| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2011, 04:35 | #522 (permalink) |
Ветеран
|
Дистанцией в 1,8к рук?
Рука с КК - очевидный пас. Вот вы уходите с микро и потом отвыкаете играть с пассивной рыбой, прикольно видеть как вы такие ошибки делаете (я не по злому, так шучу). Помню как то смотрел Гальфонда вод, и он еб#шит там адово местных регов на нл1к (типа спустился ниже вод заснять), умно так все рассказывает. И тут на одном из 4х столов ему попадается рыба, с которой все-таки в итоге он попадает в ХА пот. И получает от нее какой то экшн в этом поте, и он сидит кароч такой в ах#е и говорит: "я не знаю что это может быть!". Он реально растерялся и что то както тупо криво поколлил его пару улиц типа "для нотсов" и помотрел "чо же это было". Растерявшийся Гальфон против рыбы, вобщем это было смешно=). Вот и у вас иногда я смотрю на руки, где вы играете с обычной такой микролимитной рыбой и пытаетесь навязать ей какое то мышление и диапазоны, когда решение паса просто как на ладони. Ну типа вы реально можете трехзначное число умножить на трехзначное, но когда нужно посчитать типа 8+5 начинаете тупить иногда=) Ты не думай, я не поддеть, так просто на ум пришло много ситуаций похожих =)
23.11.2011, 14:59 | #524 (permalink) |
Бессмертный
|
Если ты не знаешь этого магического числа, то как ты в покер играешь?
23.11.2011, 16:26 | #526 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.11.2011, 03:42 TS | #532 (permalink) |
Старожил
|
6 дней отыграл, совесть перед пацанами чиста. Графики-уроды продолжаются
Может кто сталкивался, время в клиенте Онгейма отличается от того, что на часах компьютера, а в саппорте говорят, что должно всё совпадать. Из-за этого глюки в Холдем Менеджере, время в хх неправильное. В настройках ничего нет, саппорт, в общем, внятного ничего не подсказал
30.11.2011, 22:04 | #538 (permalink) |
Бессмертный
|
У самого таккая же хе.рня уже дней 5 тупит-тормозит. Но слава богу пока "не были проебаны бабки".
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|