| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 12:34 | #102 (permalink) |
Новороссия
|
Сами по себе АА - еще далеко не гарантия победы.
И они не обязаны выигрывать каждый раз - как раз это было бы странно. Принимай это спокойней - в игре будут еще у тебя периоды когда ты будешь сливать все что можно - а не только банальные АА... Тогда точно придется не сладко. И нервишки начинают, не то чтобы сдавать - но уже конкретно так шалить... Говорю тебе это как человек сам тяжело проходящий такие периоды - форумчане подтвердят. Поэтому, помним завет Карлсона, - Спокойствие, только спокойствие, переехали - открывай другой стол, играй в свою игру. Тренируй мультитейблинг - без этого никуда, со временем обязательно добавляй кол-во столов. Желательно решить проблему с перекрытиями - это только будет тебя сбивать и отвлекать.
12.01.2010, 12:39 TS | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты имеешь в виду монитор? У меня все не как у людей- принесли долгожданный провод от карты к монитору, а он не подходит- теперь сказали переходник нужен ((( ждем переходник. А с этим ты конечно прав- две ночи шел по 8 столов- 17 " реально захлебывается, ну и я вместе с ним. Просто неудобно.
|
0 |
13.01.2010, 13:57 TS | #108 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Только проснулся, настрой "околонулевой", как и я! Злюсь на себя до сих пор. Просидел всю ночь, и в ноль! Сегодня удивительно много ошибок. Еще даже игру не разбирал, а 5 точно помню. Ну и ессно, каждая ошибка- партия. Спрашивается, какого хрена надо было пушить на 88 ? Вот и я не знаю. Странно, на меня это обычно не похоже, хоть и учусь, но вроде как адеквать...а тут прямо как парень один написал- на вля, на вля, на вля. Ну вот и получилось... |
0 |
13.01.2010, 14:31 TS | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
Да и рейк тоже не велика потеря, все равно отбивается, плюс от него же и статус, и фпп- не забывай. А фпп, если терпение имеешь, это при определенном накоплении- деньги, т.е. тот же рейкбек. А от возрастания статуса и фпп начисляют больше. Мне до сильвера 70 очков осталось.
|
0 |
13.01.2010, 14:41 TS | #116 (permalink) |
Бессмертный
|
Что интересно- если последние 3-4 дня, были жуткие переезды- я не тильтовал, не злилися- все ок, я просто знал, что я играю правильно, и так дала карта, что тут сделаешь....Но вчера, как на зло, все шло не супер, но нормально ( мне это гораздо больше нравится ), а я виноват сам- с какого-то ляпа начудил немеренно! Это и расстраивает как раз.
|
0 |
13.01.2010, 14:45 TS | #119 (permalink) |
Бессмертный
|
Не, не разноемся, я не тильтую вобще- мой макс тильт- это пару матов и выкуренная на 1 больше сигарета- все! А на счет переездов- я обычно улыбаюсь- так легче. Просто представь, что ты такой гений- все верно разыграл, а он балбес повелся и тут лоховское счастье привалило))) Даже сам ход мысли смешной...вот и настрой вернешь.
|
0 |