| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
03.08.2013, 10:55 TS | #3483 (permalink) |
Пёртый
|
Концерт рок-группы. Естественно все пьяные. В общем, солист-вокалист забыл текст. Пока играют вступление, он подходит к соло-гитаристу и говорит:
- Слышь я текст забыл. Напомни, а? Тот: - Ты что? Я-то откуда помню? Я вон соло играю и все. Подходит к басисту: - Текст забыл. Напомни хоть начало. Опозоримся ведь! Басист: - Я вообще тексты не слушаю. Я вон ритм помню и играю. Подходит к барабанщику: - Текст не могу вспомнить! Слушай, напомни! Барабанщик, продолжая стучать: - А какая песня-то??!!
27.08.2013, 20:50 | #3490 (permalink) |
Администратор
|
я знаю этот переезд на Щербинке - там шлагбаум - это для "нтвешников", а реально помимо шлагбаума там еще пластины поднимаются и ... ты их объедешь...
мне в этой истории не понятно куда машинист смотрел? это электричка и она останавливается на щербинке, чего он не стал экстренно тормозить? ведь возможно и не протащил бы всю платформу мужика.... мужика жаль - еще и виноватым сделают. |
0 |
27.08.2013, 20:57 | #3491 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
27.08.2013, 21:30 TS | #3492 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] из этого выходит, если я правильно понял, что со скорости 80кмч средний пассажирский состав будет тормозить около 800м. и то, я так понял на усмотрение машиниста, т.к. при определенных соотношения скорости, тормозного усилия и расстояния до препятствия возможен сход состава с пути. а это больше потенциальных жертв. т.е. у машиниста вероятно и выбора не было. несмотря на то, что там прямой видимости пути до переезда было километра три по меньшей мере. я на видео не рассмотрел, а там вообще на переезде ж/д светофор то был, как этот мчс-ник падла докладывал?
27.08.2013, 22:07 | #3493 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
1) это электропоезд Серпухов → Нахабино остановка на станции Щербинка в 6:46 направление "на Москву" 2) Станция начинается сразу за переездом. причем в обратном направлении (из Москвы) голова стоячей электрички во время высадки/посадки пассажиров всего в 20-30 м от этого переезда. 3) скорость у него не может превышать 30-40 км/ч причем он идет и так в режиме торможения, т.к. через 40-50 м уже начинается платформа. 4) машинист должен был видеть, что переезд не работает и его не перекрыли т.к. видимость там больше 1 км это точно. |
|
0 |
27.08.2013, 23:00 TS | #3494 (permalink) |
Пёртый
|
ж/д светофор то там есть или нет? на видео не очень четко видно, но мчс-ник сказал, что водитель машины проигнорировал предупреждающие сигналы семафора. по скорости там субъективно 50-60 км/ч было.
27.08.2013, 23:05 TS | #3496 (permalink) |
Пёртый
|
все просто. у Луны есть хорошая песня, которая мне вставляет. нашел одно из видео по ней. видео тоже доставило. пока смотрел видео, на оссоциациях вспомнил прикольный и дико бородатый анекдот про барабанщиков. хотя сам анекдот к барабанщику на видео явно не относится.
28.08.2013, 09:05 TS | #3500 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
проблема с Луной в том, что многие ее песни политически некорректны и пронизаны оппозиционными нынешнему режиму мотивами. послушай "Время Х" или "Кому веришь ты", и сразу все поймешь. "Время Х" такое впечатление специально писалась для "Марша несогласных" и таки была там спета на площади во всеуслышание.