| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2012, 04:03 TS | #582 (permalink) |
Старожил
|
Как-то давно писал, что собираюсь покупать телефон, но до дела тогда так и не дошло. И вот недавно осознал, что без нормального браузера в телефоне не комильфо, а каких-то сверх наворотов-то вроде и не надо. Поэтому купил такой вот [Зарегистрироваться?]. Пользуюсь уже дней 5 и очень доволен. Корпус только кажется хрупким, поэтому куплю чехол. Батарея, конечно, тоже на денёк, как и почти во всех новых смартах. Купил за $310 новенький с гарантией на барахолке. Короче, кому жалко много денег, а всякая хрень в телефоне нужна - рекомендую!
23.01.2012, 04:10 TS | #583 (permalink) |
Старожил
|
по поводу каточки - я на сессии и не катал дней 5, но с понедельника по среду планирую отыграть тыщ 5-6 ручек, о чём в конце обязательно отчитаюсь перед братвой.
В четверг 82,6%, что буду играть ночной сателлит на мэйн ивент RPT за €220, уж больно хочется хоть один турнирчик серии сыграть. Надеюсь, поскольку это сателлит, то не один, а всё же два Возможно, это не совсем рационально, 300 баксов - не малая сумма для моего бр, но могу ж я себе позволить лотерейку хоть иногда или у меня нет яиц (с)?
26.01.2012, 03:29 TS | #584 (permalink) |
Старожил
|
Слово не сдержал, 5-6к рук не отыграл, только вот так:
Но есть отмазка - в универ ездил внепланово и сессию сдал досрочно. А еще на онгейме вообще что ли фиши умерли? Два дня уже заканчиваю в 2 ночи вместо 4-ёх потому что даже на нл100 глухо, а на 200 не собрать и 3 стола с маломальскими лохами. Завтра все болеем за меня на сателлите RPT!
27.01.2012, 05:05 TS | #585 (permalink) |
Старожил
|
Поубивав штук 5 шортов, очень уверенно шёл за тикетом, но к финалки адские блаинды потрепали и стал где-то 7-ым стеком.
Разыгрывалось 9 билетов, т.е. оставался один неудачник и я уже в тайне оргазмировал, но сначала стек полтора бб пошел ва-банк и казавшийся адекватным до этого парень перекрутил его вместо кола, в итоге с блаиндов сбросили выигрышную руку, а шорт поднялся. Потом в я зашел AJ в тривей пот против короткого, т.к. следующим на вылет шел я, в итоге парень показал королей, а мне приехал один блаинд. И тут следующей раздачей на СБ приходит 93, один лимпер, я понимаю, что это последний шанс сыграть тривэй, потом будет уже 8вэй, докидываю полблина, с ББ пьянь крутит (!), лимпер падает, пьянь показывает 63 и риверная шестерочка меня уносит. Дают 500 с лишним баксов, что почти вдвоем больше баина, а мейн ивент без меня) ну и нормально Если пьянь или его друзья это читают - ничего личного)
01.02.2012, 17:03 TS | #586 (permalink) |
Старожил
|
Январь 2012:
По началу взялся неплохо, а полмесяца вообще почти не играл :( ладно сессия, потом я впал в пассивный режим и потерял всякий контроль над жизнью. Зато вместе с небольшой прибавочкой в оффлайне и рб +$4k С сегодняшнего дня сажусь нормально катать.
