| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.12.2009, 23:14 | #61 (permalink) |
Профессионал
|
они практически одинаковые. выбирай, какой тебе нравится больше
по раздачам: 1-стандарт. 2-ты четко должен дать диапозон рук оппу. Здесь судя по 6бб рейз из утг: АQ, AJ, AK. То есть на спаренном флопе, когда ты переворачивал, ты понимал, что ты сильнее, или почему ты его перевернул? 3-опп тот же. почему мини-рейз? Зачем даём возможность оппам с 2-умя оверкартами заходить под нас? Ведь если будет больше одного оппа, то нам будет тяжко при практически любом флопе. У оппа ужасный бет сайзинг, и правильно, что его перевернул. Сразу после этого, конечно, пишешь на него пару нотсов.
24.12.2009, 00:07 TS | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По3. Хоть и готовая рука, но все же мала, я просто побоялся ставить больше и именно это хотел услышать. Надо было 3-4 бет- при сильной руке оппа это обошлось бы мне дешевле, чем продолжение розыгрыша, а значит я ошибся, ну а далее наверно было больше похоже на конбет, именно из-за оппа. Я пока еще опасаюсь такие руки агресс разыгрывать, что и плохо, потому как рука уже готовая... |
|
0 |
24.12.2009, 00:25 TS | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и небольшой отчет по сегодняшнему дню-небольшой, потому как сессию еще не закончил, играть продолжаю.
Сегодня начал играть за 3 столами, признаюсь- тяжело...совсем другая игра идет. Времени мало на что стало хватать и даже устаешь сильнее. но ничего, я сегодня миксовал- сессия по 3 стола, потом по 2. Окончательно скажу итог по окончанию. От себя еще раз повторю совет для таких же новичков- ХМ грузите не раздумывая и не жалея времени на разбор. После все ваши усилия возместятся во много раз. Только не подумайте что я имею в виду что он за вас выигрывать начнет ))). Но даже после сессии в анализе не просто помогает, а заставляет смотреть на все другими глазами! Кстати, меня сегодня впервые оценили)) добрый человек симпатизировал моим стараниям, спасибо.))) Всем удачи, увидимся утром, с Уважением, VOLAND. |
0 |
24.12.2009, 09:10 | #64 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Очень интересуют воды по СНГ. Как можем связаться? Заранее спасибо!
24.12.2009, 15:17 TS | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет! А для меня вроде как доброе утро )). Играть закончил только в 6 часов, возмущенное зрение победило лирические настрои и обновляю дневник только сейчас. Эта ночная сессия особых успехов не принесла, началась довольно круто- из 16 партий +13,-3. Играл сначала на 3х столах, привыкать, конечно, еще не мало придеться- заметных неудобств набралось множество. Тут и недостатки стандартного моника сказались, и то, что столы уменьшить пришлось, и то, что поиск инфы об оппах занял времени больше, а значит уменьшилась концентрация на игре самой. Потому отыграв 2 раза по 3 стола, я начал миксовать- раз 3 стола, раз 2. И так 16 партий. Результат сначала радовал ( +49 дол) , но после началось.... 4 партии подряд куда-то совсем пропала карта- просто вся! за одним столом я за всю партию сыграл лишь 2 руки, 1 раз не пришло- скинул, а второй в конце игры ( для меня ) на КJo- блины уже были по 250, а мой стек 370 фишек- куда ждать? Меня коллировал чип лидер с А3о и на борд пришла 3.... И почти так 4 раза. Я решил перейти на 2 стола, но еще 4 партии сыграл в 0, точнее даже в -1.60 из-за рейка. На этом мой позитив пропал не до конца, сделал 10 минутный перерыв ( заодно перестал материть типа, который запушил на префлопе мои КК в ол на своих 77 и поймал сет, сволочь ), сварил кофе, выкурил пару сигарет, и продолжил... Решил так- иду на 2 стола- 1 за 5 долл, 1 за 10, и так 2 раза, а после на 3 стола за 5....Наполеон хренов...Захожу за 10 долларовый стол, а там сидят 4 человечка с моей любимой синенькой меткой- регуляр!!! Проверил остальных- и добавил еще 3 таких метки и песенку спел- джан балез-балез и на ... я сюда залез Короче под утро веселого было совсем мало, и если мой вчерашний провит к полночи составлял +49 долл, то к утру он стал -70. Сыграно всего 36 партий, из них +19, -17, вот только 10 долларовых я не забрал ни одной....Ну хоть список регов прилично пополнил, и то хорошо. Чуть позже выложу 5-6 проигранных рук, очень хотелось бы услышать ваше мнение. С уважением, VOLAND. |
0 |
25.12.2009, 20:19 TS | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
Решил сделать перерыв в игре и обновить дневник. Уже 2 дня борюсь с 4мя столами, не скажу, что кучу денег наиграл, но практически на месте, для меня это хорошо потому что и в минус не спустился, и вроде навыки мультитэйбла приобретаю. Игра уже происходит гораздо спокойнее и армия столов уже не наводит ужас. Список нотсов просто лопается, и уже часто за столом не приходится кого-то искать... За вчера и сегодня я сыграл ровно 80 партий ( 38( +17,-21) и 42(+24,-18) ) Я послушал совет моего учителя и решил сделать пятницу еженедельным отчетным днем. Начну сегодня- сейчас подведу итоги всей игры с самого первого дня, а помимо заведу таблицу, в которую и буду заносить свои пятницы. Итак, дневник я начал вести 10 дней назад 15 декабря, и хоть в этот день не играл, его стартовым и обозначу. 25.12.2009г За 10 дней : Сыграно всего 178 партий Выиграно +103 Проиграно -75 Стартовый БР +15 долл БР на данный момент +176 долл В следующую пятницу я уже выложу таблицу. Всем удачи, с Уважением VOLAND. |
0 |
26.12.2009, 17:34 TS | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Ночью отыграл 15 партий, по 3 стола за сессию- как-то на месте кручусь- выигрышь в 15 долл, как заговоренный, вроде и не ошибался. Хочу сегодня взять одну из будущих проигранный партий и вложить в дневник. Профи, если найдется минутка- пробегите по истории, может скажете, в чем имеено моя ошибка, ок? Скоро вернусь- не прощаюсь. |
0 |
28.12.2009, 16:50 TS | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!
