| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2012, 12:15 TS | #1088 (permalink) |
Аксакал
|
Всем, привет, в мире стало на 2 лыжника больше ), КАЙФ ПРОСТО Нереальный, любимая даже перестала меня терзать поездкой в Тайланд, уже думаем как бы добраться до Австрии (были в Буковеле).
С форума решил никуда не переходить, все равно вы все лучшие ), позднее как отдохну мб запилю немного фоточек
28.12.2012, 13:05 | #1089 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2012, 00:12 | #1093 (permalink) |
Бессмертный
|
Сначала показалось, что последний ответ, был на пост про горнолыжный отдых)
29.12.2012, 11:29 TS | #1094 (permalink) |
Аксакал
|
Видимо играть больше не буду до НГ, а посему отчетик(адептам красной линии посвящается )) ):
Играл мало, но старался много селектить, хотя все равно официально признаю себя ленивой скотиной, с чем планирую серьезно бороться в 2013(честно-честно). Отчитал 4 курса лекций по специальности, вполне доволен, т.к времени много не занимает, а удовольствие и кое-какие $ приносит, к тому же в случае проблем с покером (тьфу-тьфу-тьфу) есть отходные пути, которые пока действительно нравятся. Отзанимался с 2мя учениками, 1 пошел в гору и уже делает шоты на 600, второй к сожелению пока играет тот же лимит. В игре до лимитов 400+ все вполне неплохо,а вот выше не особо складывается: связано это с прогрессирующим у меня "синдромом бухгалтера" - тильтом возникающим от разыгрываемых денег. С этим тоже планируется серьезно бороться, т.к. игра не пропала и все упирается в селект и время проведенное за игрой. Онгейм: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] В конце года перешел на старз и планирую играть там дальше, т.к. пока все нравится, но одним румом все же ограничиваться бы не хотелось. Старз:(зум какашка) [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] А еще я, сам не зная того, набил платину на стратеги . В целом все же год вышел позитивным, хоть и ленивым, с любимой много поездили на отдых, сделали кое-какой ремонт, и просто хорошо проводили время с друзьями. Как-то вот так), не знаю что еще добавить спрашивайте с удовольствием отвечу
29.12.2012, 13:01 | #1095 (permalink) |
Бессмертный
|
Ром, хотелось бы чуть подробнее про старзы твое мнение и впечатления от игры, поскольку сам там играю и надеюсь в следующем году добраться до нл100, например. Все, что кроме зума, естесна, т.к. про зум уже спрашивали.
Ты уже писал, что маловато столов набирается, поэтому играешь в том числе и зум, т.е. война за рыбу идет не на жизнь, а на смерть на твоих лимитах? |
0 |
29.12.2012, 14:06 TS | #1096 (permalink) |
Аксакал
|
Столов и игры хватает вплоть до нл200 к тому же, я стараюсь играть глубокие столы, т.к. регов на них очень мало, а вот докупающиеся регулярные фиши довольно часто приходят, зум катал, когда лень селектить и есть "часик-полтора", т.е. игра далека от оптимальной для меня.
Впечатления от игры пока хорошие, софт и удобство очень решает, даже при игре на 5-6 столах, с учетом изменения рейк систем в мелких румах, по рб(если делать суперновву) выходят минимальные, поэтому пока мне все нравится.