| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 18:37 | #86 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
P.S. Иногда при краше клиента или компа - еще нужно и время продолжительности турнира выставить вручную.
11.01.2010, 19:43 TS | #88 (permalink) |
Бессмертный
|
если ты про последнюю руку, то там же АА на флоп упали, и тут как палка о двух концах- или у него есть ( в чем я сомневался сильно- играл оч лузово), или если поставить конбет, то он может подумать, что а есть у тебя. тогда не доберешь...хотя риск, конечно есть нарваться со слоуплеем на что-нибудь неприятное. тут уже по оппу смотреть надо. Ну это я так думаю, как-то так
|
0 |
11.01.2010, 19:44 TS | #89 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.01.2010, 19:48 TS | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати, за эти 2 недели я значительно пополнил свою базу заметок, и последние пару дней заметил такую картину- за столом 7-8 регуляров, я, и еще пару заблудших душ, которые в принципе часто посиживают в этих донах и играют по 2 стола, видно тоже учатся. Т.е. я о чем- столы сплошь в регулярах!
|
0 |
11.01.2010, 19:53 | #91 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
11.01.2010, 20:10 TS | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
ну про 10 долл доны я не знаю, я туда всего пару раз заглядывал- про этого типа я просто для примера сказал, а так, сколько играю- чем больше пополняется база, тем больше вижу регов за столом, их действительно очень много, и плохо играющих я не встречал- нет необдуманных шагов вобще.
|
0 |
12.01.2010, 00:38 TS | #95 (permalink) |
Бессмертный
|
Обращаюско всем опытным авторитетам мира сего! Такой вопрос в плане познания, напишите свое мнение, если не жалко.
Описываю ситуацию. Дон, бабл ( иногда пребабл ). Ваш стек в тройке/двойке отстающих и исход партии решает всего 1-2 бб, если настроение стола- тупо пересидеть, а чип лидер так же тупо пушит, не давая играть мелким. И тут вам на утюг приходят 10 10 или вв. Просто напишите, как вы поступите, у меня это больное место.спасибо. |
0 |
12.01.2010, 06:54 TS | #97 (permalink) |
Бессмертный
|
Доброе утро всем!
С птичками на балконе поздоровался, сейчас допишу и пойду спать, последние дни вобще ночью в сон не тянет, все- ппц нормальному режиму. Сегодня опять небольшой плюс, и опять чертовы переезды. Ошибся, вернее начудил, всего в 2х партиях, но вот зараза- как затащу 2-3 стола- сразу переезд, причем опять из области диких, как буд-то за них кто-то заплатил, мля. В общем, сегодня вот так |
0 |