| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2010, 05:29 TS | #282 (permalink) |
Бессмертный
|
Всетаки завтра нл50.
23.04.2010, 08:54 TS | #283 (permalink) |
Бессмертный
|
Начинаю сомневаться , уже даже в подобных раздачах :
Открывался рег, фолд на 3бет 70%+ пфр не лузовый, вообщем посчитал 3бетить тут бессмысленно, норм колл в позе. ББ который донканул - фиш Нормально ли рейз?? Или может надо было колл, чтоб фиш наятнул свои дрова и попал в наш натс флаш? Или впринципе он дрова на рейз же не выкинет , а может даже и запушит. Блин реально уже даже в подобном сомневаюсь в стрике. Поясните. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) On Game SB ($100) BB ($74.45) UTG ($88.90) CO ($100) Hero ($101) Dealt to Hero A Q fold, CO raises to $3, Hero calls $3, fold, BB calls $2 FLOP ($9.50) Q 8 J BB bets $4, CO folds, Hero raises to $15, BB folds Hero shows A Q Hero wins $16.65
23.04.2010, 09:19 | #284 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
|
|
0 |
23.04.2010, 09:22 TS | #285 (permalink) |
Бессмертный
|
spyki
Защищу свой рейз: 1. Если у него дрова - он их не выкинет тут, а иногда даже запушит. Если просто коллим, то дрова не закрываються и мы ... что доберем. 2. Если у него дама, далеко не всегда он выкинет. 3. Если закроеться флаш , не факт что мы соберем стек с него после на флаш доске. 4. Всетаки даже с такой рукой, согласись есть терны - на которых мы можем попасть в ситуацию где х3 как стоим. Короче я считаю через колл линия мозгоебная. Что думаете на это?
23.04.2010, 09:44 | #286 (permalink) | |
Не гриндер.
|
Цитата:
Для рейза скомбодро лучше чтобы было ФЭ, а если мы в позе с фишом то просто колл сглаживает дисперсию. |
|
0 |
23.04.2010, 12:35 TS | #287 (permalink) |
Бессмертный
|
нл200 Залил много очень в этом месяце. Ладно это ерунда, оправимся. Главное , что нл200 онгейма бросило мне настоящий вызов : ) Тамошняя динамика и эти черезчур агро реги , которые мне как кажеться на нл600 даже не катают. Ибо такая агрессия там - сразу сильно задавится и им покажут, что это минусово манки уроды. Тутже они творят все, что захотят. Анализировал сравнивал, общался, обсуждал и пришел к очевидным выводам - агрессия префлоп и постфлоп регуляров нл200 онгейма не просто выше, а на порядок выше почти любой другой сети/комнаты. Для старзов и айпокеров, как мне показалось, что нит онгейма нл200 , там будет лузовый регуляр : ) От нл100 онгеймовского, отличаеться агрессией ну очень сильно. Да взять только флоаты в 3бет потах. На нл100 максимум , что я видел - это колл флоата приссавшими пальчиками с рукой типа топ пара не топ кикер. На 200 же в тебя пушат и им просто СРАТЬ. И тд, это просто один пример сходу. Незнаю уйди ли я с мая из онгейма, но даже в этом случае - очень сильное желание вернуться потом обратно на нл200 и победить. Возможно это чистое доставление своего ЭГО , но покер для меня всегда вызов, ведь я еще молод : ) Послестриковое состояние и дисциплина. Мысли потихоньку приходят в порядок. Щас стараюсь играть УЛЬТРАмало, больше на качество. Больше на то, чтобы вылечить сознание ( ) и вернуть прежнюю игру, перестать сомневаться даже в очевидных вещах и все такое. Щас главное не заливать. Уже многие выводы сделал, в чем усугубил данный стрик - понял. В будущем планирую очень жестко подойти к дисциплине. Сильно помогло ВНЕЗАПНОЕ чтение дневника Элеона, и его посты во время стрика. Также по настоящему осознал с одного из постов GreenGo фразу "Покер не требует никаких природных талантов, все можно добиться за счет дисциплины". Я уверен, что могу бить нл100 в 5птбб, вопрос только в дисциплине. Я уверен , что многие реги нл100 играющие в 1-2птбб имеют точно такиеже проблемы с дисциплиной. Почему бы просто не исправить? Начал как выражаеться Элеон с "серьезного разговора с самим собой" : ) О стоплосса. О замазках. О том когда выключать , когда нет. Первые шаги: Во-первых дневной стоплосс у нас 5би - это основное. Закрывать сессию при -2би или при -3, а может при -1би ибо ВНЕЗАПНО поплыл - это уже осталяю на свою совесть и контролю самого себя. Планирую купить белую такую доску с маркерами (проудлайкэгод выкладывал в фотах рабочих мест) разделить ее на 2 части. В 1й я буду записывать моменты когда не вышел по стоплоссу (какого хуя?) дневному и остался играть, и чем это все закончилось. Во второй самое прикольное, буду записывать моменты на ривере , когда я чувствовал (знал) , что явно бит и знал , что слабее оп не поставит, но вколил. Потомучто надоели, потомучто да сколько можно и тд ну вы знаете как это бывает : ) И тоже записывать