С наступающим новым годом, удачи и успехов! Два последних дня играл как сумасшедший, отыграл более 120 столов, открывая только по 3 стола. Итог -5 долл(((. Первые 10-15 партий иду вобще без раненых, потом начинается натуральное трикато...Если говорить об усталости или потере концентрации при долгой сессии.....я бы не сказал, что это имеет место, и вроде ошибок не много. Но уперся я конкретно, чем больше так в ноль отыгрываю, тем еще больше упираюсь и никакие даунстрики мне не помешают, кто-то идет в + почти каждый день, значит и я смогу. Скачал оба вода Мошмана, которые Пакс выложил у меня в дневнике, есть на что посмотреть, завтра хочу еще раз перечитать его книгу. А пока вот так Ламас, хоть мне до тебя как до китая, ты не одинок)) |
0 |
30.12.2009, 09:52 TS | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет, с наступающим новым годом!
Хочу поделиться со всеми своими достижениями. Позавчера так же откатал в ноль, но вот вчера.....из 30 партий +23!! Ламас помог мне разобраться с настройками худа в ХМ, и игра довольно сильно поменялась..Загадочное существо- человек..каждую прожитую неделю оглядывается назад и говорит- какой же я на прошлой неделе был тупица. Я здесь не исключение, постоянно меняется взгляд на игру, переоценка, что ли. А сейчас на подъеме позитива иду продолжать. Очень уж хочется мне до конца январьских праздников набить БР чтобы перейти на 10 долл ДОНы. Еще увидимся, с уважением, VOLAND. |
0 |
31.12.2009, 13:20 TS | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
С наступающим новым годом!
Прочел много предновогодних постов- приятно увидеть, что люди добиваются своих целей, даже настроение поднимается. Я рад за всех, кто добился желаемого и от всей души желаю всем удачи и успехов. Мой БР на конец года составляет 270 долл, в новом году начинаю играть трижды усерднее. 2го числа ставлю еще один монитор, увеличиваю количество столов и длительность сессии, начну выкладывать графики. Поздравляю всех с наступающим праздником, любви, успехов и удачи всем. С уважением, VOLAND. |
0 |
06.01.2010, 20:11 TS | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Поздравляю всех с наступившими праздниками и Рождеством! Для меня новый год начался не фонтан, подхватил какой-то жуткий грипп и только сегодня смог что-то разглядеть на мониторе, температура 40- ну совсем не хотела падать. Ну уже вроде лучше, так что я вернулся в ваши ряды. Но за эти дни произошла еще одна интересная и малоприятная история, которой и хочу с Вами поделиться. На ПС руме есть акция- проходишь тесты и взамен получаешь или билеты на несколько турниров по 3.40 долл, или еще один бонус при пополнении счета- не более 20 долл, но тоже деньги. Вот я решил вывести 20 долл, пройдя тест по снг и ...меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Служба поддержки забанила мой аккаунт, написав, что с моего компа было создано несколько учеток, которые не используются, их, конечно же, тоже забанили. Я и правда создавал несколько записей 3 месяца назад и пользовался бесплатными билетами- и вот результат халявы.... Как мне ни было плохо от гриппа, я заставил себя сесть за комп и в состоянии паники скинул им сканы всех своих возможных документов, включая и сопроводительное письмо, о том как мне горестно без ПС. Итог- вчера с меня сняли блокировку, и теперь, пройдя все эти неприятные процедуры на своей шкуре, я считаю, что еще легко отделался, могли бы и отказать. Так я к чему все это пишу- те, кто недавно только сел за инет покер и решил, что можно неплохо наловить халяву- прочтите и одумайтесь- пока не началось...будет очень неприятно, а еще неприятнее будет, если вы зарабатывая скалиоз, что-то наиграете и вам скажут, что и об этом вам надо забыть. Надеюсь, хоть кому-то это поможет, лично я больше изобретать велосипед не стану. Ну а я снова в бой, бр на месте, ПС с нового года улучшает условия набора очков, так что есть куча мотивов. Состояние улучшилось- буду писать. Всем счастливо, до встречи. |
0 |
11.01.2010, 14:29 TS | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем большой привет!
Не подумайте, что пропал, 3 дня пашу как проклятый. Начинаю портиться, перевоплощение а-ля регуляр, что ли . Встаю в 12, раскачаюсь до 3 и за стол...ухожу из-за стола поздоровавшись с птичками,в 6 утра. Что могу сказать- сдвиги есть, играю 6 столов, экран жалко- маловат, но ничего, вроде приловчился. Не скажу, что мешок денег выиграл, но и не в минус, и не в ноль. Кстати, вип очки набираются с бешенной скоростью, еще 2 дня и, думаю, я уже сильвер. Тоже приятно. Ну а результаты теперь буду выкладывать так ( в который раз спасибо Ламасу, чтоб я без него делал ). |
0 |