| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2011, 18:17 TS | #566 (permalink) |
Старожил
|
Завтра улетаем, так что выложу свою обычную месячную хуету:
Даже уже немного стыдно за такие графики В 2012 году определённо надо "менять систему", иначе можно оказаться на заводе. Но про планы на 2012 я напишу попозже (когда придумаю ), про весь 2011 тоже по приезду. Тем более еще планирую поиграть 30-31 декабря, уже зубы сводит от мысли не катать 10 дней о_О Вчера вскочил в юбилейный сандей миллион на старзах и обогатился аж на косарь, так что если сложить все рейкбеки и заносы, то почти +3к в декабре наберётся. Уровень нл50, в общем. Но на нл50 я бы тащил на уровне нормального нл20, так что зaебись
19.12.2011, 19:08 TS | #568 (permalink) |
Старожил
|
почти всё время шатался от половины среднего до среднего. До призов дошёл довольно спокойно, но потом несколько раз жестко переезжал, но в итоге попал с АК против АК и QQ и вылетел в районе 500-ых мест.
Ну жаль, конечно, был где-то 2/3 среднего стека, даже сплитанув эту раздачу с другими АК, имел бы неплохой задел попасть в топ200 и урвать там уже хотя бы несколько тысяч. Просто когда играешь 3 МТТ в год, сам того не желая, к каждому подходишь с лёгким волнением и предвкушением, как будто лотерею купил. Поэтому хочется, чтобы правила $/час и poker face в эти моменты не действовали)
30.12.2011, 23:09 TS | #569 (permalink) |
Старожил
|
Вчера приехали из Дубая!
Впечатления очень положительные, уезжать не хотелось, только кэш стремительно подходил к концу - единственный минус Дубая - соблазнов столько, что деньги летят направо и налево. В первый же день отведал кухни, зайдя без разбору в первый попавшийся в отеле ресторан, как оказалось, индийский. Любителям острого бы точно пришлось по вкусу, но для меня это слишком. Как я понял, арабская кухня, в основном, заимствована из ливийской, индийской и других. Приехали поздно, поэтому после еды отправились в номер разбирать вещи и спать. На следующий день, взяв за ориентир самое высокое в мире здание (Бурдж Халифа, 828 метров), которое видно, наверное, с любой точки Дубая, пошли к нему пешком. Идти оказалось немало (сейчас посмотрел - 7км), но... Там же встретился самый большой в мире торговый центр Dubai Mall, в котором успешно убился не один час. Кстати, в нём самый большой в мире аквариум. Чтоб вам, ребятки, и мне, безусловно, столько рыбы за полями: И особенно таких язей здоровенных: Назад возвращались уже на метро, которое, если кто не знает, единственное в мире беспилотное по цене чуть больше бакса за проезд, если брать одиночный билет: Снаружи: Внутри: На одной из станции была доска, где можно было что-нибудь написать, сами мы ничего не писали, но нашли подтверждение того, что нога белоруса сюда всё же ступала: На следующий день была ночная экскурсия на машине и лодке по Дубаю, которая закончилась в одном весьма неплохом ресторане за приятной беседой с русским гидом. Оказалось, он любитель поиграть в покер, правда, начал совсем недавно и играет на мэйл.ру. Кстати, азартные игры там запрещены, а покерные сайты заблокированы, в т.ч. и cgm.ru. И известные мне анонимайзеры тоже, поэтому я и не появлялся в уютном бложике. Это одна из немногих печалей, что мне встретились там. Ночные фотки получились, в основном, но ниже более-менее. Потом купил там прикольный настольный штатив, но всегда забывал его брать на вечерние прогулки. Но самое главное, это то, что мы посмотрели на самые большие в мире поющие фонтаны, это просто изумительно. Они включаются каждые полчаса с 18 до 22, проигрывая одну из 8-10 мелодий в течение 3-5 минут. Людей собирается очень много. Позже, в другой день, мы ужинали в одном из японских ресторанов с видом на эти фонтаны и соответствующими ценами. Правда хотели попасть итальянский, но запутались и пошли не туда и решили уже не устраивать переполоха и остаться, покушав сушей и еще несколько раз посмотрев на фонтаны. Видео я выложу не своё, чтоб никого не шокировать. Посмотрите обязательно: На следующий день катались на джипах по пустыне, довольно экстремально, тем более, что за 55 баксов в экскурсию входит ужин в деревне с арабским антуражем, в этой же деревне можно сделать временную татуху, попить кофе-чая, покурить кальяна, покататься на верблюде или сэндборде (попробовал на сэндборде - все были с напрочь переломанными креплениями, убитые, никакой спец. обуви не было, в общем, отстой). Это всё включено в стоимость. Еще через день ездили с экскурсией в соседний город Аль Айн, в котором нет небоскрёбов и всё сохранилось, так сказать, первозданным. Самое интересное, что там есть, это зоопарк, естественно, самый большой, но не в мире, а на ближнем востоке. Животные в естественной или почти естественной среде обитания: Во время той же экскурсии попробовали верблюжьего молока, которое, в общем, похоже на коровье, покупались в тёплых подземных источниках, побывали в музее, бывшей резиденции шейха Зайеда, где он родился, который всю эту красоту в пустыне и заложил. Объединил эмираты он с 1971 и был президентом, пока не умер в 2004 году. Много где можно встретить его портреты, но не потому что так закон обязывает, как солнцеподобного у нас. Люди ему искренне благодарны за всё, что он сделал для ОАЭ. Еще в последний день