| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2013, 14:37 TS | #1441 (permalink) |
Аксакал
|
Предлложение для регов нл50-200:
Т.к. я сейчас долгое время буду в гипсе, и появилось много свободного дневного времени, когда не особо много игры, я готов помочь вам начать бить этот "долбанный Nlxxx". Практика показал, что весьма продуктивно выходит катать лайв сессию, через скайп и join.me(teamviewer). Цена 1 час вашей катки со мной - 80$(давним товарищам по форуму конечно дешевле) ( что при среднем лимите нл100, с ожиданием 4-5бб/100 выходит практически, как урок английского в Москве) Предпочтительнее всего конечно, будем зум, изза большого количества раздач и ситуаций. Рекламу нигде не даю, соответственно и катать готов только с теми кто уже некоторое время провел на нашем форуме, или знает меня лично. Если интересуют мои результаты, тоже готов скинуть в личку, но естественно не ноунеймам. Всем удачи.
22.12.2013, 01:54 | #1442 (permalink) |
Бессмертный
|
очень плохо, что с ногой так вышло. Почему-то из всех моих знакомых пришлось пережить что-то подобное с катаниями на лыжах или сноуборде, одному даже пол года в гипсе пришлось лежать(а ездил во Францию). Поэтому я совсем не хочу активного отдыха зимой.
По поводу темы с тренировками обязательно возьму сколько-нибудь часов, только добью до НГ мэйлстоун сначала) |
0 |
22.12.2013, 14:03 TS | #1448 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
22.12.2013, 16:06 | #1449 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Неужели не проще просто сразу было ввести его, чем сейчас "собирать народ"?
27.12.2013, 16:03 TS | #1453 (permalink) | |
Аксакал
|
Защитил диапазон чека на флопе...
Hand history:
31.12.2013, 20:57 TS | #1457 (permalink) |
Аксакал
|
Неоднозначный год, первые 100к рук пытался быть гриндером, потом забил и снова стал собой) - преподавателем-бездельником), начинал на нл200, сейчас достаточно уверенно играю 400-600.
Около 6-7 недель читал лекции - довольно занимательное занятие, к тому же, будет чем заняться, на покерной пенсии. Посетили с любимой несколько стран, объездили все черные трассы Буковеля ). К сожелению декабрьская травма не позволит поехать в Италию, к тому же теперь любая нагрузка возможна только в наколеннике(=> плата за активный образ жизни, но ничего, не впервой. [Зарегистрироваться?] Всех с наступающим, очень рад, что не перешел не куда, а остался на нашем хоть и маленьком, но дружном форуме!