| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2010, 13:33 TS | #81 (permalink) |
Аксакал
|
Каникулы регуляра Парт Дээ.
Экскурсии и День Рождение. Итак заселившись мы тут же пошли изучать окрестности, которых оказалось немало, 6 ресторанов весь отдых просто разрывали меня на части, покупались в бассиках, сьехали с пары горок и побродили по месным лавкам. Надо отметить, что 28.02 у Аллочки(супруги) намечался Др, о чем мы вечером решили тонко намекнуть на ресепшене, портье тут же ее заочно поздравил, и сказал, чтобы мы приходили на следующий день в ресторан нумер 2 к 20.30 - будет сюрприз. Окрыленные мы направились в бар, где какая-то белая барышня пела(за еду?) вживую. Там же разнакомились с компанией минчан: еще 1 супружеская пара (парень оказался моим тезкой, а др его супруги совпадал с моим 28.09 мелочь, но забавно) и еще одной барышней, которая отдыхала без пары. Ребята оказались не менее заядлыми картежниками, и мы в тот же вечер начали Лигу Дурака По Парам МальчикиПротивДевочек, сразу скажу, чтобы мужская половина не волновалась к концу отдыха мы все-таки заслуженно победили 40 31)), к нам так же примкнул товарищ из волгограда и состав был укомплектован. Хочется отметить, что все-таки мы ("рюсские друг друга не обманываем") отдыхать умеем, чаще всего именно за русскоговорящими столиками слышался постоянный смех, песни, шутки, кто-то кого-то постоянно приглашал на танец, норовил сбросить в бассейн или станцевать стриптиз на столе, девченки фоткались с месными барменами и официантами, от чего те млели и старательно носили нам самые вкусные коктейли (кстати тоже бесплатно и, что удивило, никто не намекал на чаевые). Потом мы немного попели караоке, там большинство сошлось на том, что у Аллочки талант, (ха-ха я знал!) и отправились баиньки, т.к. усталость уже зашкаливала. На утро, позавтракав, мы двинули стопы на встречу с отельным гидом, дабы послушать о наших правах и возможностях. Гид естественно настоятельно рекомендовал пользоваться экскурсиями только Тез Тур, и минут 10 рассказывали страсти, которые случились "вот с тем и с тем, потому, что они поехали непонятно с кем". Кого-то забыли в пустыне на 7 дней ("как вы не слышали??? да об по телевизору показывали!!!"), кто-то упал с квадроцикла, кто-то заблудился и в пирамиде и тд и тп, все это с неподражаемым акцентом (Ни праблэма дрюг!) и мимикой. Очевидно после такого рассказа, народ тут ломанулся записываться только на экскурсии Тез Тур. Мы те оже взяли 2 в Луксор и в Эль-Гуну( о них в последующих частях), еще одну нам отгрузили в "падаряк", не совсем экскурсия, а представление в соседнем отеле - "тысяча и одна ночь" После мы пошли выбирать Алле подарок в местный сексшоп(еслибы), ювелирный магазин, и поторговавшись некоторое время стали счастливыми обладателями кольца, пары сережек и кулона с аметистами, любимая была в восторге, да и мне самому этот комплект очень понравился. День провели на море, загорая купаясь и играя в карты, на "кто пойдет за пивом". Вечером в 20.20 мы уже были в ресторане и ждали сюрприза, ровно в 20.30 раздался резгий и громкий барабанный бой с песней на местном, я особо никогда не жаловался на нервы, но тут аж подскочил, до того было неожиданно. За соседним столиком сидела немецкая семья, так вот молодой бюргер(лет 13-14) с перепуга подорвался и выбежал из ресторана , мама побежала за ним, хотя было неясно, кто испугался больше немцы или сами арабы, т.к. они еще полчаса извинялись. Вообщем, когда страсти улеглись, компания из официантов продолжила дубасить в барабаны и петь, на самом деле, эффект был шикарный, после песни не "своем" они пропели "хэпибездей" и "С Днем Рождения Тебя", все это с таким счастливым видом, что не улыбаться было невозможно, я, соответсвенно, снял это все на видео. Потом вынесли торт и удалились, а мы продолжили отмечать. За вечером к нам раза 3 подходил какой-то укуренный араб, говорил:"Минья завуут СирЁга!"- и показывал неровную надпись ручкой на руке:СЕРЕГА, зазывал на дискотеку (пьять долла дрюг), а также настойчиво предлогал гашиш, но все оказались ярыми противниками этого и он в конце концов был таки послан. После ужина мы еще немного пофоткались ночью и пошли праздновать в номер...
15.03.2010, 21:29 TS | #83 (permalink) |
Аксакал
|
Опп 20/15 за 69 рук я за столом до этого довольно активно 3бетил, поэтому он мог зайти с довольно широким дипазоном, как розыгрыш??