перед вылетом таксующий индус уговорил нас поехать с ним на экскурсию в столицу - Абу-Даби. Там побывали в мечети, посмотрели некоторые крутые местечки, типа отеля Emirates Palace, заехали в парк аттракционов Ferrari World, но не катались, зайти в него на человека стоит 70 баксов, не так много, если бы к тому времени всё не было спущено в бутиках и кафешках. Также побывали в тот день в одном из крутых отелей Дубая, там тоже есть большущий аквариум и первый в мире автомат, торгующим золотом, желаю почаще вам там закупаться: Это, конечно, не всё, где мы были и что видели, но напишу немного в общих чертах. Это страна, где всё сделано для людей, где люди искренне уважают друг друга и гостей. Поэтому, в отличие от той же Москвы, например, где каждый волнуется только за свою жопу, тут не встретишь гопника за углом. Дубай не раз награждался как самый безопасный город и ночью там, действительно, не видел особо ничего подозрительного. Не встретишь разбитого тротуара, закиданного бычками, шириной 50 см. Не встретишь зассаного угла. Туалеты там, кстати, как музеи, зачастую к каждому туалету, будь то в метро, молле или ресторане, приставлен индус, который моет всё 24/7. Кстати да, работают там продавцами, уборщиками и т.д. только приезжие, коих там 90% (в основном, Индия, Пакистан, Китай). Но из-за весьма серьёзного контроля, они нисколько не борзеют. Никогда в жизни не встретишь местного за малопрестижной работой. Для них и так созданы все возможности, чтобы зарабатывать горы. Минимальная зарплата у местных $2000, пенсия столько же, но это, наверное, у единиц, потому что роллс-ройс или феррари далеко не редкость, ну, а ребята попроще предпочитают новенький мерседес, порш или шевроле тысяч за 50-100+. Пробки в рамках разумного, дороги почти везде односторонние. Движение очень скоростное, не всегда вежливое. Гаишников там нет, зато активно используются видеофиксаторы. Но люди-то знают, где они стоят, поэтому в бесконтрольных местах можно запросто встретить летящего 180-200 км/ч, а то и больше. Машины все чистые, приятно посмотреть, и очень много новых, встретить прилично поддержанную тачку практически нереально даже у какого-нибудь индуса будет 3-летняя тойота, возможно, это жестко контролируется. Но на одной стоянке удалось Сравнивая с Минском, развлечения довольно дорогие, даже в макдаке перекусить на человека баксов 7 (бургер, кола, картоха). А в забегаловке чай-кофе будет стоить 3-4 бакса, причём не всегда удовлетворительного качества, пару раз попадался откровенно пахнущий хлоркой (хотя папа мне сегодня сказал, что при закипании её запах должен исчезать, хз), а если еще и десерт заказать, да салатик, то на двоих можно оставить под 50 баксов. Если при слове "арабы" у вас возникает ассоциация с Египтом, забудьте, это совсем-совсем другие люди. Всем рекомендую побывать там и сам еще хочу, тем более, что через 2-3 года это будет совсем иной город, еще в несколько раз разросшийся всякими диковинными зданиями и развлечениями.
30.12.2011, 23:27 | #571 (permalink) |
меломан
|
прикольные фотки.И девушка красивая.
вот удачная фотка [Зарегистрироваться?]
30.12.2011, 23:31 | #572 (permalink) |
Бессмертный
|
поющие фонтаны просто оxуительные.
ЗЫ: кстати кто-нить знает что за музыка. Помню она еще была в Цивилизации 4. Еще тогда тащился от нее.
31.12.2011, 01:03 | #575 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
02.01.2012, 21:25 TS | #578 (permalink) |
Старожил
|
Много гостей приехало с разных краёв ко мне домой. Поэтому с опозданием о 2011-ом.
Год начинался с того, что у меня был скромненький БР для нл100, но просто королевский январь позволил вскоре опробовать нл200. Тогда я и завёл блог На 200 тут же пропёрло, правда, против ЕВ. Потом целый год отдавал ЕВ-долги: За столами было проведено 1094 часа или почти 46 полных суток. В среднем я играл 47000 рук в месяц. По количеству игры к себе претензий не имею. Если бы велась статистика по кол-ву просмотренных водов и времени, проведённом за разбором игры, то результаты были бы намного скромнее, короче, гриндил я, в основном, в тупую. Но этот график отражает то, что моя игра не раз менялась в течении этого года: Часовой заработок был довольно скромным - 38,5 $/час. Если добавить пару заносов в МТТ и деньги, заработанные аффилейтской программой, то годовой профит будет около $50.000, что намного больше 2007-2010, когда я стабильно поднимал около $20.000, и, взглянув с этой стороны, конечно же, я доволен. Но цель выиграть $100.000 я выполнил только наполовину, и это огорчает. Возможно, планка была завышена, но и я не сильно-то старался. Поэтому цель на 2011 остаётся прежней - +$100.000 Обещаю, что буду проводить больше времени за обучением, возможно, чуть меньше за игрой. Я просто обязан перестать быть рейк-трактором и доползти до нл400, блеать!!! Всем чмоки в этом бложике!
11.01.2012, 17:29 TS | #579 (permalink) |
Старожил
|
Не упускаю шанс посмотреть на богов металла в рамках последнего прощального тура:
Полностью поездка в Киев обойдётся $500-600, едем Я, Pecha, GIZMOexp, Rattly. Подтягивайтесь) Вот етикеты: [Зарегистрироваться?]
11.01.2012, 19:05 | #580 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Hell Eah! Будет круто!
Метки |
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|