| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2011, 01:14 TS | #224 (permalink) |
Старожил
|
теперь я все понял, я открыт для джа
http://forum.cgm.ru/zanosi-com/18484...y_ongeima.html
10.10.2011, 06:48 TS | #225 (permalink) |
Старожил
|
Доброго времени суток всем!
Давно не выкладывал результатов по проведенным баталиям и сегодня решил восполнить это упущение, выкладываю график и статы за пропущенные дни. Могу сказать, что игра в последнее время не клеится и цели отдаляются, дабы немного вернуть уверенности я перейду сегодня на нл20 и отыграю там до тех пор, пока не начну плюсовать с хорошим винрейтом. БР 1,45к, в середине месяца предстоит вывод 350$ и к концу нужно вывести еще 2,5-3к, удачи мне
13.10.2011, 00:56 TS | #230 (permalink) |
Старожил
|
Народ, есть вопрос, верите ли вы в стрики и если да, то как по вашему лучше переждать даун? Играть свой лимит, спуститься на 1 лимит ниже, не играть, играть нанолимиты по 10к рук в сутки до тех пор пока не появится нормальная динамика?
Просто возникла динамика, которую я уже когда то видел, у оппонентов постоянно сет, твои тузы выигрывают в основном блайнды, попытки переиграть оппонента упираются в натс и т.п. Вобщем тогда я играл на PS nl50и попросил своего друга, который на тот момент играл nl100 посмотреть за моей игрой. Лайв сессия длилась чуть дольше часа на 4-6 столах, в результате я залил около 6 стеков меньше чем за 700 рук и спросил, что было не так. Он сказал, что не знает как играть, когда у твоих оппонентов всегда сет. Этому предшествовал марафон в 27 к рук, сыгранных за 3 дня на 9 столах, каждый день я проигрывал порядка 5-6 БИ и видел много страшных вещей (к примеру в один из дней, будучи уже минус 5 БИ я проиграл с AJ на борде A J 7 А 7против 77, причем мы выставились именно на терне) Вобщем если есть у кого-нибудь дельные мысли - буду рад, также буду рад поиграть лайв сессии через TeamViewer, возможно вы увидите то, чего не вижу я.
13.10.2011, 07:34 | #233 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
я тебе предлагал лайв сессию давно. ты отказался. неужели стрик так все меняет? убери вложение. книга не в свободном доступе вроде. авторские права, бла-бла-бла. тем более, что тебе не помогает судя по всему.
13.10.2011, 08:10 | #234 (permalink) | |
Старожил
|
Я лично верю в стрики на лимитах где большая конкуренция среди регов и что-бы выигрывать нужно множество микро-преимуществ. То-есть если тебе не заходит, все эти преимущества бессильны. И это где-то начиная с нл100, может в каких-то румах с нл50. На микро же тебе просто пихают деньги в карманы многочисленная рыба и говно-реги. И практически при любом свинге, эти персонажи компенсируют минус или максимально минимизируют его.
Цитата:
13.10.2011, 14:25 | #236 (permalink) |
Ветеран
|
Стрики существуют, это даже не обсуждается. Я всегда верил в то, что хороший отдых между играми/сессиями, во время и до стриков - это то, что делает твой профит.
Хорошо и правильно отдохнул? На получи: полноценную, правильную, без тильта игру. Остальное все - статистика. Тузы увидели сет в 3бет поте, дро никак не закрывается, во флоп не попадаем, все лайт 3/4 беты попадают в 4бет и аллин(ы), попадаешь в топ диапазона оппов, блефы все вскрывают. Это так и бывает во время стрика. Причем все сразу в одном флаконе. Переход на лимит ниже помогает, тем болеее, если это согласуется с твоей личной политикой БРМ. Но вообще - хороший отдых. Удачи.
13.10.2011, 18:33 TS | #238 (permalink) |
Старожил
|
Всем огромное спасибо! Сам прекрасно понимаю, что тильт присутствует, причем как на рабочем лимите, так и на лимите ниже.
to magnet: я отказался тогда, потому что не имел возможности провести лайв сессию, сейчас же мои домашние на отдыхе и я никому не помешаю, поэтому я готов к лайв сессии to Jake_Green: безусловно фиши и говнореги компенсируют потери в стриках, однако есть дни, когда ты упираешься в более старшие руки именно у фишей, к примеру недавно, за одним из столов я сначала проиграл с КК против рега, отдав ему полстека без позиции в его сет, убежать было нельзя. так как он имел фолд ту кбет флоп и терн около 30%, а на ривере сам без велью не ставил, доска была В 7 2 3 8, на такой часто не верят с парами ниже валета, да и топ пару разумеется никто не отменял, потом за этим же столом я проиграл еще полстека против фиша, на спаренном борде, фиш был КС, я был без позы, опять же бежать некуда, далее я проиграл небольшой банк против КС уже с тузами, но я был в позе, ему зашел фулл на КВ и под конец я затильтовал против этого фиша, когда поймал флоп А В 7 с АК, он показал АВ. Вот такой нехитрый покер, играл я специально 4 стола, чтобы лучше воспринимать ситуацию, но все равно отыграл ту сессию в минус, после последней сдачи я закрыл столы. to _Ali_: спасибо за совет, однако есть один нюанс, я уже очень давно не отдыхал правильно, пожалуй я не знаю как это сделать, так как после перерыва я не чувствую себя особо отдохнувшим, по крайней мере морально, причин этого я пока не знаю to Conflux: книга интригует с первых страниц, поставил себе цель прочитать ее медленно и вдумчиво несколько раз, огромное спасибо
13.10.2011, 19:34 | #240 (permalink) |
Пёртый
|
ну если готов, тогда давай со временем определяться. завтра я точно не смогу. поэтому либо выходные, либо сегодня чуть позже. правда сегодня у меня еще есть настроение покатать самому. контакты в личку.