| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
17.09.2011, 14:19 | #1542 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
17.09.2011, 15:10 TS | #1543 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
от каких рук хочешь колл получить? я думаю их там ничуть не больше, чем флашей старше. пусть даже он там рандомно кнопки жмет. я свое вэлью с него собрал.
17.09.2011, 16:41 | #1545 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
у него в стеке осталось пол-банка, он явно уже привязан и не сбросит ничего, ситуация флеш в старший флеш на 3-флеш доске против агро-рыбы маловероятна. Из 10-ти таких ситуаций ты заберешь раз 5 весь его стек, раза 3 просто банк и пару раз попадешь в старший флеш, заплатив лишние 6 баксов. Опять-же ИМХО и приблизительно, но можно посидеть посчитать точнее, но врядли данные будут сильно отличаться. |
|
+1 (+1/-0) |
19.09.2011, 07:39 TS | #1552 (permalink) |
Пёртый
|
в выходные случился полный провал. на неделе был кэшаут со старзов, и сначала вроде ничего не предвещало, играл в плюс. в субботу понеслось...
слил почти весь профит с начала месяца. даже больше чем вывел со счета, просто в одни ворота. вдобавок на Пати, после того как все шло ОК, и сдавали нормально и меня не переезжали, вчера получил два кулера почти подряд: ДД в КК префлоп и фуллхаус на терне в карэ королей с флопа. график выкладывать не хочется. я снова в тильте, хотя вот уже две недели такого чувства не возникало и близко. гатшоты и ФД у оппов натягивались к риверу просто на счет раз. ошибки безусловно имеются, поиском которых я и займусь, но они были в таком же количестве и последние недели. только вот меня так не выносили в два дня.
19.09.2011, 07:57 TS | #1553 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
Скрытый текст:
не понимаю, почему тут нужно 4бетить. мой колдколл смотрится ничуть не слабее 4бета. если утг с КК+, значит он пихнет по-любому и мне остается только фолд. все что слабее, включая АК и ВВ он по идее должен играть фолдом/коллом. у 3беттера может все что угодно. ну и как бы выставляться против двух регов не айс, а фолдить ДД префлоп нитово.
19.09.2011, 11:19 TS | #1554 (permalink) |
Пёртый
|
как то мутно написал в последнем посте. общий смысл такой:
- выкидывать ДД префлоп будет слишком нитово имхо, т.к. опенрейз утг и 3бет против него - это далеко не всегда КК+, АК. - 4бетить тоже не айс, т.к. 4етом изборажаем КК+, соответственно сравнятся с нами тоже только КК+, т.к. особых нотсов на то, что оппам срывает крышу нет. т.е. много не выиграем, зато проиграем стек. если бы у меня здесь были КК+, то я бы всегда играл 4бет против двух регов, пусть даже рискуя выбить много рук хуже и довольствоваться малым банком. ловушку бы строил, если бы утг был лузовым полурегом типа 30/25, способным пушить тут ТТ+, АК может быть АД. - колдколом оставляем весь мусор у СО, с которым он в теории мог лайтово 3бетнуть, и оставляем у УТГ руки типа 99-JJ, более мелкие карманки на сет, АК, АQ (если они возможны). если УТГ пушит - это КК+ почти всегда и фолд для меня.
19.09.2011, 16:13 TS | #1557 (permalink) |
Пёртый
|
Conflux,
это если мы кладем его строго на ФД (или знаем шоудаун). а если нет, то там для него не все так радостно. так ему будет труднее сфолдить свой Ах или гатшот, то и вообще положит меня на блеф. к тому же, больший рейз от меня ставит для него выбор между фолдом и игрой на стек, а так он может еще себя уговорить на колл хотя бы этой ставки. а чем у дурака больше опций, тем ему труднее принять верное решение. хотя да, обычно с топ парой или дро я здесь буду рейзить больше для защиты или ФЕ соответственно. Nazman, не пойму, как одна раздача влияет на решение другой. выложу вечером. по-моему превращение руки в блеф 4бетом - более жесткая ошибка, разве нет? а если мы понимаем, зачем с дамами идем на флоп, то много ошибок не сделаем. грубо говоря если на флопе А или К, то мы фолд. если у нас оверпара или (йес!!!) сет - то на стек уже не ошибка.
19.09.2011, 19:24 TS | #1558 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
Скрытый текст:
утг 29/29 за 15 рук. соответственно другие статы бесполезны. баттон в картинке. тут судя по его статам я конкретно дал маху. возможно я решил стековаться сугубо по игровой динамике, которой я щас не помню в упор. вторая версия - я тупо в мультитейбл атаке не заметил его процент 3бета.
19.09.2011, 21:17 | #1560 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
П.С. Афоризмы бессмысленны, они не могут вызвать никакой дискусси, просто треш в блоге. |
|
+2 (+3/-1) |