| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2010, 19:49 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Идея создания дневника появилась после установки ХМ, до этого я катал месяца 3 без софта в небольшой + и был уверен, что играю в стандартный АБС покер, после майнинга наигранных рук я увидел график, где одна линия шла в + вторая около 0, НО в + шла таки красная, а синия аж в -, вообщем хочу поделиться с покерным коммюнити своим АБС-покером и обсуждать, разные нестандартные(мб где-то и бестолковые) мувы. Играю я нл50, с февраля думаю начну нл100, винрейт колеблется от 6бб до 8бб на 100 рук, катать удается немного(работа) где-то 15-20к рук в месяц.
Что-то я не разобрался, как постить картинки(графики, статы) буду рад если кто-нибудь подскажет в личке. О себе: Зовут Роман, 23 года, работаю по специальности Инженером-связистом, в свое время как и многие улвекался киберспортом, а потом русским бильярдом, в котором достиг определенных успехов, писать постараюсь не только о покере, но и просто о всяких забавных штуках, в частности происходящих почти ежедневно на моем любимом гос. предприятии Белтелеком )).
09.01.2010, 14:57 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Превед друг.
Белтелеком это монопольно!
09.01.2010, 17:05 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Забыл добавить, возможно кто-то из белорусских игроков знает меня под ником Кейтор28 )
Выкладываю график(несколько шоковый для меня) и статы, как видно на нл100 с наскока попасть не получилась, будем пробовать через пару недель.
09.01.2010, 17:32 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
График жесть, особенно красная линия. Как ее настолько вверх поднять?? Это наверно агроманьячить за столом надо, или нет?
Удачи!
09.01.2010, 17:40 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Ну совершенно не обязательно, но я к сожелению жертвую синей, вот пару примеров имиджевых раздач:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
10.01.2010, 05:05 | #10 (permalink) |
Участник
|
Тебе не нужен холдем менеджер кста, начнешь катать по статам, превратишься в стандартного рега. Просто единицы играют с такой красной на этих лимитах. В общем совет, не переоценивай статы и т.п. Играй по чувству стола, я думаю так именно ты и играешь.
|
0 |
10.01.2010, 20:10 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Откатал около тысячи рук за воскресение +2 би, вот появилось несколько спорных раздач:
1. опп фиш 64/32 рук немного 52, для меня тут паса нет, мб я не прав ??? [Зарегистрироваться?] 2. опп крепкий рег 21 18, агрессия флопа 3.2 рук 451 префлоп ужасен, но чето приссал сквизить, т.к. 4бет у парня 17%, что делаем на ререйз простой пас ??? [Зарегистрироваться?] И открываем рубрику "Эти Суровые Реги Ипокера". 1. Парень по имени benno74 представляет вам новую методику защиты от сквизов: [Зарегистрироваться?] 2.Denfedde, добор на ривере по 3й паре, а вам слабо?: [Зарегистрироваться?] 3. miskock85, отличный стартер для игры в 3бет поте: [Зарегистрироваться?]
11.01.2010, 11:05 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Неохота выставляться без бэкдора на флопе.
2. Донкбет/колл, к примеру? 1. Сайзинг на флопе говно, в сквиз поте то. колл на флопе норм) 2. Ну он превратил в блеф ТТ, ты выкидываешь на таком ривере практически весь свой диапазон такого бета на ривере. Ну и 1/2 просто очень палевно, имхо. 3. Ну если ты его достал 3бетами, то это не такой плохой чек-пуш на Q-хай доске.C какой рукой - неважно, а у него было ФД и натс бэкдор гатшот всё таки)
12.01.2010, 09:27 TS | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Графики буду выкладывать раз в 4-5 дней, т.к. сессия у меня короткие 500-700 рук, вчера отыграл как дерьмо и только к концу сессии понял, что всю дорогу у меня было желание сыграть руку "для блога", что привело к большему чем обычно для меня количеству блаф чекрейзов на постфлопе, и как следствие минусовой сессии (около -1.5би).
Вообще ловлю себя на мысли, что при игре на 4х столах вполне реально все сессии выводить в +(на низких лимитах естественно), посмотрел более 10ка своих минусовых сессий - во всех!!! во всех есть крупные ошибки, причем грубые, без которых сессии были бы вполне себе положительными, а если еще добавить то что теряется в первые пару минут после подобной ошибки, то результат будет весьма достойным. Зы. если что я знаю что такое стрик )))
13.01.2010, 14:58 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.01.2010, 15:57 TS | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Хочу обсудить пару нестандартных(иногда бестолковых) мувов повышающих(??) винрейт и разрывающих шаблонное мышление всякого рода полурегов:
1. Лимп/3бет из УТГ, почему-то большинство регов воспринимает это как КК+, иногда под настроение разыгрываю так руки, которые из УТГ играть не хочется а выкинуть жалко(одномастные коннекторы или мелкие карманки), тестировал сей мув 6 раз: 4 раза забирал префлопрейзы, 2 раза забирал на флопе контбетом, естественно, если игра достаточно длительная придется так и АА разок разыграть за данным столом. 2. Флоат ООП донком на терне, те коллим флоп и по-любому терну ставим в плечи, это уже веселее, разного рода нитам и полурегам, много стилящим из УТГ такое действие просто взрывает мозг, 1-2 применения и наш натс будет оплачен сполна даже по второй паре. Применяю редко, но для подмиксовки и подогрева игры бывает полезно. 3. Овербеты, блин даже слово секси)),не простой путь но имхо довльно перспективный, пока не разобрался как их поляризовывать, но ведь часто хочеться добрать с рукой гораздо больше чем позволяет банк, в кого и когда их лучше пихать ???.
16.01.2010, 21:14 TS | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Подкопил слегонца раздач:
1. Опп любит залупаться, особенно почему-то с СБ статы: за 86 рук, 32/23, 3бет 16.7, агр:4.5/инф/3. Я сам себя переиграл? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($120) Hero ($50.25) UTG ($52.04) UTG+1 ($50) CO ($50.50) BTN ($53.50) Dealt to Hero K A fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $6, SB calls $4.50 FLOP ($12) 6 6 5 SB checks, Hero checks TURN ($12) 6 6 5 6 SB bets $7.50, Hero calls $7.50 RIVER ($27) 6 6 5 6 8 [color=red]SB bets $9 ???