Важные объявления
Старый 28.02.2014, 14:16     TS Старый   #1521 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
Расскажи, пожалуйста, развернуто о том, как ты защищаешь блайнды от стилов, как строишь свои диапазоны колд колла и 3бета на сб и бб (в ситуациях блайнд против баттона и бб против сб).
Хотя я против того чтобы подгонять статы под "идеал", было бы интересно узнать какой ренж ты защищаешь на блайндах и вабще каков твой винрейт/лузрейт на блинах
[Зарегистрироваться?]

Тут ключевой момент в сайзинге стила. Около года назад подавляющее большинство открывало 2.5х-3х с бтн с широким диапазоном (60-70% кто-то рассказал что с бтн выгодно открывать любую руку и понеслось...), и против такого размера/диапазона, замечательно 3бетилось все подряд

Я вообще не колил с ББ ( за редким исключением мультипотов или рук с эквити, но плохо играющих 3бп), т.е. у меня был 3бет с блайндов 15-16, и общая слабость диапазона, когда мы таки оказывались на флопах, компенсировалась украденными стилами, а так же слабой игрой оппонентов 3 бп ( по принципе фит ор фолд, или наоборот "ах ты такой агрессивный, ну я тогда сейчас в твой контбет запушу свой гатшотик - посмотрим, как ты запоешь").

Я привел статы из 4-6 максов с прошлого года, в 2013 наступила Эра повальных минрейзов, и тут уже все стало намного интереснее, против минрейза нам надо всего 25% эквити на колл, т.е. мы можем коллить абсолютно любую руку пре, хоть 72о, вопрос заключается лишь, сможем ли мы это эквити реализовать, а это уже можно выяснить, только опытным путем и , более-менее, изучив оппонента.

Я еще сам, только учусь разыгрывать маленькие банки ООП с широченными диапазонами, и часто, получается: "видимость никакая - пойдем по приборам". По ощущениям, мой диапазон против минрейза - весь средний бродвей, коннекторы от 89о, все одномастные коннекторы и гэпперы, карманки и все Ах.

Все еще остаются парни, которые минрейзят 60-70% бтн и сдаются на 3беты 75% (как правило мультитейблеры), таких я продолжаю 3бетить практически эниту ( иногда чуть меньшим сайзом).

Ну и есть улучшенная старая школа - парни которые открывают 3х (даже иногда 3.5х) с бтн, но с крепким 35-40% диапазоном, против таких неплохо действуют сильно поляризованные 3беты, т.е. мы фактически переставляем ДД+и совсем мусорные руки, желательно имеющие блокера, а хорошие средние хенды, все уходят в диапазон колла (АТо+, 22-ВВ, А9s+, крепкий бродвей).
Старый 28.02.2014, 14:27     TS Старый   #1522 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от krooto Посмотреть сообщение
Жизнь после флопа: Когда и против кого ставим 2 и 3 ?

Трибеты в позиции с чем и против кого ?

Рейзы на флопе и терне. Когда и Баланс ?
Долго думал как ответить, честно говоря я не планировал писать очередную книгу по покеру за 100500$$$(эту прерогативу оставим БВД), а вопрос( а точнее 10 вопросов) ты задал уж слишком обще.

Поэтому и ответ я смог дать только в стиле вопроса:

Жизнь после флопа: однозначно Есть. Ставим против тех, кто на них сдается в блеф, и не стесняемся тонко вэльюбетить любителей порейзить все свое вэлью уже на флопе, а так же в парней с втсд 30+. (более подробно расписал в ответе Книферку).

Трибеты в позиции с чем и против кого - желательно против слабых и немощных мультитейблеров, которые не заморачиваются защитой - маленьким сайзингом и с полярным диапазоном, сильно перекошенным в сторону блефов. Или против хороших-качественных фишей, с любой играбельной рукой для изолейта.

Рейзы на флопе и терне.

