| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
07.10.2011, 19:57 TS | #1702 (permalink) |
Пёртый
|
ну что ты будешь делать - как ушел в отпуск, после ужина напрочь пропадает желание играть. где ты, мотивация, когда ты мне нужна больше всего? именно тогда, когда я рву лимит, происходит вот такая фигня...
третью сессию все же отыграл, но она была укороченная, т.к. дело не очень заладилось. выиграл 60бб и закрыл столы. ну да и ладно, лучше посвящу это время разбору ошибок. день по итогу вот такой (если бы не лень и страх проиграть выигранное, мог бы легко позариться на бэст дэй):
07.10.2011, 20:53 TS | #1705 (permalink) |
Пёртый
|
брал в "doctorhead.ru". зашел в магаз такой и говорю: "вы не поверите, но мне нужны наушники..." короче, я их заранее приметил на их же сайте. отзывы там почитал, рейтинги. но хотелось еще что-то для сравнения. была заморочка насчет закрытых, в том плане, что в них не буду мешать брату, который рядом в комнате спит. но был вопрос как они звучат. продавцы мне сходу предложили суперновинку - Yamaha HPH200, которая в тот день как раз только в продажу вышла. типа у тебя такие будут первые за пределами москвы... я их послушал - звук реально сочный, громкий, басы прокачаны, верхи звучат. по цене примерно на 500-1000р. дешевле 598-х. но как то не подуше они мне. плюс напрягало, что у них микрофоны маленькие, не и они не закрывают уши, а висят на ушных раковинах. но они по-любому станут хитом продаж. послушал еще из открытых German Maestro 400-какая-то модель. тоже достойный вариант, строгий дизайн, но как показалось мне и моему другу (а уж ему вообще до звезды на это дело было, но он все равно не удержался это подметить) у них хлипкая конструкция. и слушал еще трое закрытых: Beyerdynamics DT 770 80 Ом, Denon AH-D1100 и зенхи HD 380 pro. из всех первые естественно самые достойные и по цене на два с хвостом косаря дороже. но закрытые в принципе отмел после прослушки, т.к. звук зажатый и т.д. и т.п. все особенности, что обычно пишут про закрытые уши. просто до этого не было представления об этом на практике. 598 - устроили по совокупности параметров. теперь балдею эвридэй )))))))))))))
07.10.2011, 21:14 | #1706 (permalink) | |
THE BOSS
|
с закрытыми реально проблемы одни и те же) ну их из-за напора обычно берут (байеры в этом больше остальных компаний преуспели без сомнений) или исключительно в шумоизоляционных целях
Говорят, в фишерах-003 звук нетипичный для закрытых, сцена хорошая и т.п. Но влом чо-то тестить самолично) да и на башку давят немного, часами за покером не просидишь Цитата:
07.10.2011, 21:53 TS | #1707 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
09.10.2011, 19:57 TS | #1713 (permalink) |
Пёртый
|
да нету его по сути. я вроде нормально себя чувствовал. даже не успел заметить во время сессии, что такой огромный минус. думал иду где-то -150. посмотрел проигранные банки 20+бб - основная часть переезды, доезды оппам на поздних улицах, незатащенные монетки, хироколы оппов по 3-ей паре и т.п. ошибки конечно тоже есть, но не они сегодня определили минус.
после этого играл еще на Пати. Пати оказался более гостеприимным. отыграл 3 с небольшим стека. по итогу за день -188 баксов. дело поправимое за один удачный день или два просто трудовых, какие у меня и были почти все в этом месяце. завтра вернусь на старзы со свежей головой и всем отомщу.
09.10.2011, 20:10 TS | #1714 (permalink) |
Пёртый
|
кстати, посмотрел намедни очень достойный фильм, который входит в топ-250 imdb.com. кто еще не видел, но интересуется историей, must see.
[Зарегистрироваться?]
10.10.2011, 11:17 TS | #1715 (permalink) |
Пёртый
|
ну вот это совсем другое дело. игралось как-то пассивненько, но старзы прямо с утра попытались извиниться за вчерашний "инцидент". и каре давали (одно даже ривером доехало и было неплохо оплачено, если учесть что платили по 7-хай) и 80/20 оба раза затащил, и с топ-парой против ФД устоял, и блефы с воздухом проходили...
но мне все равно мало - от вчерашнего про@ба осталась еще треть. пойду прогуляюсь, а потом вернусь, чтобы убедиться, что такая х..ня как вчера больше не повторится
10.10.2011, 11:53 | #1717 (permalink) |
mamoru
|
не стоит думать о вчерашних проебах, была сесиия - залил, ну и ладно бывает, воспринимай как рабочую просадку, у нас именно для этого есть великое чудо логики и дедуктики - БРМ. Разобрал в чем беда - сделал выводы и катаешь сегодня. Не стоит делать сессию - "накотаюпокаизжопыневылез ", мысли будут скорее угнетать и мешать стричь бабос. имхо канеш
10.10.2011, 12:54 TS | #1718 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата: