| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2011, 11:34 TS | #282 (permalink) |
Старожил
|
Не, не пропал. Уехал к родственникам в дружественную республику на праздники. Есть несколько замыслов по написанию серии очерков о сельской жизни, о дороге (в частности, о вымогательстве и попрошайничестве людей в самых разных погонах), о жизни в маленьком городке и т.д.
Но смотрю вот, мои литературные потуги далеко не всем по нраву. Короче плюсуйте этот пост, если кто хочет зарисовок, и минусуйте кто не хочет, а там посмотрим. П.С. Монитор, ноут и все что нужно взял с собой, так что катка никуда не отменялась. После аварии там было много хлопот, в этом месяце мало рук, но кажется на 6максе неплохо откатал, что-то в районе 8бб\100 за 30к рук. И это все уравновесилось заливонами на 3макс, который я уже не катаю. |
+7 (+7/-0) |
29.12.2011, 11:46 | #283 (permalink) |
Бессмертный
|
Я в свое время для себя даже табу ввел на 3макс. Но как-то ночью на днях открыл его(на 6 макс ночью просто катки не было) и неплохо нажил бабла и подумал что неплохо бы его покатать. Поиграв там еще неделю - понял, что не мое это. релаьно фиши и минусовые реги просто давят какой-то тупой агресией на постфлопе. И понял, что я просто теряюсь в диапазонах - поэтому снова для себя наложил табу на 3макс.
29.12.2011, 15:30 TS | #285 (permalink) |
Старожил
|
Вот 6макс
[Зарегистрироваться?] Вот общий. [Зарегистрироваться?] Блин, сам не заметил, сейчас хм2 обновился и появилась all-in ev линия. Я ее обычно вообще не смотрю, а сейчас увидел. Плохо, буду теперь катать с ощущением "а ну отдавайте, уроды, вы мне должны!". По поводу аварии. Мы двигались по главной, барышни - по второстепенной, у нас знак главной дороги, у них -- уступ-дор Они выезжали на перекресток по дуге, из-за поворота, на большой скорости, наверное решили проскочить. Я их когда заметил, было уже поздно, мы ударили их в правый бок. Девушки говорили что это мы виноваты, ведь это мы в них врезались. |
+1 (+1/-0) |
30.12.2011, 22:26 | #286 (permalink) |
Пёртый
|
а-а-а-а, ну тада да. ясный перец, вы виноваты. это же телки
насчет линии ЕВ: она изначально там была. слева внизу в углу на графике кнопочка "options". там ее включаешь/выключаешь. я один раз выключил и все - больше не маячит.
05.01.2012, 12:28 TS | #287 (permalink) |
Старожил
|
Итак...
Не люблю всякую банальщину типа новогодних поздравлений, подведений итогов и постройки планов на год, но так как праздничная феерия вроде бы постепенно сходит на нет, позволю себе здесь кое-о-чем (о нет, я забыл как тут расставлять дефисы) поразмышлять. За год, вернее чуть меньше чем за год, я кое-как научился играть в эту игру и даже нажил на этом пусть не гигантские, но суммы. Этот год показал мне, что игрой можно заработать, и если прилагать много усилий, то неплохо заработать. Из плохого. Под конец года мне разбили машину, это неприятно. Из забавного. Форум почитываю давно, показал его как-то своему товарищу. Он спросил, а что это за циферки-рейтинги? Я сказал, что это типа у полезных постеров растет он. Короче говоря, завязалась дискуссия на эту тему, я сгоряча предложил пари. Заключалось в том, что я до конца года наберу 2000+, если же нет, то я отдаю 3 бай-ина. Здесь эти условия не освещал по понятным причинам. А.В., как видишь, не удалось, но кажется я знаю причины и в этом году мой дневник должен быть интереснее, больше отчетов, рук, литературных высеров попыток. Но это уже предмет другого пари... Ну и цель, пожалуй, поставлю. Выиграть 40000 бб (больших блайндов), без учета РБ. Пока всё. |
+2 (+2/-0) |
06.01.2012, 02:36 TS | #288 (permalink) |
Старожил
|
До сих пор верю в примету, что если выкладываешь плюсовые картинки -- тебя верняк ждет даунстрик.
Не хочу заигрывать с судьбой или что-то в этом роде, но попробую выложить. Вчера [Зарегистрироваться?] сегодня [Зарегистрироваться?] Если не произойдет катастрофа, то рассчитываю идти на нл50, благо банкролл давно позволяет |
+2 (+2/-0) |
06.01.2012, 14:37 TS | #289 (permalink) | |
Старожил
|
Первый скальп.
Есть ошибки? 34 [Зарегистрироваться?] Hand history:
|
|
0 |
07.01.2012, 16:08 | #290 (permalink) |
Пёртый
|
что то картинок не видно.
по раздаче: префлоп плохо, потому что мало. потому там фактически 3 лимпера, потому что ты без позы. давал бы изолейт минимум 6у.е., в зависимости от отмороженности фиша можно и 7 и 8. флоп можно и больше, не боясь что они посчитают, что бетпот в двоих - это сильно. они об этом даже не задумаются со своими дро. из-за маленького сайзинга (в основном на префлопе) у нас на терне очень спорная ситуация. и на ривере огрызок остался, который вроде бы и терять жалко, и доставлять надою. но если бы все сначала переиграть правильно, то на терне получится небольшой овербет или даже бетпот. а что было у фиша?
13.01.2012, 12:28 TS | #293 (permalink) | |
Старожил
|
35
Что-то я начудил в этой раздаче. Стоит ли ставить терн? Ужасен ли мой розыгрыш ривера? Чувствуют ли мухи боль? Какие вообще тут возможны линии? [Зарегистрироваться?] Hand history:
|
|
0 |
15.01.2012, 03:49 TS | #296 (permalink) |
Старожил
|
Что-то нужно делать с построением сессий. Косяк какой-то у меня есть. Очень часто после всех битв дня заглядываю в хм и вижу примерно такие вот картинки, как сегодня
[Зарегистрироваться?] Не могу найти в себе силы остановиться когда нужно. Буду работать над этим. Месяц пока проходит так [Зарегистрироваться?] нл50 [Зарегистрироваться?] |
0 |
16.01.2012, 00:58 TS | #299 (permalink) |
Старожил
|
И опять то же самое. Попробовать что ли жестко ограничивать время сессий...
К примеру ровно три сессии по 2 часа, вне зависимости от фишей, стеков, профита и т.д. [Зарегистрироваться?] |
0 |
16.01.2012, 01:25 | #300 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот с этим пунктом у меня проблему. А сам вообще по 1к рук - стараюсь перерывы делать.