Тут нет однозначного ответа и быть не может, вчера только была дисскусия: с одной стороны рейз флопа 17% (крутой я агрессор все меня боятся) и с другой 10% с переносом агрессий на ривер(соперники не умеют адекватно подстраиваться под широкие коллы). Естественно, стоит задумываться о балансе в обоих случаях(хотя если вы мультирумите/бамхантите, маловероятно, что кто-то заморочиться разбором ваших диапазонов.)
Старый 28.02.2014, 14:29     TS Старый   #1523 (permalink)
Аксакал

Доклад закончил, спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось ).
Старый 23.04.2014, 13:32     TS Старый   #1524 (permalink)
Аксакал

Вполне вероятен, худший месяц, перед каткой закрадываются паршивенькие мысли :" Ну сегодня хотя бы не в минус".

[[Зарегистрироваться?]
Старый 23.04.2014, 17:51   #1525 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Приятного мало, но 6 тыс, даже по 200 изи налить, а ты, вроде как дороже играешь. Отмажешь еще.
Старый 23.04.2014, 18:19     TS Старый   #1526 (permalink)
Аксакал

Потиху превращаюсь в нита (или в наоборот учусь делать крутые пасы, фиг пойми)

Hand history:
Pacific, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
[Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite.

UTG: $400 (100 bb)
MP: $400 (100 bb)
CO: $186.10 (46.5 bb)
BTN: $171.10 (42.8 bb)
Hero (SB): $1,195.60 (298.9 bb)
BB: $400 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with K 5
4 folds, Hero raises to $14, BB calls $10

Flop: ($28) K 7 A (2 players)
Hero bets $18, BB calls $18

Turn: ($64) 5 (2 players)
Hero bets $48, BB raises to $108, Hero calls $60

River: ($280) 9 (2 players)
Hero checks, BB bets $260 and is all-in, Hero folds

Скрытый текст:
Results: $280 pot ($4 rake)
Final Board: K 7 A 5 9
Hero mucked K 5 and lost (-$140 net)
BB mucked and won $276 ($136 net)
Старый 24.04.2014, 01:50   #1527 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
10к рук за 3.5 недели.. Ну хз даже как это оценить.
Старый 24.04.2014, 14:13   #1528 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
я думаю, что изи назову кучу регов даже на этом форуме, которые душу продали бы за скилл катать 10-20к рук в месяц и иметь профиты 3к+ месяц стабильно, при этом имея возможность жить полноценно ИРЛ.
Старый 24.04.2014, 14:25   #1529 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
я думаю, что изи назову кучу регов даже на этом форуме, которые душу продали бы за скилл катать 10-20к рук в месяц и иметь профиты 3к+ месяц стабильно, при этом имея возможность жить полноценно ИРЛ.
Удачи! А если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то такими объемами просто нереально побороть нижий виток диспы даже средней силы. Я уж не говорю про реально глубокий/длинный стрик/свинг. И ни скилл, ни гринд, ни "полноценная" жизнь тут не при чем.

П.С. А тех кого ты назовешь - просто лентяи.
Старый 24.04.2014, 14:38   #1530 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Сайд с помощью ICQ
DXC30, а часов сколько? или минут
Сайд вне форума      
Старый 24.04.2014, 15:00   #1531 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Удачи! А если взглянуть на ситуацию с другой стороны, то такими объемами просто нереально побороть нижий виток диспы даже средней силы. Я уж не говорю про реально глубокий/длинный стрик/свинг. И ни скилл, ни гринд, ни "полноценная" жизнь тут не при чем.

П.С. А тех кого ты назовешь - просто лентяи.
предлагаю перечитать сей колодец от корки до корки и вспомнить, много ли витков диспы было у автора за все эти годы)
Старый 24.04.2014, 15:08   #1532 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
помнится не так давно ты мыслил по-другому и был ярым противником рейкдрочеров ))
kniferok вне форума      
Старый 24.04.2014, 15:49   #1533 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
помнится не так давно ты мыслил по-другому и был ярым противником рейкдрочеров ))
Я и сейчас противник рейкдрочеров вообще-то.

