| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2013, 15:19 TS | #1102 (permalink) |
Аксакал
|
Лучший в мире рум пытается выжить меня из себя)
[Зарегистрироваться?] за январь проиграл 4700, иду с винрейтом -8птбб наверное реги меня скоро начнут бамхантить ( "Теперь это дело, становится личным делом"
08.01.2013, 21:24 TS | #1109 (permalink) |
Аксакал
|
Ну я сейчас затрудняюсь назвать свой реальный винрейт, игра на старзах в разы отличается от онгейма, после 50к хендов я наконец начал подмечать некоторые моменты, не могу сказать где играют лучше, но перестройка точно нужна, жаль, что адаптация наложилась на этот стрик, но ничего, "кто 30 би не залил тот не пацан)".
А вообще сегоднгя первый за неделю плюсовый день, выйграл аж целых 3 байина, перебрал по ЕВ аж 50 баксов и наконецто спокойно высплюсь блеать! без мыслей о диапазонах колла пуша в двойных стеках!
08.01.2013, 21:40 TS | #1110 (permalink) | |
Аксакал
|
Заметил на старзах парней набивших СНЭ и играющих нл200 в абсолютно ... стиле, как они не заливаются я хз, вот типичный представитель, колит 3беты с 26с К3с и тд.:
Hand history:
09.01.2013, 09:50 | #1114 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну в дипах я бы давал 3бет точно больше обычного сайза. Но и доминируемые руки я канеш не 3бечу, тем более без позы.
Хз, чек терн стандарт вроде - какой смысл донкать? Если там эйр/рука средней силы мы ее сходу выбиваем же. Да ваще донком мы выбьем тут все, кроме натсов и хорошего фд. Ривер вот как-то фолд все-таки напрашивается, но тут по оппу надо смотреть.
09.01.2013, 10:58 | #1115 (permalink) |
Бессмертный
|
Да это я так... тут хоть 6x крути его, если у парня такая пруха, что поделать. Чек терн мне очень понравился, донк выглядит очень-очень страшно, ну имхо конечно, по крайней мере я не представляю как донкать в блеф такой терн, опять же же совершенно не знаю, что люди на нл200 думают о таких действиях и как их мысли отличаются от игроков микро. А какой у тебя был план если он поставит терн - рейз?
|
0 |
09.01.2013, 17:32 | #1120 (permalink) |
Старожил
|
Раньше бывало не раз. Но с первым хм. Много раз было в сессиях и в хаде разные результаты.
Первым делом, надо обновить хм. Недавно как-раз вышло. Потому, что старзы тоже часто обновляются. А потом глюки с фаст столами, или с обычными, или с евро, или с дипами или с зумом, или еще с чем. Пока хм не выпустит новое обновление.