| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2011, 05:32 | #165 (permalink) |
Ветеран
|
Хороший результат. 23/21 с трибетом 10% на 6макс... Это просто АД, учитывая, что это нл20. Как вы (ну всмысле не только ты один) с такими статами играете? Откуда руки берете? Уважаю.
01.10.2011, 06:18 | #166 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, а что палевного ты увидел с размером его 3 бета? Веселое описание к раздачам, спасибо, посмеялся! |
|
0 |
01.10.2011, 07:32 TS | #167 (permalink) |
Старожил
|
to _Ali_: Как правило руки нужны для розыгрыша больших потов, в которых собирается велью, для 3бета же вполне подойдет различный мусор с участием блокеров, главное 3бетить нужных парней, причем этот же мусор вполне подойдет для открытия с СО и DB.
to Conflux: Я не стал колоть потому что для меня это 3бет просто огромного размера, я порой 4беты делаю меньше чем он 3бетнул, а наличие фиша лишь мешает переиграть постфлоп, так как его диапазон мало понятен, а на сет онли я не хочу. Вобщем отдельно по поводу размера 3бета. Подобный сайзинг в моем понимании говорит о нежелании оппонента видеть флоп, а как можно скорее уйти в АИ, или забрать пот. Такое желание появляется как правило с одной рукой, это знаменитый Автомат Калашникова, так как никто не любит играть с АК на пустом флопе, тем более в 3бет поте. Вобщем если так делаешь - знай, это ебанический лик, сегодня выложу еще сдачи с подобными ликами от оппов.
01.10.2011, 07:51 TS | #168 (permalink) |
Старожил
|
Итак, вот и наступило утро первого октября! Думаю пора определить цели на этот месяц. Итак поехали:
1) Перейти во второй половине октября на нл50 и закрепиться там 2) Отыграть 75к рук и более с винрейтом на нл30 от 3,5BB/100 и на нл50 от 2,5BB/100 3) Сделать так, чтобы реги, находясь далеко от компа и занимаясь совершенно посторонними делами, вздрагивали услышав или увидев мой ник Let`s do it!
01.10.2011, 14:47 | #170 (permalink) | |
Старожил
|
Нормально так, 2К+ за месяц! Эт можно купить фотоаппарат моей мечты + огромную кровать в готическом стиле. Появляется мотивация стать таким же крутым, как и ты.
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2011, 20:27 TS | #171 (permalink) |
Старожил
|
3бет более чем в 3раза вполне подойдет против рейза с СО и DB, так как оттуда открывают широко и как правило 2,5-3бб, против рейзов же больших размеров такой 3бет как правило нецелесообразен, так редко кто рейзит полный мусор 4бб+, а значит диапазон не имеет смысла сильно сужать, иначе получится онли топ АКо, АКs, QQ+, который скорее всего зарядит 4бет, причем если у нас КК+, то разницы никакой, так как приведенный диапазон зарядит 4бет скорее всего и на более маленький 3бет, а вот если у нас руки более слабые чем КК+, то наш 3бет выходит блефовым, а это реальная потеря велью. Возможно конечно, что подобный сайзинг повысит фолд эквити и его будет не так плохо использовать с трешем, но тогда стоит трибетить чаще обычного, дабы это было +EV. Для рук же ТТ-QQ, AQo+, AQs+ этот сайзинг будет просто вреден, так как мы почти не оставляем места для колла с более слабыми картами нашему оппоненту.
02.10.2011, 20:23 TS | #178 (permalink) |
Старожил
|
Я не прочитал ни одной книги по покеру, от силы пару статей, из водов я смотрел только 1 от Хинта про турбоснг 9макс и это было очень давно, развиваюсь за счет анализа собственных сдач, своей игры и игры оппонетов, обсуждаю это со своими друзьями по скайпу или в живую, ну и теперь вот веду дневник и читаю ваши, собственно все
P.S. Я не считаю что смотреть воды и читать книги не нужно, это скорее мой минус, однако я очень ленивый человек для всего этого
03.10.2011, 01:07 TS | #179 (permalink) |
Старожил
|
Доброй всем ночи! В виду занятости в течении дня не сумел отыграть нормальное количество рук за сегодня, ночью в первую сессию был Айви-мод, из-за чего отыграл немало рук в ноль, потом вроде собрался и ночь закончил около 2БИ+. Вечером был в тильте, по личным причинам, сел играть в покер на автомате, покажу ужасные сдачи против агроманки, результаты однако адовые: