меня разуверят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#299 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, на счет планшета. В игре с него есть несколько ощутимых минусов. Во-первых, нельзя поставить автодокупку. Во-вторых, нет функции записи нотсов. Приходится записывать их на листик, который держу рядом. И самое хреновое - нет реплейера. Посмотреть можно только последнюю руку в неудобоваримом текстовом виде. И еще один - нельзя толком отсортировать столы. Можно выбрать лимит, но в списке выдаются все возможные столы, причем капы идут сверху. Пока нароешь свободные обычный стол 6-макс - запаришься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#300 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я постфлоп имею ввиду. Префлоп у всех в основном стандартный. А на постфлопе ниты сдуваются сразу. Их хватает только на один баррель максимум. Очень легко выдавливаются из банка. А под регами я имею ввиду людей, которые после некоторого давления начинают оказывать сопротивление.
|
![]() |
![]() ![]() |