| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.11.2011, 13:01 TS | #463 (permalink) |
Старожил
|
Это лол, заказал презервативы на ebay, раньше уже два раза приходили, всё ок, сейчас пришло такое письмо:
Вкратце для тех, кому лень: "я получил письмо с почты по поводу вашего заказа. Его не пропустили на таможне, потому что нашли в нём презервативы "Durex Love". Именно презерватавы этого наименования я не могу вам переслать. Вам вернуть деньги или послать презервативы без наименования "Love?" Вот я думаю, что же именно в этих не так? может то, что они на 20% длиннее обычных? :-D
08.11.2011, 22:34 TS | #469 (permalink) |
Старожил
|
кажется, что-то с онгеймом, наверное, запиливали что-то, два стола нл200 играется. А я вчера нормально повозился:
Выложу мутную раздачку: Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($126) BB ($316) UTG ($200) UTG+1 ($286) CO ($306) Hero ($290) Dealt to Hero A A fold, UTG+1 raises to $6, CO calls $6, Hero raises to $28, fold, fold, UTG+1 raises to $55, fold, Hero calls $27 FLOP ($119) Q K J UTG+1 checks, Hero bets $60, UTG+1 calls $60 TURN ($239) Q K J K UTG+1 checks, Hero checks RIVER ($239) Q K J K T UTG+1 bets $171 (AI), Hero calls $171 UTG+1 shows 9 K (Pre 13%, Flop 16.1%, Turn 86.4%) Hero shows A A (Pre 87%, Flop 83.9%, Turn 13.6%) Hero wins $579 Раздача с довольно агрессивным регуляром. Решил подколить "типа по шансам", но доска вышла просто ужасная, а после его кола и вышедшего тёрна даже не мог представить ту руку, которую побью. Готов был сдаваться, но зашёл стрит, в общем-то не сильно нашу руку усиливший. Однако теперь мы сплитуем с AK, AQ, AT и бьём всякие маловероятные ФД и невероятные флоаты, в общем, уговорил себя на кол. Результат превзошёл все ожидания. Так что я хотел сказать? Возможно, я ошибся где-то по ходу этой раздачи, но когда вы играете против почти любого оппонента, когда не хватает чуть-чуть шансов для кола, то можно заложить, в зависимости от ситуации, 1-10% абсурдной херни в его диапазон, тогда, возможно, кол станет более оправдан, а совесть чище
08.11.2011, 23:19 | #470 (permalink) |
Аксакал
|
интересно, на что он тебя положил после колла 4бета? несмотря на то, что колл ривера под большим вопросом с твоей стороны, с его стороны выдавливать туза как-то слишком оптимистично... какой ты сам себе кладешь диапазон в его глазах?
пс. хотя если задуматься не такой уж трудный колл ривера после его ч-к такого флопа, что усугубляет его косяк |
0 |
09.11.2011, 00:08 | #471 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
по мне так тут по другому не сыграешь. единственно я хз, как тут сайзинг на флопе выбирать.
09.11.2011, 01:16 | #472 (permalink) |
Аксакал
|
Если я буду думать, что рег с тузами не выставиться в 4бет поте на доске KQJ, то я буду чекать ооп сеты, т.к. нас пугают только 4 аута, зато рег может что-нибудь надумать.+оставляем треш для больной фантазии.
Конечно пушил он не на вэлью, т.к. бил только 88 : ) А вот что он пытался выбивать. Выкинет ли хиро АК? АА? В нынешних условиях агрессивности думаю вряд ли и он хорошо сыграл, если бы у него были фулы, но с трешем ( Ну и он статов конечно зависит. Если там кбет зашкаливает, то понятно, что опп не любитель слоуплея и вряд ли там будут фулы. Ну и ещё от всякой такой хрени. пс: профит есть можно поесть.)
09.11.2011, 02:45 TS | #473 (permalink) |
Старожил
|
он мог запросто положить меня и на мелкую или среднюю пару, и на связку, подумав, что в углубленных стеках я всё-таки не удержался и решил посмотреть. И контбет весь этот диапазон с моей стороны тоже бы мог поставить. В коле 4бета с АА он меня вряд ли подмечал, для меня это большая редкость, но положить на тузов, конечно, мог.
Сомневаюсь что он пушил на ривере с целью выбить туза, это уж очень опрометчиво надеяться, что я вот так вот и выкину (тем более в моей линии изи может быть куча фулов). А получить вэлью ему тем более было не с чего. Вот и кажется мне, что даже мышление первого уровня было отключено у него в этот момент (с кем не бывает ). Туза ему логичнее превратить в блафкэтчер, незакрывшихся ФД и полного воздуха там негусто. Нам надо 30% эквити, чтобы быть в нуле. Возможно, если бы такого редкого сумасшествия не было в его диапазоне, то кол был бы еще более трудным.
09.11.2011, 03:05 | #474 (permalink) |
Аксакал
|
а против чего парню слоуплеить, когда он увидел колл 4бета от адекватного игрока? здесь натс не оплатил бы только воздух, которого здесь почти никогда нету
мне хочется узнать у ТСа насколько часто окажутся TT-JJ при 4бете у оппонента, если окажутся вообще. и даже если половина этих рук уходит в пас префлоп, то на терне слишком узко получается после повтора короля из натсовых рук (только QQ по факту и очень мало JJ), и выходит что ривером он изображает какой-то рандомный фулл типа KT, но неужели он здесь рассчитывает скинуть туза таким репрезенто, тем более что у него в руке его нету? Имхо, опп накосячил, и явно |
0 |
09.11.2011, 09:02 | #477 (permalink) |
Пёртый
|
не, ну посттфлоп у хиро вроде впорядке. префлоп я бы все таки не удержался и плоским 5бептом перекрутил .. К9 он конечно зароет, но по идее уговорит себя на колл с некоторыми руками хуже. ли нет?
09.11.2011, 09:06 | #478 (permalink) |
Бессмертный
|
В том -то и дело, что "некоторые", а коллом - мы оставим и эти К9. Зачем нам их выбивать? Ну а если он поймает в 4бет! поте с QQ сет, то этого не миновать если мы префлоп сравнимся. А если с К9 поймает допер, то в 4бет поте допера бояться - это по меньшей мере глупость.
дневник, игрок, колодец, покер |
|
|