| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2012, 19:35 TS | #181 (permalink) |
Бамхантер
|
Из позитива, недавно родились 3 котёнка, живут с собачкой в мире и согласии, щас ищу кому бы отдать, вроде одного пристрою на днях, с остальными пока думаю. А выглядит всё это примерно так...
Джесси спит. Один из котят изучает территорию Качество не очень снимал на айпод, фотика нет, давно хотел купить но никак руки не доходят.
19.06.2012, 20:17 TS | #184 (permalink) |
Бамхантер
|
А вообще охота поскорее куда нибудь свалить, а то эти перезды, ремонты, документы, проблемы так заебли, последний раз был в не области шутка ли в апреле прошлого года в Туапсе, всё пытаюсь вырваться но никак не получается по понятным причинам, надеюсь скоро смогу, хотя и печально что чемпионат Европы проходит без меня. Ещё чуть не поехал в Одессу в гости к друзьям, звали на пару неделек, но я бы там точно спился, слишком много я там провёл хороших дней. В целом неожиданно соскучился по шахматам, по друзьям, хотя может быть меня просто банально затрахал Саратов. По возможности буду писать почаще. Всем GG!
20.06.2012, 22:40 TS | #187 (permalink) |
Бамхантер
|
Сегодня сыграл 2 сессии общей длительнотью примерно 14 часов, кеш в основном 100 и 200 и пару столиков нл 400 с позой на жирного фиша(фишей), фиш кстати оказался непотопляемым и до сих пор сидит с двойным стеком, но у меня уже просто нет не сил не желания караулить пока он кому то подарит, так что я выключил все столики и остававил 3 турнира(пока написал это успел вылететь в 2х) а вообще я их сегодня налудоманил огого, сделал пару ИТМ, но если последний не затащу то -100 закончу где то, как народ в них играет я хз, если бы всё было по математике я бы чуть ли не во всех боролся за высшие места, впрочем подозреваю так думает 99% игроков). Из приятного выиграл турик с 1 призом 16.5 баксов(случайно регнулся, решил что это весело будет и не стал отменять), там что то типа по 3 доллара взнос и можно пихать тока оленя, судя по тому что народу собралось немного это неизведанная ниша с кучей фишей, а то омаха омаха, вот они изи мани. ) Собственно график, как же по мне ездили...одному парню отдал не меньше половинки, при том не имея шансов осткочить и будучи далеко впереди, но выкладывать их не буду, как и обещал только что то ржачное или интересное. Ах да 2 сессия началась после 6308 раздачи, вот что значит сходить в магаз и закупится километром жратвы, приятно что купить сигарет как и бухла желания не было, раньше более болезненно относился о чём теперь сожалею, не понимал я тогда много а когда осознал было поздно, спустя годы катки какой никакой прогресс...
Потом покапаюсь поищу раздачки, щас сил вообще нет, задача вылетить из турнира, посмотреть кин и лечь спать. Ну и если у кого то появятся мысли и желание подискутировать то Добро Пожаловать! )
21.06.2012, 20:32 TS | #191 (permalink) |
Бамхантер
|
Вчера залудоманил тонну денег в туриках, сегодня отдал одного котёнка в добрые руки, осталось 2 девочки, скоро день рождения, взял пивка с рыбкой и готовлюсь к футболу, надеюсь сборная португалии закончит своё выступление пораньше, всем фантом нырялду приношу свои искренние извинения...)
21.06.2012, 20:36 | #193 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
за португалов и нырялду +1. з.ы. а экли у вас - прям какой-то рассадник алкоэкшена, выходит... ))))