| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.02.2012, 11:13 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
Где тема про сервак? Не могу наити.
29.02.2012, 12:00 | #125 (permalink) |
Алкорег
|
Там ничего, кроме этого, не было в ней.
http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...post1055510443
29.02.2012, 15:09 TS | #126 (permalink) |
Бамхантер
|
Была тема, 2 сообщения. Что то в духе присоединяйтесь погоняем в кс, но её быстро стёрли, хотя я не понимаю что такого в объединение форумчан что бы поиграть в кс. Деньги за это никто не берёт, скоро в остальные игры запретят играть если ты не дай бог не с цгм. Ну у меня в дневнике есть ссылки где можно поиграть, вчера вообще зарубились ништяк! )
З.Ы. Nu2kd40 мой дневник далеко не все читают, там бы увидели многие. Катка была бы постоянная. Человек платит за сервак и ему интересно(как я думаю и остальным) что бы там играли в основном покеристы а не малолетки как на бесконечном кол-ве серваков которых полно в инете, где можно и о покере поговорить и просто получше познакомится. Я бы понял если бы на цгм была бы тема по кс, но скажем так я мне кажется видел что то очень старое но последнее время не попадалось. Короче всё как всегда, хоть ссылки прямые разрешили, уже приятно.
29.02.2012, 15:38 TS | #128 (permalink) |
Бамхантер
|
Пора подводить итоги месяца. К сожалению к середине месяца в жизни стало всё весьма хренова и игра в плохом состоянии дала о себе знать, я уже писал пост выше про то как хренова играть когда близкие люди болеют и т.д. и т.п. после чего обновил ворст дей, -2900 за день нл 200 нл 100. До этого кажется рекорд был -2400, с учётом что стартовый бр был 1500(плюс какие то бонусы) то к тому моменту я очень нехерова плюсовал для игры на 50 и 100. Пото я собрался и как видно будет по красной держался молодцом но потом опять получив по минус 1к 3 раза снова скатился, сегодня скатав +700 я закончил месяц сыграв 59.5 к рук что нереально мало, но времени играть так же не очень много было и самое гланое психологическое состояние на нуле. Конечно если бы я начал играть раньше и жил бы за счёт родителей посещая раз в месяц универ а потом аспирантуру результаты были бы другими, но сейчас всё с точностью наоборот. Универ закончилась очень давно, наступила взрослая жизнь. Никогда раньше на мне не было столько всего, но это когда то должно было начаться.
Собственно всё это не помешало мне доказать что я плюсовой игрок, на графиках это хорошо видно В общем подытоживая это был очередной месяц рейк-машины, но видна положительная динамика, когда настроение хорошее и ничего не тревожит а также веду здоровый образ жизни играю успешно и так из месяца в месяц, как тока что то не так хоть не играй, значит надо постараться порешать проблемы и продолжаь заниматься(в этом месяце сверх мало сделал в плане занятий). Названия дневника пока поменять не получилось, Капуя(нл 50 нл 100) слишком далеко от Везувия(нл 200), даже в сериале Спартак уже дошёл до неё а я не смог. Ну а завтра всё сначала, так сказать с чистого листа.
29.02.2012, 18:27 TS | #130 (permalink) |
Бамхантер
|
Щас испытал шок, вышел как обычно с собакой погулять, ей уже пол года она балуется конечно но обычно слушалась и тут как уже с середины декабря я иду с ней в магаз оттуда выходим и она вдруг стартует на дорогу...я ору она мечется по ней, в разные стороны и тут со всех сторон машины я застыл в ужасе и не имея возможности ничего сделать просто смотрел застыв, в итоге она рванулась ко мне и проскочив машину успела таки за территорию дороги. Повезло конечно очень, там дорога широкая на неё на машине не так просто выехать...это даже не коинфлип. просто потому что она не понимает что дорога это очень опасно...Я в прострации щас нахожусь...
29.02.2012, 18:28 | #131 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
ПС Ненавижу всех у кого перебор по ЕВ.Ты кого то сделал несчастным |
|
0 |
29.02.2012, 18:32 TS | #132 (permalink) |
Бамхантер
|
Маленькая собака, джек рассел терьер, не помогает поводком по жопе, с поводком водить и отпускать тока там где нет дорог остаётся. Насчёт ев так и знал лучше не показывать, нажить врагов можно. Вот если бы плюс был более большим то наверное мне даже стыдно было бы.