| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
19.01.2012, 13:30 TS | #2381 (permalink) |
Пёртый
|
я сегодня чуть своего банкролла не лишилсях. утром на работе потерял свою флешку, на которой куча инфы по работе и по покеру, в т.ч. все пароли!!! пришлось экстренно искать выход в сеть и менять все пароли от букерсов почты и т.д.
кажется успел, и бабки целы. уф-ф-ф-ф...
19.01.2012, 15:45 | #2384 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.01.2012, 21:32 TS | #2385 (permalink) |
Пёртый
|
да лан, лан. теперь ученый - решение как предохраняться от подобных провалов обязательно приму.
уже вечером после работы флешка нашлась - утром при проходе через металлоискатель выложил ее в лоток вместе с ключом от авто. и пройдя металлоискатель забыл их взять. а коллега из питера шел следом, ключ в лотке увидел и сразу вернул, а флешку случайно "замел" (перепутав с зажигалкой) в пачку сигарет, где она и пролежала целый день. нервов я потратил немало. впредь будем умнее...
19.01.2012, 22:50 TS | #2388 (permalink) |
Пёртый
|
амер. футбол по сложности правил в книге рекордов Гиннеса. с точки зрения разнообразия тактических вариантов тот же соккер по сравнению с амер. футбиком - это просто ребусы для грудных детей. во многом именно поэтому амер. футбол для непосвященного в тонкости зрителя выглядит непонятным. и эти тонкости вовсе не в том, как огромные дяди врезаются друг в друга на страшной скорости.
бейсболл имхо не уступает ему в зрелищности, для тех, кто реально понимает суть происходящего. при этом бейсболл с точки зрения требований к физическим параметрам участников игры вообще возможно самый демократичный вид спорта. но о вкусах не спорят. просто я читал правила этих игр подробно в первоисточниках и понимаю, какое разнообразие способов выиграть матч есть у спортсменов.
19.01.2012, 23:34 | #2390 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.01.2012, 08:54 TS | #2392 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
но вообще я выложил те, что мне понравились сами по себе, и плюсстопицот тут не влияет. целые выпуски выкладывать нет смысла, т.к. много всякого фуфла попадает.
29.01.2012, 11:51 TS | #2397 (permalink) |
Пёртый
|
вчера прикрутил Андроид в качестве второй системы на свой коммуникатор HTC HD2 (это который был последний на шестой мобильной винде). теперь смотрю что это за зверь такой. правда сборку поставил не самую стабильную, ну да это вопрос времени. главное заценить, стоит ли оно того в принципе. а сборку хорошую всегда найти успею.
в любом случае, понравится или нет, сэкономлю кучу бабла, т.к. покупать новый аппарат в любом случае в ближайшее время не понадобится: либо андроид не мое, и яблоко возьмет верх, либо андроид понравится и останусь на этом девайсе. вопщем одни плюсы, как ни крути
29.01.2012, 11:55 TS | #2398 (permalink) |
Пёртый
|
ах да, про покер забыл. вчера сыграл первую сессию после перерыва. почти 900 рук и -100 баксов (затащил бы монетку ТТ против АК было бы плюс 100 баксов). не айс, канеш, но прорвемся. дело то житейское...