1.Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($106) BB ($227) UTG ($169) UTG+1 ($105) CO ($81.65) Hero ($126) Dealt to Hero Q K fold, UTG+1 raises to $3.50, CO calls $3.50, Hero raises to $16, fold, fold, UTG+1 calls $12.50, fold FLOP ($37) 6 8 6 UTG+1 checks, Hero bets $22, UTG+1 calls $22 TURN ($81) 6 8 6 Q UTG+1 checks, Hero bets $50, UTG+1 raises to $67 (AI), Hero calls $17 RIVER ($215) 6 8 6 Q 5 2. опп 27/21/7 за 2к рук, тоже способен на лайт3беты, хотя конечно префлоп пограничный... как розыгрыш ?? NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($196) BB ($113) CO ($106) Hero ($194) Dealt to Hero J Q fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $11, Hero calls $8 FLOP ($22.50) Q 8 5 BB bets $15, Hero calls $15 TURN ($52.50) Q 8 5 A BB checks, Hero checks RIVER ($52.50) Q 8 5 A 2 BB bets 32$ ??
17.03.2010, 20:06 | #87 (permalink) |
Участник
|
Результаты и не надо вначале постить Их оглашают после обсуждения, которого тут нет.
Покомменчу ка я, не удержался таки. Что мне, бравому бойцу нл10 Может чему научусь в дискуссии. №1: Это твой стандартный сайзинг 3бэта? По-моему пограничный префлоп. Ты 3бэтишь утг-рейзера (хотя почему утг+1 ? в 6макс UTG MP CO BTN SB BB, но не суть) с доминируемой рукой, причем 3бэт большой и банк сильно раздувается, что нам не выгодно с такой рукой. Имхо достаточно 12 Постфлоп нормально. №2: фолд префлоп, ривер фолд однозначно. По тузу на терне он бы продолжил с блефом, а так больше похоже на добор ривером.
17.03.2010, 22:23 | #88 (permalink) |
Аксакал
|
По первой руке вроде нормально. Можно ещё посмотреть, как он играет в 3бет потах - и если он мало кидает на конбеты, то лучше обойтись без него. Ну а ТП уже не выкинуть.
По второй - ривер фолд, бьёшь только блеф и бастед дро. Думаю в 3бет поте он бы не стал выбивать тебя на доске с тузом. |
0 |
18.03.2010, 23:58 | #89 (permalink) |
Увлечённый
|
давненько не заглядывал- отчеты клевые
интересно смотреть все- фотки\раздачи\комменты\ист рии примерно в равных пропорциях, так что с этим все нормально, жаль только, что редко. по раздачам: 1) 3бет явно слишком большой+очень оптимистично делать кбет на таком флопе и надеяться на фолд утг рейзера 2) префлоп, да, оч пограничный, я бы даже сказал минусовой, из-за этого попал в нелепую ситуацию, где вообще не понять где мы стоим. Я стараюсь уменьшать диспу, поэтому фолд ривер |
0 |
26.03.2010, 18:16 TS | #92 (permalink) |
Аксакал
|
Какието дурацкие раздачи, кто что скажет:
1. Опп неизвестный, но похож на дурачка, еще и недостек. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($47.50) BB ($77.27) UTG ($100) UTG+1 ($125) CO ($100) Hero ($119) Dealt to Hero A J fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $7, Hero calls $4 FLOP ($14.50) A 2 K BB bets $8, Hero calls $8 TURN ($30.50) A 2 K 4 BB checks, Hero bets $22.87, BB calls $22.87 RIVER ($76.24) A 2 K 4 A BB bets $39.40 (AI), Hero calls $39.40 ??? 2. Сам себя перехитрал, планировал чек/пуш флопа и дальше все пошло не по плану ( Опп 20 16, фолд ту 3бет63%, фолд ту цбет в 3бетпотах 57%. 3.6к рук Рег, но по моей базе нехило минусовый. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($113) BB ($100) UTG ($93.15) CO ($21.50) BTN ($154) Dealt to Hero 8 K fold, fold, BTN raises to $3, Hero raises to $11, fold, BTN calls $8 FLOP ($23) 9 Q J Hero checks, BTN checks TURN ($23) 9 Q J A Hero bets $12, [color=red]BTN raises to $59
27.03.2010, 19:52 | #93 (permalink) |
Участник
|
1.
Easy call на ривере по твоей линии. Ты колил флоп, ставил терн, ривер ничего не поменял. Другой вариант - чек бихайнд терн, чтобы добрать на ривере, если считаешь, что старше на флопе, а ставку на терне он не держит. Твоя линия - игра на его стек или выбивание оппа на терне. С чеком на терне - потконтроль и добор на ривере с рук слабее. Я бы играл по второй линии против неизвестного, но ривер колл любой ставки. 2. Фолд префлоп, плохая рука для 3бэта без позиции
28.03.2010, 01:29 | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
1) Вроде норм раздача. Без статов конено тяжело, но все-таки на ривере для меня решение вообще изи.
2) К8 конечно не фонтан карта для 3бета. Интересно была ли у вас до этого предыстрооия с 3бетами? Но если как сыграл, то почему не использовал 57% фолд ту сбет у оппа? Ну а на торне все правильно ИМХО. Сыграли бет-фолд. На блефе вряд ли опп будет экшен устраивать.
28.03.2010, 23:12 | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
Неплохо. Только удивляет график. Весь профит дал ноншоудаун. На нл20 когда начинал - была такая же хрень, что ноншоудаун был в аццком плюсе, а шоудаун в аццком минусе В итоге в ноль, а ты умудряешься шоудаун в ноль вывести с такой игрой