результаты. Также какимто ярким маркерам отмечать временные лики, к примеру начал слишком часто лезть под 3 бет . Сразу туда - МЕНЬШЕ КОЛЛ 3БЕТА СУКА!!!!!!111111 Хочу чтоб все это висело перед глазами. Далее один из самых важных аспектов - это не закрывать рум. ВООБЩЕ НИКОГДА! Сейчас обьясню. Часто мы летим -3би и нехотим не изза столов выходить, а нехотим именно ВЫКЛЧАТЬ РУМ. Все ты выключил рум, ты выключил хм - значит ты остался с заливкой в -3би сиди грусти. Я решил просто обманывать свое же сознание ( на войне все пути хороши) . Иду к примеру да хотябы просто -2би , контролю , что все начинаю плыть , тогда мы просто ЗАКРЫВАЕМ СТОЛЫ. Идея в том, что мы не говорим себе - все я выключаю, сегодня я остался в -3. Нет мы просто выключаем столы. Рум работает, хм включен. Идем заниматься своими делами, как только восстановимся мы подойдем и сядем снова играть. Незнаю, удалось ли мне донести до вас свои мысли. Но лично мне это будет очень помогать чую ( и уже помогает). К таким выводам я пришел еще всеголишь часик поразмышляв один раз. Думаю в будущем наиду/улучшу еще больше приемов для самодисциплины. Я наконецтаки признал себе - да я тильтовая обезьяна , надо с этим что-то делать. Думаю это главное - признать по настоящему. Не в прикол в аське написать "...... вот я обеза" . А по настоящему. Всем удачи. Каждый стрик - опыт. P.S> и если кому-то интересны рассуждения о дисциплине и методах - дайте знать. Иначе писать не буду. Ну а теперь , когда вы впитали столько информации. Пришло время расслабиться (кликай на нее) :
[Зарегистрироваться?]
23.04.2010, 14:51 TS | #289 (permalink) |
Бессмертный
|
rutakatekime я подумал достаточно того, что выложил твою фотку
23.04.2010, 15:22 | #290 (permalink) |
Бессмертный
|
Про ЗАКРЫВАЕМ СТОЛЫ посмеялсяхорошо
Поверь мне, это тебе ну оочень врядли поможет. А то и наоборот... может навредить.... Побори тильт. Это самое главное. А добиться этого можно только через работу над своим умом. Тогда ты никогда не будешь париться насчет закрытия столов, румов, всяких досок и так далее... |
0 |
23.04.2010, 15:42 | #291 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если честно не мог никогда относиться серьезно к советам роджера)
На счет столов, вещь прикольная, не каждому поможет, но вот я представил себе такую ситуацию и стало реально легче душевно = ) Те же мысли когда закрываю ХМ типа "Все ЗАКОНЧИЛ". Не всем поможет, но мне думаю ДА! По поводу эго. Самого немного гложет принцип "Играем ради денег". Понимаю что профит с регами меньше, но все равно хочется научиться рвать им жопы. Лекго ли быть молодым) |
0 |
23.04.2010, 15:53 TS | #292 (permalink) |
Бессмертный
|
RabbitRoger
мне это уже прям щас облегчает процесс выхода из-за столов. так что "работа с умом" - это хорошо, НО мне это прям щас облегчает процесс выхода из-за столов. я могу еще раз повторить, не испульзуя не один термин НЛП - мне это уже прям щас облечает процесс выхода из-за столов. HeAuc Покер всегда вызов. К томуже, сейчас еще не те лимиты , чтобы это было уж очень вредно. Война тут на нл200 , дальше например на 600 я уверен ооооочень пригодиться. В целом , я к тому, что переходя на нл400, ты уже будеш должен уметь противостоять регулярам нл200. Понятно , что до усрачи бодаться когда только попал на 200 глупо. И заметте - я еще не обьявлял никому войны, мнеб на 100 остаться , так что бла бла бла
23.04.2010, 18:27 TS | #294 (permalink) |
Бессмертный
|
Как можно смотреть на лицо, когда тут такой фотик интересный!
23.04.2010, 18:44 TS | #295 (permalink) |
Бессмертный
|
чек терна с фуллом на такой мега дровяной доске в поряде, все ок?
Один фиш, другой нет. Просто куллер? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $1(BB) On Game SB ($98) BB ($167) UTG ($103) Hero ($102) BTN ($39.35) Dealt to Hero J J UTG calls $1, Hero raises to $4, BTN calls $4, SB calls $3.50, fold, UTG calls $3 FLOP ($17) K T J SB checks, UTG checks, Hero bets $15, BTN calls $15, SB calls $15, UTG folds TURN ($62) K T J T SB checks, Hero checks, BTN checks RIVER ($62) K T J T Q SB bets $31, Hero raises to $83.40 (AI), BTN calls $20.35 (AI), SB calls $48 (AI) BTN shows 8 A (Pre 24%, Flop 10.1%, Turn 0.0%) SB shows Q Q (Pre 57%, Flop 23.7%, Turn 4.8%) Hero shows J J (Pre 18%, Flop 66.2%, Turn 95.2%) SB wins $237
23.04.2010, 20:34 TS | #297 (permalink) |
Бессмертный
|
fAke^Taison 1337 , а что?
23.04.2010, 23:22 TS | #299 (permalink) |
Бессмертный
|
А то что доедут дрова которые отдадут стек еще чаще + фиш вообще часто впушит свое на терне , а это вообще супер ситуация для нас.
х3 х3