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
предлагаю перечитать сей колодец от корки до корки и вспомнить, много ли витков диспы было у автора за все эти годы)
А какое это имеет значение?
Старый 25.04.2014, 00:36     TS Старый   #1534 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Сайд Посмотреть сообщение
DXC30, а часов сколько? или минут
48 часов

По поводу лентяев абсолютно согласен, единственно не количеством рук надо мерять, а часами, проведенными за игрой+ожиданием в лобби, выйти бы хотя бы на 100-120.
Старый 25.04.2014, 00:44   #1535 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
48 часов

По поводу лентяев абсолютно согласен, единственно не количеством рук надо мерять, а часами, проведенными за игрой+ожиданием в лобби, выйти бы хотя бы на 100-120.
Время в игре - это безусловный показатель, однако относительно дисперсии в математическом понимании он не имеет никакого значения.
Старый 25.04.2014, 01:09     TS Старый   #1536 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Время в игре - это безусловный показатель, однако относительно дисперсии в математическом понимании он не имеет никакого значения.
Ты мне недавно затирал, что не знаешь как посчитать шансы банка )), а тут такие слова умные говоришь! )
Старый 25.04.2014, 01:43   #1537 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
Ты мне недавно затирал, что не знаешь как посчитать шансы банка )), а тут такие слова умные говоришь! )
Было дело.. Но вобщем-то ни для кого не секрет то, что у меня арифметический кретинизм. Но в целом это не мешает мне достаточно сносно разбираться в точных науках.
Старый 23.05.2014, 18:05     TS Старый   #1538 (permalink)
Аксакал

ЧМ2014 по хоккею плавно идет к завершению, Наши вчера выбыли, но это было действительно достойное выступление, чуть ли не впервые я испытал настоящую гордость и искренне болел за беларускую команду.

Так же очень порадовала организация мероприятий, на матчах чисто, много охраны, но все вежливы и аккуратны, огромное количество разных развлекательных мероприятий: море пива, музыки и девчонок ). Из минусов прямо-таки дикие цены на фанатские шмотки и символику(что поделать отмазывать дворцы, то надо как-то).

Был на матче Беларусь-Россия, порадовали болельщики: у многих на щеках были оба флага, некоторые несли сшитые флаги наших стран, кричали "Славяне, вперед!!!" Мир, дружба, жвачка.

Однако, заметил особую прослойку российских фанатов(без обид, но очень вероятно, что все они окажутся москвичами), демонстрировавших весьма скверное поведение, пропитанное хамством, барством и вседозволенностью.

"Повезло" смотреть хоккей с этими ребятами в хорошем заведении - загаженный ЖЕНСКИЙ туалет(Супруга вышла оттуда в легком шоке - ведь его там убирают каждые полчаса, как можно умудрить такое сотворить за десяток минут!!!), знакомые официантки жаловались, что у них были и финны(всегда бухающие до состояния всалат), латыши(огромные, видимо сами бывшие хоккеисты), чехи, словаки, французы, казахи, шведы. Но только братский народ почему-то умудрялся доводить их до слез (а девчонки там, правда, очень старательные, вежливые и улыбчивые, даже стало как-то обидно за них).

В целом, благодаря этому ЧМ, интерес к хоккею у нас еще больше возрос (я и не смотрел, то его толком, а теперь задумался ехать на следующий ЧМ вместе с любимой).

[Зарегистрироваться?]
Старый 23.05.2014, 20:25   #1539 (permalink)
Бессмертный

А почему ты без атрибутики? Чего так Финны доминируют?
Старый 23.05.2014, 20:47     TS Старый   #1540 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от AsianHawk Посмотреть сообщение
А почему ты без атрибутики? Чего так Финны доминируют?
Первый матч который я смотрел ), еще не знал, что мне понравится