04.02.2012, 04:47 TS | #587 (permalink) |
Старожил
|
Три дня играл немало. Ебали тоже немало:
1) Игра против рега. Лучше было бы пихнуть? Или как найти эту грань? например, на небольшой рейз есть шанс получить кол от чего-нибудь, кроме короля. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($467) BB ($236) UTG ($402) Hero ($194) CO ($258) BTN ($209) Dealt to Hero K A fold, Hero raises to $7, fold, fold, SB calls $6, fold FLOP ($16) Q J 4 SB checks, Hero checks TURN ($16) Q J 4 9 SB bets $12, Hero calls $12 RIVER ($40) Q J 4 9 T SB bets $13, Hero raises to $70, SB calls $57 Hero shows K A Hero wins $177 2) Опп - упертый рег. В диапазоне его флаш, конечно же, есть, однако моя игра отлично презентует тут же флаш. В общем, нам надо чуть более 50% фолдов, чтобы так играть и в пылу боя показалось, что они есть. Только контбет я дал какой-то маловатый, видимо, это была одна из причин, почему он пошёл на блеф (скорее всего это был именно блеф) Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($201) Hero ($472) UTG ($205) UTG+1 ($256) CO ($406) BTN ($241) Dealt to Hero A 9 fold, fold, CO raises to $6, BTN calls $6, fold, Hero raises to $27, CO calls $21, fold FLOP ($61) K 9 3 Hero bets $31, CO raises to $62, Hero calls $31 TURN ($185) K 9 3 Q Hero checks, CO bets $90, Hero raises to $383 (AI), CO folds Hero shows A 9 Hero wins $362
04.02.2012, 05:58 | #588 (permalink) |
Аксакал
|
1. Если он про тебя думает, что ты аккуратный игрок, то короля на пуш он по идее должен зарыть, так что я, например, склоняюсь больше к такому рейзу, как сделал ты. Ну и здесь, конечно же, еще одно условие - он должен быть адекватным (а он такой и есть, насколько я понял).
2. Если бы туз червей имелся к такому розыгрышу, было намного лучше. Напиши, плиз, вообще все про этого оппа вплоть до вашей истории, хочу все посчитать в стоксЕВ |
0 |
04.02.2012, 15:05 TS | #589 (permalink) |
Старожил
|
даже не знаю, что тебе написать. Я дал сквиз почти обычного размера в глубоких стеках, поэтому его фолд на сквиз 75% вряд ли тут сыграл, заколить он мог практически с любой парой/коннекторами, АХs'ом. В целом, это парень, способный исполнять, поставить три барреля и т.д.
04.02.2012, 15:33 | #591 (permalink) |
Бессмертный
|
В одном видео видел, где чел рассказывал что надо делать чек флопа на таком борде при двойных стеках (раздача 2), потому что очень часто можно получить рейз и тд.. Он говорил что по его мнению наиболее оптимальная линия будет игрой через чек колл фактически всех трех улиц. Надо поставить себя на место оппонента и подумать с какими руками вы бы делали бет флопа/терна/ривера, и с какими руками сделали бы чек.. Причем случаи настолько похожи, даже доска почти одна и та же
|
0 |
05.02.2012, 05:35 TS | #593 (permalink) |
Старожил
|
обычно ставлю цбет, конечно, но, видимо, счёл, что у меня достаточно вэлью, чтобы потянуть и посмотреть тёрн и ривер.
Оппы упёртые и не хотят выкидывать часто даже 3-ю пару на флопе, так что тут хорошая альтернатива - только два барреля, верно?
05.02.2012, 06:28 | #594 (permalink) |
меломан
|
Ну я рассуждаю так,что на флопе они роют мелкие пары.если не роют-пусть,это просто ужасная игра.Даже если он ее не выкинет-против какиз нть 99 у нас вагон эквити.Так чот когда я получаю тут колл,то кладу оппа на другую часть диапазона-бродвей,а раз так,то на второй баррель упадет разве что JT какие нть,а на таком вот терне как в раздаче и они проколят.Получается что надо лепить 3барр пытаясь выбить часто тп,что ,на мой взгляд,не гуд.И поэтому я здесь ставлю цбет и все)
18.02.2012, 01:53 | #599 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вот, наверное, себе такой брать буду. Лазил как-то по форумам и ничего лучше этого до 400 не нашел.
[Зарегистрироваться?]
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|