| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2014, 14:16 TS | #1521 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тут ключевой момент в сайзинге стила. Около года назад подавляющее большинство открывало 2.5х-3х с бтн с широким диапазоном (60-70% кто-то рассказал что с бтн выгодно открывать любую руку и понеслось...), и против такого размера/диапазона, замечательно 3бетилось все подряд Я вообще не колил с ББ ( за редким исключением мультипотов или рук с эквити, но плохо играющих 3бп), т.е. у меня был 3бет с блайндов 15-16, и общая слабость диапазона, когда мы таки оказывались на флопах, компенсировалась украденными стилами, а так же слабой игрой оппонентов 3 бп ( по принципе фит ор фолд, или наоборот "ах ты такой агрессивный, ну я тогда сейчас в твой контбет запушу свой гатшотик - посмотрим, как ты запоешь"). Я привел статы из 4-6 максов с прошлого года, в 2013 наступила Эра повальных минрейзов, и тут уже все стало намного интереснее, против минрейза нам надо всего 25% эквити на колл, т.е. мы можем коллить абсолютно любую руку пре, хоть 72о, вопрос заключается лишь, сможем ли мы это эквити реализовать, а это уже можно выяснить, только опытным путем и , более-менее, изучив оппонента. Я еще сам, только учусь разыгрывать маленькие банки ООП с широченными диапазонами, и часто, получается: "видимость никакая - пойдем по приборам". По ощущениям, мой диапазон против минрейза - весь средний бродвей, коннекторы от 89о, все одномастные коннекторы и гэпперы, карманки и все Ах. Все еще остаются парни, которые минрейзят 60-70% бтн и сдаются на 3беты 75% (как правило мультитейблеры), таких я продолжаю 3бетить практически эниту ( иногда чуть меньшим сайзом). Ну и есть улучшенная старая школа - парни которые открывают 3х (даже иногда 3.5х) с бтн, но с крепким 35-40% диапазоном, против таких неплохо действуют сильно поляризованные 3беты, т.е. мы фактически переставляем ДД+и совсем мусорные руки, желательно имеющие блокера, а хорошие средние хенды, все уходят в диапазон колла (АТо+, 22-ВВ, А9s+, крепкий бродвей).
28.02.2014, 14:27 TS | #1522 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Поэтому и ответ я смог дать только в стиле вопроса: Жизнь после флопа: однозначно Есть. Ставим против тех, кто на них сдается в блеф, и не стесняемся тонко вэльюбетить любителей порейзить все свое вэлью уже на флопе, а так же в парней с втсд 30+. (более подробно расписал в ответе Книферку). Трибеты в позиции с чем и против кого - желательно против слабых и немощных мультитейблеров, которые не заморачиваются защитой - маленьким сайзингом и с полярным диапазоном, сильно перекошенным в сторону блефов. Или против хороших-качественных фишей, с любой играбельной рукой для изолейта. Рейзы на флопе и терне. Тут нет однозначного ответа и быть не может, вчера только была дисскусия: с одной стороны рейз флопа 17% (крутой я агрессор все меня боятся) и с другой 10% с переносом агрессий на ривер(соперники не умеют адекватно подстраиваться под широкие коллы). Естественно, стоит задумываться о балансе в обоих случаях(хотя если вы мультирумите/бамхантите, маловероятно, что кто-то заморочиться разбором ваших диапазонов.)
23.04.2014, 13:32 TS | #1524 (permalink) |
Аксакал
|
Вполне вероятен, худший месяц, перед каткой закрадываются паршивенькие мысли :" Ну сегодня хотя бы не в минус".
[[Зарегистрироваться?]
23.04.2014, 18:19 TS | #1526 (permalink) | |
Аксакал
|
Потиху превращаюсь в нита (или в наоборот учусь делать крутые пасы, фиг пойми)
Hand history:
24.04.2014, 14:13 | #1528 (permalink) |
Пёртый
|
я думаю, что изи назову кучу регов даже на этом форуме, которые душу продали бы за скилл катать 10-20к рук в месяц и иметь профиты 3к+ месяц стабильно, при этом имея возможность жить полноценно ИРЛ.
24.04.2014, 14:25 | #1529 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
П.С. А тех кого ты назовешь - просто лентяи.
24.04.2014, 15:00 | #1531 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
23.05.2014, 18:05 TS | #1538 (permalink) |
Аксакал
|
ЧМ2014 по хоккею плавно идет к завершению, Наши вчера выбыли, но это было действительно достойное выступление, чуть ли не впервые я испытал настоящую гордость и искренне болел за беларускую команду.
Так же очень порадовала организация мероприятий, на матчах чисто, много охраны, но все вежливы и аккуратны, огромное количество разных развлекательных мероприятий: море пива, музыки и девчонок ). Из минусов прямо-таки дикие цены на фанатские шмотки и символику(что поделать отмазывать дворцы, то надо как-то). Был на матче Беларусь-Россия, порадовали болельщики: у многих на щеках были оба флага, некоторые несли сшитые флаги наших стран, кричали "Славяне, вперед!!!" Мир, дружба, жвачка. Однако, заметил особую прослойку российских фанатов(без обид, но очень вероятно, что все они окажутся москвичами), демонстрировавших весьма скверное поведение, пропитанное хамством, барством и вседозволенностью. "Повезло" смотреть хоккей с этими ребятами в хорошем заведении - загаженный ЖЕНСКИЙ туалет(Супруга вышла оттуда в легком шоке - ведь его там убирают каждые полчаса, как можно умудрить такое сотворить за десяток минут!!!), знакомые официантки жаловались, что у них были и финны(всегда бухающие до состояния всалат), латыши(огромные, видимо сами бывшие хоккеисты), чехи, словаки, французы, казахи, шведы. Но только братский народ почему-то умудрялся доводить их до слез (а девчонки там, правда, очень старательные, вежливые и улыбчивые, даже стало как-то обидно за них). В целом, благодаря этому ЧМ, интерес к хоккею у нас еще больше возрос (я и не смотрел, то его толком, а теперь задумался ехать на следующий ЧМ вместе с любимой). [Зарегистрироваться?]