| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2010, 22:12 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тогда получается пуш.
15.02.2010, 12:28 TS | #63 (permalink) |
Аксакал
|
Вообщем, нл100 пока не дается, хорошо что выручают парни с евростолов, пока профит около +900 за 18к рук.
Радует родной Белтелеком: строители копали котлован под ларек, вбивали железный лом - заземление, попали прямо в оптический кабель - минус 10Гбит на Москву(половина интернета страны). Резерв вроде был, но не сработал - весело, так что если марафонщикам понадобиться остановить Картмана, милости просим лопату в руки и ночью на промысел, на полдня убить инет в стране оказывается весьма не сложно ))
07.03.2010, 04:29 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Пешы как оно там, в моей любимой стране.
11.03.2010, 13:12 TS | #75 (permalink) |
Аксакал
|
Каникулы регуляра низких лимитов, часть I.
Как я уже писал мы c супругой (начинающий оффлайн регуляр) ездили в Египет, о результатах я и хочу написать, чтобы не было скучно постараюсь разбавить "сухой" отчет забавными ситуациями и фотками, как оказалось у арабов(особенно 30- лет весьма развитое чувство юмора) Итак, в субботу 27 февраля в 4 утра мы уже были в Аэропорту Минск-2, пройдя все регистрации я тут же устремился в Duty Free, т.к. друзья напугали, что местные напитки там лучше не пить, там же были взяты Jameson, Jim Beam, Martitni И какое-то красное вино). Перед полетом я естественно нервничал, поэтому пришлось себя успокоить парой стопочек. Белавия запрещает распитие спиртных напитков в самолете блаблабла, о чем по всюду расклеены запрещающие стикеры. Буквально через 20 минут после взлета, сосед сидящий сзади меня подзывает стюардессу: -Девушка, уберите пожалуйста, а то мешает,- протягивая пустую бутылку(1л) из-под финляндии(явно купленную в дьюти фри). - У НАС ЗАПРЕЩЕНО РАСПИВАТЬ СПИРТНОЕ!!! - А это не мое, она из-под сидений прикатилась ((. После этого сразу стало как-то легко и весело и дальнейший полет прошел без эксцессов. В аэропорту Хургады мы тут же познакомились с бизнесом по-арабски, нам сразу предложили купить визы, для чего там стояли 2 кабины, к одной шла немелкая очередь и цена визы была 15$, рядом во второй кабине скучал служащий, и надпись гласила - получение виз без очереди - 17$ , пока мы стояли ( минут 20) к этой кабинке так никто и не подошел. Отдельное спасибо хочется сказать(черт реклама) компании Tez Tour, реально организация на высочайшем уровне, на каждом шагу стоят представители и с улыбкой отвечают даже на самые тупые вопросы. Забрав багаж, мы погрузились в автобус и познакомились с нашим гидом: "Менья завут Абдуль, можьна Абдульчик или Абдущенька!" - стало ясно, что (хотел написать русских, но все же правильнее будет - славян) здесь любят, о чем в последствии нам говорили не раз. После 10минутной поездки мы уже входили в отель. Первая мысль - РАЙ!, огромная территория, аквопарк, 7 бассейнов по всюду зелень, цветы пальмы, 6 ресторанов, поля для футбола, большого и настольного тенниса, волейбола, водного поло( как оказалось, все бесплатно + сотрудники помогаеют набрать команды) и тд.(кому интересно в личку могу сообщить координаты, место действительно стоящее), дальнеший отдых подтвердил первое впечатление, отель оказался 2009 года постройки и видимо вовсю раскручивался - сервис был на высочайшем уровне. На ресепшене мы, уже опытные, всунули в паспорта 10$, и высказали наши пожелания относительно номера, поближе к центру, вид на бассейн и тп ). Номер не разочаровал - одноэтажный домик(бунгало) состоящий из двух комнаток, разделенных шторой, фото прилагается. Быстро разобрав, наш маленький чемоданчик (12 кг на двоих, забавно было смотреть на людей тянущих огроменные баулы), мы отправились обедать. продолжение следует...