| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2011, 16:38 | #305 (permalink) |
Ветеран
|
Книгу не читал, но в голове по этому поводу всегда забавный парадокс:
если книга/вод/учитель хорошая (хороший), то почему все прочитавшие, посмотревшие материал вдруг не станут выигрывать? Или еще: если вдруг ВСЕ покер комьюнити возьмет и прочитает одну такую "хорошую" книгу, почему все не будут выигрывать? Более того, как был 5% состав регов которые будут масс дрочить поле, так эта статистика и останется. Возможно изменится состав. Почему? Потому что это плацебо. :Р
22.10.2011, 16:51 | #306 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
22.10.2011, 17:53 | #308 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И если ты не гений, но хочешь быть в процентах дрочащих поле - делай переподстройку под регов, которые подстроились прочитав эту книгу |
|
0 |
25.10.2011, 13:10 TS | #311 (permalink) |
Старожил
|
No panic plz... Просто не было настроения, в ночь с 23 на 24 не успел остановить себя и подарил в тильте 1,5БИ, соответственно результат ночи стал предельно удручающим, однако за день почти все исправил, ну собственно вот, 23 и 24:
26.10.2011, 05:43 TS | #316 (permalink) |
Старожил
|
посмотрел через фильтры сдачи, в криминале замешан не был, суммарно проиграл 16 долларов за 14 таких сдач, да было много плоских 3бетов и мультипотов
30.10.2011, 02:29 TS | #317 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет!
За последнее время проиграл почти весь профит за месяц, был день минус 282, причем 200 долларов я проиграл за последние 14 минут игровой сессии, войдя в штопор, после проигранных 2х стеков подряд в одного и того же фиша, у которого я потом пытался выиграть хоть одну сдачу, но не смог, проиграв 2-й стек регу на блефе закрыл столы. Мой товарищ по оффлайну сел за стол к тому фишу, что раздел меня на 5 стеков за 14 минут, но успел сыграть всего 3 сдачи, проиграв 1 стек этому же фишу, после чего это торнадо свалило со стола со стеком в 600бб. Это конечно грустная история, но не об этом сейчас. Спустя 2 месяца ведения дневника я пришел к той же точке, с которой я начал, так как сейчас мне предстоит кешаут на жизнь в половину оставшегося бр и нл20 с начала ноября. Получается довольно замкнутый круг, в котором я верчусь уже 8 месяцев и до сих пор не нашел выхода. Один из самых неразрешимых вопросов в этой ситуации - кешауты из БР. К сожалению я не могу обойтись без этого, так как РБ который я получаю в онгейме на микро очень мал и на него моя семья не может прожить месяц, а других источников дохода у меня нету. Очень хочется найти выход из данной ситуации, но пока сам я до него никак не дойду, возможно причина в том, что я вижу вещи по-своему и соответственно не вижу своих ошибок, которые возможно кажутся мне вполне логичными действиями. Буду признателен за советы, всем спасибо за внимание, график за месяц выложу 31-ого, быть может ситуация хоть немного исправится...
30.10.2011, 02:40 | #318 (permalink) |
Старожил
|
Могу посоветовать не играть больше в этом месяце. Не знаю как ты, а я бы на твоем месте постоянно думал "ну хоть чуть отбить минус, чтоб месяц получше был". Пофиг что выходные, отбери минусовые раздачи\крупные банки и разбирай, разбирай...
Можем завтра вместе что-то посмотреть. |
0 |
30.10.2011, 04:39 | #319 (permalink) |
Ветеран
|
Если у тебя и есть ошибки, то я их что то не видел. Если бы ты криво играл как то или мыслил не так... Нет, не было. Ведь это в итоге вполне может быть отрицательлным стриком.
Замкнутый круг? Ну да, не ты первый, почитай любой раздел. Бывают ситуации и "веселее". Хрен с ним с этим энэлписят или как их там... Просто продолжай работать. Все придет постепенно. (хотя я и Экли тож самое говорю ) Я вот, к примеру, как меня седня назвали БРнит. Мне вообще с моим понятием банкролла хз когда добираться ибо я еще и играю по дистанции как калека=) Дневник не бросай. Ни в коем случае. Твои раздачи с коментариями мне реально помогли мыслить по-другому, в хорошем смысле. И вообще, люди зачем вам много денег? Живите по средствАм